![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как я))))
Муж до сих пор надо мной подшучивает .. Мы тут ремонт в зале затеяли, мебель заказали. Мой больной мозг нарисовал мне обои .. причем я было уверена что видела их где то!!! Облазила все магазины, весь интернет .. Обоев этих нет и в помине! Растроилась жутко ... в итоге клеим другое)) Теперь когда все спрашивают про обои, муж радостно всем сообщает что мы хотели купить обои, но только их к сожалению еще не запустили в производство .. более того! даже не придумали!!! Эх ... Но ведь где то же я их видела!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!
это вы меня еще девочки не видели, когда я чет захочу, причем именно такое как я захотела надо найти, могу годами искать и ждать в продаже... а как я одежду себе покупала раньше, мама моя "плакала", тк я с ней ходила на рынок или магазин. так и сейчас, хочу детям одеяла уже год, и именно определенной раскраски.... видела такие в штатах, да они не шлют сюда, уже и писала им, короче достану я их все равно как нить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
часто мужа просто до истерики довожу этим))) если мне что то нужно конкретное, буду долго искать, присматривать, сравнивать ... не куплю пока не буду стопроцентно уверена что это "правильная" вещь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем приветики! как поживаете?
![]() Девочки из Канады, к вам вопросик, в таунхаусе камин шириной больше двух меров, поделен поперек пополам, внизу еще пополам повертикали, справа внизу камин, слева внизу предположительно место для телевизора (есть розетка и гнездо для кабеля), нафмга он внизу это другой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |