Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 17:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Таня мне во вторую беременность Гексикон помог очень
Спасибо за совет, Оксана, но я пробовала их во время беременности в прошлый раз - у меня от них сильное жжение, короче не идут они мне(((
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 17:15
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А назначали Гексикон мне просто перед родами, для профилактики вроде бы, так как ничего не беспокоило.
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 17:58
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Miracle_01, Оксана, а ты кого больше хочешь: ещё дочку или ещё сыночка? Смотрю на линеечку, что у тебя уже и доча, и сын есть, вот захотелось спросить)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 18:57
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Miracle_01, Оксана, а ты кого больше хочешь: ещё дочку или ещё сыночка? Смотрю на линеечку, что у тебя уже и доча, и сын есть, вот захотелось спросить)))
Тань даже и не знаю, рада буду девочке или мальчику.
Miracle_01 вне форума  
Old 18.10.2013, 18:59
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, Оксана, но я пробовала их во время беременности в прошлый раз - у меня от них сильное жжение, короче не идут они мне(((
Тань можно еще раз попробовать, организм по разному реагирует на новую беременность. С дочей мне вообще не чего не помогло, а с сынулей ой как выручили они меня
Miracle_01 вне форума  
Old 18.10.2013, 19:56
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Девчат,а ни чего страшного,что температура тела 37,наверное с момента зачатия и постоянно?ОРЗ нету
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 18.10.2013, 20:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Девчат,а ни чего страшного,что температура тела 37,наверное с момента зачатия и постоянно?ОРЗ нету
Привет, да, так вырабатывающийся прогистерон на организм действует. Вот только у Г спросить забыла, до какого периода так будет)
Нимфочка вне форума  
Old 18.10.2013, 20:08
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Нимфочка, я прям успокаиваюсь,а то эта температура выматывает так...постоянно спать охото и как размазня какая-то
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 18.10.2013, 20:09
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

При лечении молочницы нужно знать чувствительность к антибиотикам. Меня вот "стандартные" не брали. Не помню что назначали, но долго со мной мучались. Потом стрептококк нашли вообще.
Я в стационаре уже всех спецов прошла, тут правило такое, чтобы по выходу на учет уже "готовой" встать. Прошла: стоматолога, ЛОРа, окулиста, дерматовенеролога, терапевта и ЭКГ.
Девочки, у меня токс просто жуткий, рвет по 5 раз на дню, а то и больше. Уже уколы колоть начали. Но не надолго помогает. Что только ни пробовала есть/пить/сосать... Кушаю очень мало, все выходит
А ТТ у меня 37.3, врач говорят что нормальная. Хотя конечно итак душно, да еще и "жарит"..
Flylady вне форума  
Old 18.10.2013, 20:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Flylady, держись! Я самас токсом мучаюсь сильно(
А что за уколы??
Малышка Мю вне форума  
Old 18.10.2013, 20:47
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Flylady, держись, токс пройдет, всё будет хорошо!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 20:52
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держусь, девочки, спасибо! Вот вечером просто сильно мутит, но это такой кайф, когда без рвоты
Колят церукал, но я хожу только когда совсем плохо, хотя прописывали 2-3 раза в день. Вот второй раз только по уколу сделала в день, т.к. очень плохо.
Жду с трепетом среды- должны выписать. Дома полегче будет, тут духота еще, ремонт, только усугубляют. А дома воздух свежий, запахов нет
Flylady вне форума  
Old 18.10.2013, 23:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а у меня на церукал аллергия что ли кожа становиться сухой и хожу чешусь..
а он что помогает при токсикозе?
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2013, 01:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня темпа 37 так всю беременность почти и была..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.10.2013, 01:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Flylady, а ты случайно не двойню ждешь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.10.2013, 05:58
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне вот он что-то не очень помогает. Пью хофитол- тоже самое. Вот полночи уже не сплю
У меня одно ПЯ.
Flylady вне форума  
Old 19.10.2013, 08:53
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как ваши животики, тошнотики?
Flylady, только тебя вспоминала, думаю что-то давно не видно, очень тебе сочуствую, держись солнышко...
забыла еще вчера написать, если кого тоже как меня низковатое давление мучает, моя Г рекомендовала глицин попить
а у нас сегодня день лицеиста, ребенка будут посвещять, встала доча аж в 06.30 сама, вот лучше бы в школу так вставала, а то не добудишься по утрам))))
Пончик вне форума  
Old 19.10.2013, 09:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброе утро! Девочки вроде дюфастон пью, а базалка с утра 36.9, может накручиваю, но после того, что раньше было переживаю.... У вас бывает что так базалка падает, особенно на раннем сроке?
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 09:25
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Доброе утро!

Flylady, а какой у тебя срок? Держись токс обязательно пройдет!
А к нам сегодня гости приезжают на 2 дня, я с утра тут кручусь-верчусь) опять придется причину придумывать почему я не пью алкоголь))) меня тоже начинает мутить потихоньку, то утром, то вечером.
Позвонила врачу в четверг, сказала с учетом моей предыдущей ЗБ пить витамин Е по 1 таб 3 раза в день, а фолиевую 2 раза в день. И температуру мерить каждый день.
МаRin@ вне форума  
Old 19.10.2013, 09:42
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки вроде дюфастон пью, а базалка с утра 36.9, может накручиваю, но после того, что раньше было переживаю.... У вас бывает что так базалка падает, особенно на раннем сроке?
Доброе утро, девочки!
Лен, я пока измеряла, наверное дней 5 еще после задержки, у меня никогда не было выше 37,0. Была и 36,9 один день. Не переживай, пей дюфастон и не думай о плохом. Я когда жаловалась врачу: "Ну почему у меня так, вроде по узи все хорошо, пью дюфастон, а мажет! Ведь так не должно быть!" Она мне на это ответила, что меньше зацикливаться надо и все будет хорошо, что бывает всякое.
У тебя сколько до задержки осталось?
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема