Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 11:30
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Девчонки, всем приветик!
Татьяну с экватором!!!!! Катерину с Днем Варенья!!

а у меня куча событий((((( - меня попросили съехать со съемной квартиры недавно...пришлось срочно искать комнату чтобы до декрета доработать. так как одна - натаскалась вещей переезжая, хоть и помогал друг, но мне тоже досталось.... на новом месте нет инета.... а так как на новый год выходить в декрет и уезжать в область к себе жить - не замарачиваюсь с инетом... потреплю пару месяцев)))) у меня РД в паре километрах...в этом же городе будет, но я в городе лет 17 уже не живу... ничего там не знаю толком))))) зато за это время сделали ремонт в комнате где мы будем жить)))) коплю теперь на шкаф-купе!!!! тяжко без мужа)))) аккумулятор сдох - поставить некому..... а самой низзя - тяжело))))! Вот так и живем...... не теряйте меня, на работе иногда только успеваю забежать почитать вас немножко....
в понедельник у нас второй скрининг.... а во вторник к Г с результатом..... тоже немножко боюсь......
_GG_ вне форума  
Old 18.10.2013, 11:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик!
Татьяну с экватором!!!!! Катерину с Днем Варенья!!

а у меня куча событий((((( - меня попросили съехать со съемной квартиры недавно...пришлось срочно искать комнату чтобы до декрета доработать. так как одна - натаскалась вещей переезжая, хоть и помогал друг, но мне тоже досталось.... на новом месте нет инета.... а так как на новый год выходить в декрет и уезжать в область к себе жить - не замарачиваюсь с инетом... потреплю пару месяцев)))) у меня РД в паре километрах...в этом же городе будет, но я в городе лет 17 уже не живу... ничего там не знаю толком))))) зато за это время сделали ремонт в комнате где мы будем жить)))) коплю теперь на шкаф-купе!!!! тяжко без мужа)))) аккумулятор сдох - поставить некому..... а самой низзя - тяжело))))! Вот так и живем...... не теряйте меня, на работе иногда только успеваю забежать почитать вас немножко....
в понедельник у нас второй скрининг.... а во вторник к Г с результатом..... тоже немножко боюсь......
Привет,Юля!Конечно одной тяжело.Но ты справишься,все у вас с малышом будет хорошо!Удачи на УЗИ!Не пропадай!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 11:42
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет,Юля!Конечно одной тяжело.Но ты справишься,все у вас с малышом будет хорошо!Удачи на УЗИ!Не пропадай!
пасибки мы стараемся - у нас всё хорошо
_GG_ вне форума  
Old 18.10.2013, 12:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Ксюшик!!!! Я тебя поздравлю везде!!! С Днем Рождения, наша ты красотка-стройняшка!!! Здоровья, веселья, позитива внутри и вокруг тебя!!! Пусть с каждым днем все больше и больше счастья приходит в ваш дом!!!
Танюшка, с экватором!!! Ох, пишут везде "поздравляем уже половина вашего нелегкого пути позади..." а мне кажется, девочки, что мы все получаем такое удовольствие от всего, в том числе и от общения друг с другом!!! Так что у нас с вами еще ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА беременности! УРА-УРА!!!
Ксюшик, Варюш, с неделькой!!!
Юленька, держись! Дай бог, чтоб все у вас сложилось прекрасно! Ты умничка и очень сильная женщина! Мы тебя поддержим, заходи почаще по-возможности! Хорошего УЗИ, вместе в понедельник будем на масиков глядеть
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 12:51
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Юленька, держись! Дай бог, чтоб все у вас сложилось прекрасно! Ты умничка и очень сильная женщина! Мы тебя поддержим, заходи почаще по-возможности! Хорошего УЗИ, вместе в понедельник будем на масиков глядеть
пасибки)))) да.... посмотрим кто там копашится целыми днями внутри)))
_GG_ вне форума  
Old 18.10.2013, 13:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!!
Танюшка, с экватором!!! Ох, пишут везде "поздравляем уже половина вашего нелегкого пути позади..." а мне кажется, девочки, что мы все получаем такое удовольствие от всего, в том числе и от общения друг с другом!!! Так что у нас с вами еще ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА беременности! УРА-УРА!!!
:
Спасибки,Катюш!!! да-да-да,вот мы как раз говорили,что не "уф,половина прошла,как тяжко"..а "ничего себе,уже половина пролетела!!!"...я хоть порой и как развалюха,но все равно о беременности только с позитивом..чето вспомнила..у моего мужа в подчинении девочка одна есть..так недавно выяснилось,что она беременна..ну она как стала этим манипулировать..и не просто "ой,мне плохо,поменьше мне работы,если можно"..а требует,наезжает на всех..ппц истеричка...ее,по закону перевели на более легкий труд,так она и этим недовольна,думала,что будет вообще халява и деньги неплохие за это получать..но облом,муж все чисто по закону делает!!!..она весь коллектив от себя оттолкнула своим поведением,это жесть,меня так бесит,когда беременностью манипулируют..это не болезнь блин,а радость!!!!!а,еще она лежала на сохранении какое-то время,ну ей и оформили официальный больничный (ну и зарплата соответственно ниже)..раньше муж практиковал так,что больничный как бы мимо проходил,человек отлеживался сколько нужно и приходил,ну если не на месяц слег конечно..а так пару-тройку дней...и платили по нормальной ставке это время..а она тут еще и на этот счет начала возникать..причем не в лицо,а всем вокруг..бесит блин,я ему говорю,чтоб теперь все ее заморочки официально оформляла то блин реально беситони с ней связываться не хотят,ну мало ли что,чтоб не дай бог ничего не случилось с ребенком..а мне так хочется ей все высказать5 минут беременна,а уже такие закидоны
Юль,держись,ты умничка!!! ждем понедельника с отличными результатами тебя и катюшу..ну и с полом малышастиков
@SUN@ вне форума  
Old 18.10.2013, 13:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ну да,Танюш, наверняка она накрутила себя, что Б ужас ужасный, а может и правда что-то не так раз на сохранении лежала....
К вопросу о психологии беременных...сижу сейчас опять слезы на глазах...
В общем муж у меня в теннис играет и его соответственно смотрит и комментирует...в общем на днях он мне и говорит, типа такая-то такая-то тенисистка(она молодая и симпатичная) стала такой симпатичной, сначала типа она мне нравилась, потом вес набрала, стала ужасной, а сейчас похудела и опять привлекательная....я понимаю, что он сказал без задней мысли, ни в коем случае ко мне это не относил, просто болтал....но меня так задело...он-то видит, что я каждое утро на весах и от лишнего привеса настроение портится....а сейчас сидел ее смотрел, а меня прям бесит(тем более я за последние три дня на 1 кг поправилась, чувствую себя коровой теперь) Ну он заметил, типа чего злишься, ну я и высказала, типа нахрена ты мне толстеющей Б говоришь о привлекательности другой женщины(не важно с какой целью) и что она стала ужасной, когда набрала, а сейчас похудела и снова привлекательна...ну тут как бы голову немного включить надо и промолчать....он психанул, типа я веду себя как истеричка! Он просто так сказал, безотносительно меня, а на вопрос нахрена он это сказал ответить не может, убежал на стройку от меня подальше, а я сижу реву....опять гормоны, да???
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж свозил в терапевту, нашла она у меня мастопатию в одной груди.
А так все нормально. Осталось лора пройти.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:47
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,Танюш, наверняка она накрутила себя, что Б ужас ужасный, а может и правда что-то не так раз на сохранении лежала....
В общем муж у меня в теннис играет и его соответственно смотрит и комментирует...в общем на днях он мне и говорит, типа такая-то такая-то тенисистка(она молодая и симпатичная) стала такой симпатичной, сначала типа она мне нравилась, потом вес набрала, стала ужасной, а сейчас похудела и опять привлекательная....я понимаю, что он сказал без задней мысли, ни в коем случае ко мне это не относил, просто болтал....но меня так задело...он-то видит, что я каждое утро на весах и от лишнего привеса настроение портится....а сейчас сидел ее смотрел, а меня прям бесит(тем более я за последние три дня на 1 кг поправилась, чувствую себя коровой теперь) Ну он заметил, типа чего злишься, ну я и высказала, типа нахрена ты мне толстеющей Б говоришь о привлекательности другой женщины(не важно с какой целью) и что она стала ужасной, когда набрала, а сейчас похудела и снова привлекательна...ну тут как бы голову немного включить надо и промолчать....он психанул, типа я веду себя как истеричка! Он просто так сказал, безотносительно меня, а на вопрос нахрена он это сказал ответить не может, убежал на стройку от меня подальше, а я сижу реву....опять гормоны, да???
Кать, вообще я думаю муж и не думал тебя обижать, ты просто тянешь все на себя. Будь проще, абсолютно любому мужчине не понравится такое поведение.
Вообще если честно, я не заметила что корова. Что тогда некоторым из нас делать?... пойти броситься под поезд из-за лишнего веса (действительно лишнего). Или мужьям глаза завязать, шоб не пялились на других барышень? Успокойся, во-первых ты не корова, а во-вторых сбросишь лишнее после родов. Может тебе скучно просто и всякая фигня в голову лезет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Лен, а это что такое? Хорошо, что в остальном все хорошо....
а меня ЛОР местный даже не посмотрел, хотя в прошлом году операцию на перегородку делали, но слава богу все нормально, нос больше не закладывает....
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Кать, вообще я думаю муж и не думал тебя обижать, ты просто тянешь все на себя. Будь проще, абсолютно любому мужчине не понравится такое поведение.
Вообще если честно, я не заметила что корова. Что тогда некоторым из нас делать?... пойти броситься под поезд из-за лишнего веса (действительно лишнего). Или мужьям глаза завязать, шоб не пялились на других барышень? Успокойся, во-первых ты не корова, а во-вторых сбросишь лишнее после родов. Может тебе скучно просто и всякая фигня в голову лезет?
Да я безотносительно кого-то...просто быстро вес набрала и ощущения соответствующие и продолжаю быстро набирать, никогда не было такого, вот теперь и чувствую неуверенность в себе как в женщине....да я не по поводу пялится, тут хозяин-барин, просто нахрена мне это говорить, не понимаю...опять-таки знает, что я комплексую сейчас по поводу внешности, а такие слова уверенности не прибавят...да мне и не скучно, даже если бы бегала "попа в мыле" все-равно среагировала бы, обидно...гормоны, наверное...
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а это что такое? Хорошо, что в остальном все хорошо....
а меня ЛОР местный даже не посмотрел, хотя в прошлом году операцию на перегородку делали, но слава богу все нормально, нос больше не закладывает....
Уплотнение в груди, к маммологу нужно идти.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я безотносительно кого-то...просто быстро вес набрала и ощущения соответствующие и продолжаю быстро набирать, никогда не было такого, вот теперь и чувствую неуверенность в себе как в женщине....да я не по поводу пялится, тут хозяин-барин, просто нахрена мне это говорить, не понимаю...опять-таки знает, что я комплексую сейчас по поводу внешности, а такие слова уверенности не прибавят...да мне и не скучно, даже если бы бегала "попа в мыле" все-равно среагировала бы, обидно...гормоны, наверное...
Гормоны, ну в руках то себя нужно стараться держать и любить себя Это не на всю жизнь
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сижу кайфую, муж поехал на участок и Дашку с собой взял Сижу пью чай с пирожными, тишинаааааа.....
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:35
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня тоже угроза была,но при этом и ребенком еще занималась..я не знаю,что там с ней было,но,думаю,если б реально серьезное,то она не стала бы уже из больницы звонить своей коллеге (не начальнику!!!) и права качать,типо она такая крутая,теперь по такому графику работать не будет,она же беременная теперь и выхи,чтоб у нее были выхами (до этого был сменный график) и т.д...мужу потом это просто передали..я ему еще говорила,типо забей,дождись,может,тебе неправильно передали,придет она и сам все выяснишь..ну вот и пришла.. всем успела притензии какие-то высказать..причем у них коллектив хороший,всегда поддерживают друг друга,а тут за голову от такого поведения берутся....она просто видать по залету..проговорилась однажды..вот и такое поведение..но все равно считаю,что если решила оставить,то надо менять отношение..ей никто ничем не обязан
по поводу мужа,Катюш,не переживай,понятно,что без задней мысли сказал!!!я вообще лично считаю,что беременность украшает ооочень сильно!!!что никакой "доске худощавой"не сравниться с беременой женщиной с животиком...начинай ка ты собой гордиться уже!!! у тебя такое тело красивое и животик,мммм..а набираешь быстро,может из-за того,что до беременности вес был ниже нормы??? вот организм и компенсирует,щас наберет до нормы,а потом будешь обычно прибавлять!!! да и вообще по фоткам не вижу,где твой вес..все в сисях-так это ж достоинство!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Меня муж свозил в терапевту, нашла она у меня мастопатию в одной груди.
А так все нормально. Осталось лора пройти.
Ой,надеюсь,все ок будет,у меня во время кормления были жудкие уплотнения,приглашали домой специалиста,она грудь целиком сцеживала,но комки расцедить не удавалось,ходила на узи груди...короче испугалась жудко..но потом уже как-то само все прошло..но ооочень долго они у меня были...пиши потом обязательно,что врач скажет!!!
@SUN@ вне форума  
Old 18.10.2013, 14:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня одной подружке муж прямым текстом сказал растолстеешь-брошу. по мне так нахрена такой муж. в Б набор веса нормально, особенно если изначально был недостаток)))
однокурсница за Б набрала 60!!! кг и ничего))) ну это не пример конечно))) гормональное скорее всего.
я вот тоже начала набирать. тоже не радует, но уже точно знаю что после родов буду худеть основательно
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 14:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Тань, главное вовремя заняться этим и не запускать.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:41
@SUN@
Мама-теоретик

Ой,девочки,щас поймала себя на мысли...захожу в контакт к Ксюше-имениннице нашей на страничку)))а там поздравлялки разные и девочки с болталки пузяшной)))..так приятно видеть вас везде)))..вот честно признаюсь,сразу,как сюда пришла,почему-то мне болталка не понравилась,как-то тут негатива как будто много было (еще когда на ранних сроках все были и народа мало было)..а сейчас,так круто здесь!!!!! прям свое-родноооеее!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 18.10.2013, 14:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, анекдот прочла - делюсь

ОТЕЦ ГРУЗИН ЗАДУМЧИВО СМОТРИТ НА СВОЕГО ВОЛОСАТОГО СЫНА И ГОВОРИТ ЖЕНЕ : СЛЮЩАЙ Я НЕ ПОЙМУ! ТИ МНЭ ЕГО РОДИЛА ИЛИ СВЯЗАЛА ????????
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 14:43
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня одной подружке муж прямым текстом сказал растолстеешь-брошу. по мне так нахрена такой муж. в Б набор веса нормально, особенно если изначально был недостаток)))
однокурсница за Б набрала 60!!! кг и ничего))) ну это не пример конечно))) гормональное скорее всего.
я вот тоже начала набирать. тоже не радует, но уже точно знаю что после родов буду худеть основательно
ого,60...да,тут точно гормональное..ну это скорее исключение..меня больше бесит набранный вес уже после родов,а во время беременности все украшает...так что главное себя в руки взять уже после..а щас наслаждааться
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема