![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Работаааа хорошо, иногда правда сидим и делать ну совершенно нечего, вот как сейчас ![]() Планирование, эх... ты же все знаешь про нас, поэтому не сложно догадаться, что никак, не смотря на его обещания. Я подумываю уже о радикальных переменах если ничего не изменится ![]() А у тебя я знаю как дела, читаю болталку постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И что даже нечего тебе рассказать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работа нравится, загрузка не большая. Был бы интернет, вообще красота была бы, но он только у руководства)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сложно сказать, я же ОК пью, сказал одну пачку пропить, и как только следующую начнешь - приходить. По таблам это буде 1 ДЦ, а так, наверное 8.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня опять была у гине она назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца я в шоке (говорит матку надо нарастить), а она на границе нормы и вообще не понимаю зачем мне это вот решила три цикла пропить и потом посмотреть есть ли изменения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня опять была у гине она назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца я в шоке (говорит матку надо нарастить), а она на границе нормы и вообще не понимаю зачем мне это вот решила три цикла пропить и потом посмотреть есть ли изменения
|
![]() |