Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 06:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы!!!
я в п-ку - специалистов проходить)))

девочки, сорри за настойчивость, я напомню про крестницу
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6161169

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Это с кем будут эти ужасы происходить? Со старшей?
у Таси, младшей
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2013, 09:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Тотошка, поздравила.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
блин..у кошки по ходу хвост сломан((завтра к вету(((хнык как так не понимаю,у основания,что усложняет все((
Бедняга кошка
RedFox вне форума  
Old 19.10.2013, 11:19
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!!

Тотошка а что нужно сделать с ссылкой то?

Фифачка а что с кошкой? Как она так умудрилась?)

Я сегодня сгоняла сдала скрининг) зашла в магазин с вещичками для беременяшек! Девочки, у меня глаза разбежались!!! Купила себе брючки и кофточку (она со спец разрезами потом для кормления хорошо) и трусики! Мими довольная))))) хотела фото скинуть сюда, но не знаю как(
ИринаРу вне форума  
Old 19.10.2013, 12:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин..у кошки по ходу хвост сломан((завтра к вету(((хнык как так не понимаю,у основания,что усложняет все((
Ох, как мне это знакомо... Как умудрилась то?(((
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2013, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой девочки сама не понимаю,как так,еще и у основнаия..поедем сейчас к вету и за телефоном,ой вот память дырявая,я ж забыла сказать я ж тел новый выпросила у мужа,гвоорю я не пойду в роддом со старым,какой дурак со старым ходит,мне дитя фоткать все таки и на пузяке отчитываться)))
Фифачка вне форума  
Old 19.10.2013, 17:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник.
Я гирой!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Тотошка, поздравила.
Марго, тебе отдельное спасибо. Все таки из-за границы поздравила
Но у нее очень настроение поднялось))))

Цитата:
Тотошка а что нужно сделать с ссылкой то?
Я сегодня сгоняла сдала скрининг) зашла в магазин с вещичками для беременяшек! Девочки, у меня глаза разбежались!!! Купила себе брючки и кофточку (она со спец разрезами потом для кормления хорошо) и трусики! Мими довольная))))) хотела фото скинуть сюда, но не знаю как(
По ссылке заходишь, отправляешь смс-ку с поздравлениями

Как я тя понимаю, сама в те выхи отоварилась)))

фотки выкладываешь на радикале. а оттуда ссыку вставляешь в сообщение (под номером 9)

Цитата:
ой девочки сама не понимаю,как так,еще и у основнаия..поедем сейчас к вету и за телефоном,ой вот память дырявая,я ж забыла сказать я ж тел новый выпросила у мужа,гвоорю я не пойду в роддом со старым,какой дурак со старым ходит,мне дитя фоткать все таки и на пузяке отчитываться)))
Коте поправляться))))
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2013, 20:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ я тоже вроде поздравила
С 12 неделей тебя
С первым до двенадцати так время тянулось а в этот раз мне вообще бкжит быстро как то

Лен с телефоном тебя мне тоже недавно подарил муж новый
До рд дожил бы
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 20:51
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Марго, тебе отдельное спасибо. Все таки из-за границы поздравила
Но у нее очень настроение поднялось))))
Здорово! Рада, что подняли настроение. Ах 16 лет!

Ты сегодня точно герой, столько врачей осилить.

Фифачка, как там ваша коте после врача?

Мы сегодня с мужем ходили в лес гулять, ляпота весь этот запах сосенок, я просто балдею. Умотали собаку и себя.
Во сне опять деть приснился и опять девочка, а я все думаю мальчик мальчик. Скорее бы уже знать.
RedFox вне форума  
Old 19.10.2013, 21:15
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я все равно не знаю как выкладывать фото на радикале(((

А мне новый телефон не светит((( у меня вообще развитый компьютерный кретинизм) у меня есть ноут, который пылью покрылся и яблочные планшет с телефоном))) если я заикнусь про то что мне надо ть новорожденного ребенка фоткать мне тогда с собой в роддом мой профессиональный фотик впихнуть...гггг я упакованная в этом плане)
ИринаРу вне форума  
Old 19.10.2013, 21:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все равно не знаю как выкладывать фото на радикале(((

А мне новый телефон не светит((( у меня вообще развитый компьютерный кретинизм) у меня есть ноут, который пылью покрылся и яблочные планшет с телефоном))) если я заикнусь про то что мне надо ть новорожденного ребенка фоткать мне тогда с собой в роддом мой профессиональный фотик впихнуть...гггг я упакованная в этом плане)
Заходишь на radikal.ru загружаешь фото и вставляешь третью получившуюся ссылку.
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2013, 22:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Рита наверное мальчик
Фото новороженного
Акушерка вышла головка
Ща ща погодите я зафотаю настройки надо поменять
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я че то ссыкую рожать
Понятно что пока не к спеху но
Блииин
сЫч вне форума  
Old 20.10.2013, 05:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем. что то болталку октябрят почитала и расстроилась совсем((( страшно так
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.10.2013, 07:08
ИринаРу
Мама-чайник

Всем доброе утро!))))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Заходишь на radikal.ru загружаешь фото и вставляешь третью получившуюся ссылку.
Спасибо большое за подсказку!))))

Олеся, не боись.... Как говорит моя подруга, "не ссы лягуха-все болото наше") я тоже их читала с неделю назад, не впечатлилась!)))
ИринаРу вне форума  
Old 20.10.2013, 10:29
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.
Надеюсь скоро скажут, кто там сидит.
Я про рожать стараюсь и не думать, не представляю как это, но в пузяке явно не оставишь.
Ну вы меня заинтриговали про болталку октябрят, пошла читать и пугаться.
...
Нееее ну о таком вообще думать нельзя ТТТ, чему быть того не миновать, но заранее даже и в мыслях чтоб не было.
RedFox вне форума  
Old 20.10.2013, 11:53
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

привет))) новеньких принимаете? У меня ПДР в мае, но что то мне подсказывает что не дотянем в апреле родимся
Olik@ вне форума  
Old 20.10.2013, 12:13
nasm
Гость

Я тоже октябрьскую вчера читала. Потом переживала. Больше туда не лезу. Так начитаешся потом мысли разные в голове.

Old 20.10.2013, 12:14
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
привет))) новеньких принимаете? У меня ПДР в мае, но что то мне подсказывает что не дотянем в апреле родимся
Добро пожаловать!

Old 20.10.2013, 12:17
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
У меня у подруги 9 мая день рождения, прикольно.
RedFox вне форума  
Old 20.10.2013, 14:08
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я че то ссыкую рожать
Понятно что пока не к спеху но
Блииин
и я боюся... как вспомню первые роды, бррр... хотя даже не роды, а эти мучительные схватки....
хотя мне повезло - я быстро и легко родила.....а некоторые по 2 дня мучаются рожают....
Мне тоже постоянно пацан сниться, а я так дочку хочу....
Пушинка вне форума  
Закрытая тема