Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 22:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мне кажется июньский уже не получится
У меня 4ДЦ и если все получится будут 20-е числа июля
тьфу ты, июньский написала, июльского)))
у меня 3 день сегодня, числа примерно те же будут)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2013, 22:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тьфу ты, июньский написала, июльского)))
у меня 3 день сегодня, числа примерно те же будут)))
А я уже судорожно пересчитывать начала, у меня то муж льва хочет, а это с 23 июля и август... Месюки заразы раньше пришли, теперь на границе получается деть родится...если все получится конечно
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2013, 06:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Юля и Катя добро пожаловать! Только не на долго!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.10.2013, 08:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Девочки ждала ждала я рыбного сна и наконец-то дождалась. Правда сначала я видела её целиком а потом рыбку я ела разрезанную на порционные кусочки как я поняла была из семейства лососёвых солёная или копчёная очень вкусная я даже со счёта сбилась сколько кусков слопала.....и самое интересное дала мне рыбу певица Натали прикинте но вот думаю ведь к Б нужно выловить рыбку!!!??? Как думаете???
Lisa28 вне форума  
Old 19.10.2013, 09:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки ждала ждала я рыбного сна и наконец-то дождалась. Правда сначала я видела её целиком а потом рыбку я ела разрезанную на порционные кусочки как я поняла была из семейства лососёвых солёная или копчёная очень вкусная я даже со счёта сбилась сколько кусков слопала.....и самое интересное дала мне рыбу певица Натали прикинте но вот думаю ведь к Б нужно выловить рыбку!!!??? Как думаете???
Хороший сон!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 09:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

отличный сондевочки,а мне подруга щас в одноклассниках написала,что ей приснилось,что у меня 2 полоскии мне в этом мес снилось,что я родила малышау меня вчера низ живота стреляло и скручивало,что я на стену лезла!а Монстры по неск капель всего ярко красныеи все..за ночь ничего,щас ничего...
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2013, 09:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

что самое интересное вчера как раз был где-то 10ДПО...
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2013, 09:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ЯНАмамаЯНА, Ян, может имплантация была?))) Давай тест через пару дней, раньше нет смысла, наверное, только расстраиваться, все равно не покажет раньше.
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.10.2013, 10:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию приветик!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...

Хороший сон!)))
На сколько я знаю дюфастон бт не поднимает. Пересдай прогик и успокойся

Яна через пару денечков будем смотреть на красоту?
shain вне форума  
Old 19.10.2013, 10:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Ян, может имплантация была?))) Давай тест через пару дней, раньше нет смысла, наверное, только расстраиваться, все равно не покажет раньше.
ну и я так же подумала)я настроилась уже либо на то либо на то)))просто оч странно..раньше такого не было..во-первых НИКОГДА с 13 лет как Монстры идут у меня не было цикла в 24-25 дней...в 40 был!но не короткий!26 это минимум..и то всего 1 раз!да и сразу все начинает оч болеть и тянуть и лить,а тут еле заметная мазьня и ничего не болитэх...ладно..ждемс
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2013, 10:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
На сколько я знаю дюфастон бт не поднимает. Пересдай прогик и успокойся

Яна через пару денечков будем смотреть на красоту?
а разве это будет информативно при выпиваемых трех таблетках в день дюфастона?
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ян да потерпи пару денечков и все станет ясно!
Ленок прекращай мерить БТ! Если чего переживания какие то лучше к врачу и на анализы! А хгч ты не хочешь для динамики сдать?
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 10:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ян да потерпи пару денечков и все станет ясно!
Ленок прекращай мерить БТ! Если чего переживания какие то лучше к врачу и на анализы! А хгч ты не хочешь для динамики сдать?
может и надо сдать...
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 10:21
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
может и надо сдать...
я думаю что нужно сдать....а пока полный покой и настрой только на лучшее
Lisa28 вне форума  
Old 19.10.2013, 10:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
я думаю что нужно сдать....а пока полный покой и настрой только на лучшее
спасибо за настрой))) буду стараться, завтра доеду хгч сдам.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 13:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а разве это будет информативно при выпиваемых трех таблетках в день дюфастона?
Незнаю. Сколько читала дюф поддерживает прогик, а бт не поднимает. Да, сдай хгч и не мучайся
shain вне форума  
Old 19.10.2013, 14:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, кулачков тебе!
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2013, 17:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 18:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухты. вот значит что! Надо завтра в шарлотку положить корицы тогда!
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 20:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ух ты.. а я как раз на работе чай с яблоком и корицей пью)))
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема