Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 12:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
)))ты меньше всего ассоциируешься со слоном у меня.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 13:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))ты меньше всего ассоциируешься со слоном у меня.
и у меня
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 13:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисуль, не грусти, в коме дед был с вами, но у него уже не болело. Так правильно и хорошо, что не в страданиях и переживаниях. Поплачь о нем, милая, и пусть Душа его упокоится с миром
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 13:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот, у меня также. Приоритеты в покупках у нас совершенно разные. И я не готова сегодня обедать в ресторане, и при этом завтра не повести ребенка в театр и еще что. Я люблю, чтоб у меня всегда были деньги. А муж мой независимо от количества денег в данный момент живет на широкую ногу.
Если бы я распоряжалась семейным бюджетом, у нас бы все - и машины и одежда и отпуска были бы на порядок дешевле. Я бы лучше на квартиру в строящемся доме потратила, и детям понадобится и самим сдавать и доход всегда иметь. Но не получается, я давно смирилась, потому что изменить моего мужа в этом плане не получается. Я и стройку дачи придумала, чтоб он хоть во что-то вкладывал, а то все на ветер.
вот и у нас папа может спустить все на пожрать,типа будет день-будет пища, а пища почему-то только у меня оказывается

Цитата:
ну во первых у меня декретные были, во вторых стипендия, в третьих мне свекровь каждый месяц выделяла сумму. так что на полном обеспечении я ни месяца не была.

говорите со мной срочно. обо всем.
надо ж какие понимающие свекрови бывают.
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 13:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, девочки, привились стойко, но как же он хотел спатеньки и так благодарно взял сисю и уснул.

а грустный смайлик, это ж, Катюш, я сама сквозь слезы деткам и кровушку и прививки. Я если б не стеснялась, то в голос плакала. Украдкой все-равно слезы вытираю.Никак не привыкну
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, привились стойко, но как же он хотел спатеньки и так благодарно взял сисю и уснул.

а грустный смайлик, это ж, Катюш, я сама сквозь слезы деткам и кровушку и прививки. Я если б не стеснялась, то в голос плакала. Украдкой все-равно слезы вытираю.Никак не привыкну
Ну и молодцы!
Кать, ты ж это из хороших побуждений делаешь, не грусти. Да и ладно Вадим, он еще пугается. А Яну то кровь из пальчика и прививки уже не страшны. Может ему даже интересно их стойко пережить, почувствовать себя мужчиной!
А чего это ты там писала, что тебе о себе говорить не хочется? По-моему, у тебя затянулась грусть-печаль. Надо как-то бороться срочно.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 14:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет печали, был и другой пост,этот вдогонку, так сказать.а Киса, наверно не с нами сейчас, вот и решила не обсуждать. Не болит на душе и ладно
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 14:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а нам велели кашку кушать. Ян проснется, покушает и пойдем первую Вадимкину кашку покупать. Реально тащуся
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 14:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут я. спасибо, Кэти.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 14:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, я хотела сказать, что когда теряешь человека, то думай о нем теплое, нежное. Слезы текут рекой, но чистые такие. Не думайте как вам плохо без него, думайте как счастливы вы были рядом с ним. Обнимаем вас крепко-крепко
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 15:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.

мне его сейчас очень жалко.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 15:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера в институтах обсуждали, что хачи на сегодня акцию протеста объявили, будет резня. Это об аресте чурки, убившего парня на днях в парке. Есть масса петиций о присуждении ему высшей меры. Антон сегодня приехал за Леной, отвез в институт и должен забрать. А его бабушка велела Лену везти к ним. Любит она Лену. ну у них взаимная привязанность. Чо ж Лена со мной не такая милая всегда? Пропустить учебу Лена категорически отказалась. Эххххх, самостоятельная стала черезчур
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 15:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин.

сейчас ему помощь нужна, он на дороге к вратам, поддерживай его теплом. Сейчас его уже нечего жалеть, у него не болит, сейчас ВАМ грустно, что не договорили, недообнимали. Не плачь, не смущай его покой. Вернее плачь конечно и пусть твоей душе станет легче
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 15:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а он дед ваш, или прадед?т.е. отец чей или всё ж совсем старшее поколение?
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 15:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну и молодцы!
Кать, ты ж это из хороших побуждений делаешь, не грусти. Да и ладно Вадим, он еще пугается. А Яну то кровь из пальчика и прививки уже не страшны. Может ему даже интересно их стойко пережить, почувствовать себя мужчиной!
А чего это ты там писала, что тебе о себе говорить не хочется? По-моему, у тебя затянулась грусть-печаль. Надо как-то бороться срочно.
А мне кажется, что все наоборот, Вадим пока и не поймет, что происходит. А вот Яну уже страшно. Мы сидим когда перед кабинетом в очереди только старшие детки от страха плакать начинают.

Цитата:
а нам велели кашку кушать. Ян проснется, покушает и пойдем первую Вадимкину кашку покупать. Реально тащуся
Сколько у вас всего первого с первой кашкой

Цитата:
блин.

Сочувствую
Nyuta вне форума  
Old 18.10.2013, 15:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что все наоборот, Вадим пока и не поймет, что происходит. А вот Яну уже страшно. Мы сидим когда перед кабинетом в очереди только старшие детки от страха плакать начинают.

Сколько у вас всего первого с первой кашкой

Сочувствую
согласна. Ян усиленно смотрел в окно

даааа, такое осознанное счастливое материнство. С Яном я так волновалась много. А Вадим смотрит на меня и будто говорит "Не волнуйся, ты же знаешь, я и подожду немного" и берет любую игрушку вертит ее, улыбается. Мечтаю нормального мужа, ездить на заднем сиденье, потому,что отвернутся когда Вадим рядом со мной, глядя на меня хохочет я не в силах
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 15:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пацанчики мои с понедельника на массаж.

Анют, сейчас фотку скину, извини, качество ужасное, но вроде читаемо. Мои друзья посещают, у них тож вроде астма или эта аллергическая реакция + на кошек, на ваше состояние похоже
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 15:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вчера в институтах обсуждали, что хачи на сегодня акцию протеста объявили, будет резня. Это об аресте чурки, убившего парня на днях в парке. Есть масса петиций о присуждении ему высшей меры. Антон сегодня приехал за Леной, отвез в институт и должен забрать. А его бабушка велела Лену везти к ним. Любит она Лену. ну у них взаимная привязанность. Чо ж Лена со мной не такая милая всегда? Пропустить учебу Лена категорически отказалась. Эххххх, самостоятельная стала черезчур
Ой, блин, как же страшно из-за этих чурок(((((((
Не обижайся на Лену. Дети такие еще с детского сада Там воспетке слово поперек не скажут, а дома у мамы на глазах могут истерику без причины закатить. Да и на улице прохожим, соседям - никому грубить не будут, а маме - могут. А Лене осталось совсем немного перерасти свой возраст и потом она уже начнет вести себя как взрослая и будет больше ценить тебя. Немножко подожди. Мы же и сами такими были

Цитата:
Лера и к уколам , и к крови из пальца нормально относится. Не боится и не плачет, ттт. Ей, по-моему, даже интересно: мы же играем с ней во врачей, а тут настоящие врачи с ней что-то делают.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

Кэт. Я писала раньше, что моя сестра своего 16-летнего сына отправляла жить в семью в Португалию на год. До отъезда он был вреднючий жутко! А вернулся - взрослый вменяемый молодой человек с правильными рассуждениями. Конечно, самостоятельность и жизнь в чужой семье заставили его пересмотреть жизненные позиции. Но еще и возраст противный прошел. Если бы он провел этот год дома, то таких резких перемен никто не заметил бы. А так сразу все видно. Это я к тому, что пройдет и у Лены этот возраст, надо как-то переждать просто
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 16:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Лера и к уколам , и к крови из пальца нормально относится. Не боится и не плачет, ттт. Ей, по-моему, даже интересно: мы же играем с ней во врачей, а тут настоящие врачи с ней что-то делают.
Не, игра в доктора это весело, а вот настоящий укол или прививка - не очень. У меня Марк боится и плачет, это последний год. Раньше не плакал, не успевал сообразить что к чему

Цитата:
Кэт. Я писала раньше, что моя сестра своего 16-летнего сына отправляла жить в семью в Португалию на год. До отъезда он был вреднючий жутко! А вернулся - взрослый вменяемый молодой человек с правильными рассуждениями. Конечно, самостоятельность и жизнь в чужой семье заставили его пересмотреть жизненные позиции. Но еще и возраст противный прошел. Если бы он провел этот год дома, то таких резких перемен никто не заметил бы. А так сразу все видно. Это я к тому, что пройдет и у Лены этот возраст, надо как-то переждать просто
Ничего себе как интересно На целый год! Сыну нравилось там?

Цитата:
даааа, такое осознанное счастливое материнство. С Яном я так волновалась много. А Вадим смотрит на меня и будто говорит "Не волнуйся, ты же знаешь, я и подожду немного" и берет любую игрушку вертит ее, улыбается. Мечтаю нормального мужа, ездить на заднем сиденье, потому,что отвернутся когда Вадим рядом со мной, глядя на меня хохочет я не в силах

Я тоже люблю ездить на заднем сиденье, особенно когда маленький был. Сейчас то уже не так важно.
Кети, а мужья они многие такие, с недостатками. Кто как относится. Я начинаю порой сравнивать своего и подружкиных. Разница только в том, что я люблю на своего пожаловаться, а другие воспринимают недостатки мужей спокойно. Хотя есть конечно и исключения, бывают мужья наверно со всех сторон золотые. Только где же их брать то я к тому, что может твой Миша и не самый плохой
Nyuta вне форума  
Закрытая тема