![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ксюшик!!!! Я тебя поздравлю везде!!! С Днем Рождения, наша ты красотка-стройняшка!!! Здоровья, веселья, позитива внутри и вокруг тебя!!! Пусть с каждым днем все больше и больше счастья приходит в ваш дом!!! ![]() Танюшка, с экватором!!! Ох, пишут везде "поздравляем уже половина вашего нелегкого пути позади..." а мне кажется, девочки, что мы все получаем такое удовольствие от всего, в том числе и от общения друг с другом!!! Так что у нас с вами еще ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА беременности! УРА-УРА!!! ![]() Ксюшик, Варюш, с неделькой!!! ![]() ![]() Юленька, держись! Дай бог, чтоб все у вас сложилось прекрасно! Ты умничка и очень сильная женщина! Мы тебя поддержим, заходи почаще по-возможности! Хорошего УЗИ, вместе в понедельник будем на масиков глядеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,держись,ты умничка!!! ждем понедельника с отличными результатами тебя и катюшу..ну и с полом малышастиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,Танюш, наверняка она накрутила себя, что Б ужас ужасный, а может и правда что-то не так раз на сохранении лежала....
К вопросу о психологии беременных...сижу сейчас опять слезы на глазах... ![]() В общем муж у меня в теннис играет и его соответственно смотрит и комментирует...в общем на днях он мне и говорит, типа такая-то такая-то тенисистка(она молодая и симпатичная) стала такой симпатичной, сначала типа она мне нравилась, потом вес набрала, стала ужасной, а сейчас похудела и опять привлекательная....я понимаю, что он сказал без задней мысли, ни в коем случае ко мне это не относил, просто болтал....но меня так задело...он-то видит, что я каждое утро на весах и от лишнего привеса настроение портится....а сейчас сидел ее смотрел, а меня прям бесит(тем более я за последние три дня на 1 кг поправилась, чувствую себя коровой теперь) Ну он заметил, типа чего злишься, ну я и высказала, типа нахрена ты мне толстеющей Б говоришь о привлекательности другой женщины(не важно с какой целью) и что она стала ужасной, когда набрала, а сейчас похудела и снова привлекательна...ну тут как бы голову немного включить надо и промолчать....он психанул, типа я веду себя как истеричка! Он просто так сказал, безотносительно меня, а на вопрос нахрена он это сказал ответить не может, убежал на стройку от меня подальше, а я сижу реву....опять гормоны, да??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще если честно, я не заметила что корова. Что тогда некоторым из нас делать?... пойти броситься под поезд из-за лишнего веса (действительно лишнего). Или мужьям глаза завязать, шоб не пялились на других барышень? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, а это что такое? Хорошо, что в остальном все хорошо....
а меня ЛОР местный даже не посмотрел, хотя в прошлом году операцию на перегородку делали, но слава богу все нормально, нос больше не закладывает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу мужа,Катюш,не переживай,понятно,что без задней мысли сказал!!!я вообще лично считаю,что беременность украшает ооочень сильно!!!что никакой "доске худощавой"не сравниться с беременой женщиной с животиком ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня одной подружке муж прямым текстом сказал растолстеешь-брошу. по мне так нахрена такой муж. в Б набор веса нормально, особенно если изначально был недостаток)))
однокурсница за Б набрала 60!!! кг и ничего))) ну это не пример конечно))) гормональное скорее всего. я вот тоже начала набирать. тоже не радует, но уже точно знаю что после родов буду худеть основательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,девочки,щас поймала себя на мысли...захожу в контакт к Ксюше-имениннице нашей на страничку)))а там поздравлялки разные и девочки с болталки пузяшной)))..так приятно видеть вас везде)))..вот честно признаюсь,сразу,как сюда пришла,почему-то мне болталка не понравилась,как-то тут негатива как будто много было (еще когда на ранних сроках все были и народа мало было)..а сейчас,так круто здесь!!!!! прям свое-родноооеее!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |