![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не думаю что у нас рахит. Во первых я даю Вит Д, а во вторых потеет только когда к ней прикасаюсь, ну и держу долго. Так и я потею, да и жарко дома у нас.))
Лен, что же вам не помогает ничего( по идее должен был пройти кашель ваш... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, иногда такое поведение у груди оттого, что их надо поднять вертикально и постукивая по спинке выбить газ, или они просто хотять пукнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Совсем мне мои мужички не дают к вам заскочить. Маму Алену и Ярославика и маму Олю и Лерочку с 4 месяцами! Как же время быстро пролетело..
Мы вам немножо покажемся. Это вчера: Недавно ходили к врачу, теперь мы весим 8 кг и 65 см. Сегодня так смеялся, а потом начал икать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а у нас есть пневмо, в 2, 4 и 12 мес (Pneumococcal conjugate-13) мы уже сделали вместе со всеми другими уколами, вроде ттт без реакции. Ага у меня тоже если у груди как уж извивается то или пукнуть или покакать или отрыжка.. иногда если сильно перегуляет то тоже капризит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
О дочитала до размеров с одеждой. Мы сейчас ходим в бодиках и слипиках 12-18 мес, с размерами тут непонятки шьют в Китае как на китайских дитей наверное.. Комбез взяла тоже на 12-18 мес, наедеюсь до марта в нем догуляем
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего такое?! Выходные впереди, а вы ругаетесь! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш привет! Какой Максимка сладкий,ттт на вас!хорошенькая у вас прибавочка,молодечики! Вы на гв? И вы с сынишкой милашки!!!)
Ленусь,миритесь поскорее,не дело это ссориться!!!!! Ох,как бы мне завтрашний день пережить,столько готовить сутра пораньше.надо идти купаться,а я встать не могу че то((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки у кого еще детки на ИВ? Я чет замучилась уже.. нифига ночью не спим... Но хотя бы по-маленьку проблемы отступают тттт... В дневничке все наши умехи написала и фоточки новые выложила |
![]() |