![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра
![]() ![]() вот ведь надежда как говориться умирает последней! тешу себя мыслей что сделала рано..ведь на тесте написано за 2 дня монстров.. а я за 6.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне дали справку у беременности, для перевода на легкий труд. В понедельник начальника обрадую)). Страшно как-то... Только меня некуда переводить все равно)). Хорошо, что на 8-часовой рабочий день обязаны по-любому перевести.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Приехала от Г, как я и думала, у меня Г такая интересная, молоденькая, все с медсестрой хохочут сидят...ниче что я к верху ногами и без трусов?...так вроде и все ответит, расскажет, поговорить спокойно о чем хочешь конечно можно, но вот с другой стороны, как то блин, не привычно чтоли такое легкомыслие при приеме у врача...короче в смятении я ![]() ![]() ![]() |
![]() |