Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 23:23
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, как на нашем сроке можно от молочницы избавиться? Ни разу в жизни не было её, а тут какой-то творог хлопьями попёр
Тань, пимафуцин.
Только надо все 6 свечек использовать, чтобы наверняка (как антибиотик) и у грибка не возникло устойчивости к этому препарату.
Это я Г рассказала, что справилась с молочницей 2-мя свечками, отругала. Мол, я только заглушила, и грибок будет устойчив.
Но лучше все равно к врачу сходи, может для нормализации флоры что-то пропишут
Aries вне форума  
Old 17.10.2013, 23:27
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

И по поводу дозировки прогистерона сказала, что 3х10 мг в день достаточно, чтобы компенсировать любую недостаточность, остальное и не усвоится))
Aries вне форума  
Old 17.10.2013, 23:58
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто знает, как на нашем сроке можно от молочницы избавиться? Ни разу в жизни не было её, а тут какой-то творог хлопьями попёр
Присоединяюсь к Наташе- Пимафуцин, я так же несколькими сначала обошлась, а оказывается надо было все шесть, так вот потом мне уже и шесть плохо помогало.
Замужняя вне форума  
Old 18.10.2013, 09:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
у меня щас так..а я радуюсь как дура думаю признак
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
Неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 18.10.2013, 12:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем доброго утра я как и говорила. с утречка собрала мочу и бегом в аптеку.. итог 1полоска
вот ведь надежда как говориться умирает последней! тешу себя мыслей что сделала рано..ведь на тесте написано за 2 дня монстров.. а я за 6..
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2013, 12:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Тань, пимафуцин.
Только надо все 6 свечек использовать, чтобы наверняка (как антибиотик) и у грибка не возникло устойчивости к этому препарату.
Это я Г рассказала, что справилась с молочницей 2-мя свечками, отругала. Мол, я только заглушила, и грибок будет устойчив.
Но лучше все равно к врачу сходи, может для нормализации флоры что-то пропишут
Всем привет! Спасибо за совет. Была у Г, выписали меня на работу)). Про творог сказала, что если не беспокоит, то не лечить, так как это может и не молочница вовсе (у меня её не было никогда), а остатки утрожестана таким образом выходят)). Не знаю, может ли это быть правдой, так как утрик ставила только во вторник на ночь, а "молочница" появилась с утра в четверг)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 12:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мне дали справку у беременности, для перевода на легкий труд. В понедельник начальника обрадую)). Страшно как-то... Только меня некуда переводить все равно)). Хорошо, что на 8-часовой рабочий день обязаны по-любому перевести.
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 12:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Спасибо за совет. Была у Г, выписали меня на работу)). Про творог сказала, что если не беспокоит, то не лечить, так как это может и не молочница вовсе (у меня её не было никогда), а остатки утрожестана таким образом выходят)). Не знаю, может ли это быть правдой, так как утрик ставила только во вторник на ночь, а "молочница" появилась с утра в четверг)).
Кстати да , это может утрожестан так выходить.
Lizik777 вне форума  
Old 18.10.2013, 12:52
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Добрый день, девочки!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Неделек с неделькой!!!
, спасибочки и тебя тоже! Может еще кого не вижу? Всех с недельками кого есть)))
К 14.00 на прием к Г, буду проситься на узи, не знаю чего мне скажут и куда отправят))
Пончик вне форума  
Old 18.10.2013, 12:53
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
В понедельник начальника обрадую)). Страшно как-то
Танюш, не бойся, все ведь люди, должен понимать))
Пончик вне форума  
Old 18.10.2013, 14:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, у кого недельки - с беременными недельками. Пусть они будут легкими и без токса.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 14:34
Aries
Мама-чайник

Тань, у меня утрик выходил совсем не так(((
Но если нет дискомфорта, то может и правда не молочница))).
Aries вне форума  
Old 18.10.2013, 14:35
Aries
Мама-чайник

Ксюш, Марина, с недельками Вас. Тоже уже большие
Aries вне форума  
Old 18.10.2013, 14:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, с неделькой Мариш!
Таня у меня молочница была воообще без признаков, не чесалось не зудело ничегошеньки! А врач мазок брать не стала у тебя?
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:44
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Девочки щас можно тонус чуствовать?меня прям в животе в низу как буд шарик надувается не приятно прям так(((дочу поносила щас температурит ,капризулит(((
Воробей вне форума  
Old 18.10.2013, 14:45
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Воробей вне форума  
Old 18.10.2013, 14:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки щас можно тонус чуствовать?меня прям в животе в низу как буд шарик надувается не приятно прям так(((дочу поносила щас температурит ,капризулит(((
Марин папаверин тебе в помощь и полежать кверху ножками!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Марин, еще хорошо ношпу укольчик, вообще сейчас пора дома иметь на всякий пожарный
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 15:23
Пончик
Мама-теоретик

Спасибо, девочки!
Приехала от Г, как я и думала, у меня Г такая интересная, молоденькая, все с медсестрой хохочут сидят...ниче что я к верху ногами и без трусов?...так вроде и все ответит, расскажет, поговорить спокойно о чем хочешь конечно можно, но вот с другой стороны, как то блин, не привычно чтоли такое легкомыслие при приеме у врача...короче в смятении я ...узи сказала не делать, показаний никаких нет, а так только может спровоцировать тонус ...да, до 7 неделек мы не тянем, но и больше 6-ти, короче хорошая 7-ая неделя)))...сказала пить фольку и Омега-3 (то бишь рыбий жир))) еще про поливитамины услышала новое для меня мнение, что гипервитаминизация может привести к сахарному диабету у ребенка в дальнейшем, о как....радостно порассуждали с медсестрой что раз я все время хочу спать, и есть, и главное мясно-сытное, скорее мне ждать пацана...дали кучу направлений, велели все сдать в след пятницу и 06.11. на прием, вот!
Пончик вне форума  
Закрытая тема