![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, привились стойко, но как же он хотел спатеньки и так благодарно взял сисю и уснул.
а грустный смайлик, это ж, Катюш, я сама сквозь слезы деткам и кровушку и прививки. Я если б не стеснялась, то в голос плакала. Украдкой все-равно слезы вытираю.Никак не привыкну |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, ты ж это из хороших побуждений делаешь, не грусти. Да и ладно Вадим, он еще пугается. А Яну то кровь из пальчика и прививки уже не страшны. Может ему даже интересно их стойко пережить, почувствовать себя мужчиной! А чего это ты там писала, что тебе о себе говорить не хочется? По-моему, у тебя затянулась грусть-печаль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я хотела сказать, что когда теряешь человека, то думай о нем теплое, нежное. Слезы текут рекой, но чистые такие. Не думайте как вам плохо без него, думайте как счастливы вы были рядом с ним. Обнимаем вас крепко-крепко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера в институтах обсуждали, что хачи на сегодня акцию протеста объявили, будет резня. Это об аресте чурки, убившего парня на днях в парке. Есть масса петиций о присуждении ему высшей меры. Антон сегодня приехал за Леной, отвез в институт и должен забрать. А его бабушка велела Лену везти к ним. Любит она Лену. ну у них взаимная привязанность. Чо ж Лена со мной не такая милая всегда? Пропустить учебу Лена категорически отказалась. Эххххх, самостоятельная стала черезчур
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сейчас ему помощь нужна, он на дороге к вратам, поддерживай его теплом. Сейчас его уже нечего жалеть, у него не болит, сейчас ВАМ грустно, что не договорили, недообнимали. Не плачь, не смущай его покой. Вернее плачь конечно и пусть твоей душе станет легче
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сочувствую ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
даааа, такое осознанное счастливое материнство. С Яном я так волновалась много. А Вадим смотрит на меня и будто говорит "Не волнуйся, ты же знаешь, я и подожду немного" и берет любую игрушку вертит ее, улыбается. Мечтаю нормального мужа, ездить на заднем сиденье, потому,что отвернутся когда Вадим рядом со мной, глядя на меня хохочет я не в силах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пацанчики мои с понедельника на массаж.
Анют, сейчас фотку скину, извини, качество ужасное, но вроде читаемо. Мои друзья посещают, у них тож вроде астма или эта аллергическая реакция + на кошек, на ваше состояние похоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обижайся на Лену. Дети такие еще с детского сада ![]() ![]() Лера и к уколам , и к крови из пальца нормально относится. Не боится и не плачет, ттт. Ей, по-моему, даже интересно: мы же играем с ней во врачей, а тут настоящие врачи с ней что-то делают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт. Я писала раньше, что моя сестра своего 16-летнего сына отправляла жить в семью в Португалию на год. До отъезда он был вреднючий жутко! А вернулся - взрослый вменяемый молодой человек с правильными рассуждениями. Конечно, самостоятельность и жизнь в чужой семье заставили его пересмотреть жизненные позиции. Но еще и возраст противный прошел. Если бы он провел этот год дома, то таких резких перемен никто не заметил бы. А так сразу все видно. Это я к тому, что пройдет и у Лены этот возраст, надо как-то переждать просто
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже люблю ездить на заднем сиденье, особенно когда маленький был. Сейчас то уже не так важно. Кети, а мужья они многие такие, с недостатками. Кто как относится. Я начинаю порой сравнивать своего и подружкиных. Разница только в том, что я люблю на своего пожаловаться, а другие воспринимают недостатки мужей спокойно. Хотя есть конечно и исключения, бывают мужья наверно со всех сторон золотые. Только где же их брать то ![]() ![]() |
|||
![]() |