Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 14:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
У меня педя почему то спросила сегодня "когда кушает потеет?" я сказала что почти нет,она сказала "очень хорошо!" . Я не поняла почему,никогда не слышала что это может быть плохо.
врачи считают,что это один из признаков рахитано Алиса до сих пор потеет,наврядли это рахит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 17:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Чет первый раз такое слышу если честно. Тож сомневаюсь очень в этом!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.10.2013, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Лерочку с даткой
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2013, 18:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я не думаю что у нас рахит. Во первых я даю Вит Д, а во вторых потеет только когда к ней прикасаюсь, ну и держу долго. Так и я потею, да и жарко дома у нас.))
Лен, что же вам не помогает ничего( по идее должен был пройти кашель ваш...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 19:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Свет,а пневмо у вас в программу входят?и как переносятся?я сейчас их тоже хочу поставить,но переживаю из-за переносимости...не нагружу ли я организм
пневмо это что, нет только то что я написала.

девочки, иногда такое поведение у груди оттого, что их надо поднять вертикально и постукивая по спинке выбить газ, или они просто хотять пукнуть я с 3 ребенком наконец до этого додумалась...
svetochka вне форума  
Old 18.10.2013, 20:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, блин еще с мужем поругалась((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 21:14
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки! Совсем мне мои мужички не дают к вам заскочить. Маму Алену и Ярославика и маму Олю и Лерочку с 4 месяцами! Как же время быстро пролетело..
Мы вам немножо покажемся. Это вчера:

Недавно ходили к врачу, теперь мы весим 8 кг и 65 см. Сегодня так смеялся, а потом начал икать Когда лежит на чем-то наклонном начал пытатся сесть, тянет голову и напрягает пузик
Оливка вне форума  
Old 18.10.2013, 21:22
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

девочки, иногда такое поведение у груди оттого, что их надо поднять вертикально и постукивая по спинке выбить газ, или они просто хотять пукнуть я с 3 ребенком наконец до этого додумалась...
Света, а у нас есть пневмо, в 2, 4 и 12 мес (Pneumococcal conjugate-13) мы уже сделали вместе со всеми другими уколами, вроде ттт без реакции. Ага у меня тоже если у груди как уж извивается то или пукнуть или покакать или отрыжка.. иногда если сильно перегуляет то тоже капризит
Оливка вне форума  
Old 18.10.2013, 21:26
Оливка
Мама-теоретик

О дочитала до размеров с одеждой. Мы сейчас ходим в бодиках и слипиках 12-18 мес, с размерами тут непонятки шьют в Китае как на китайских дитей наверное.. Комбез взяла тоже на 12-18 мес, наедеюсь до марта в нем догуляем
Оливка вне форума  
Old 18.10.2013, 21:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Днем я поворачиваю, а ночью нет сил)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, блин еще с мужем поругалась((
Чего такое?! Выходные впереди, а вы ругаетесь!
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Недавно ходили к врачу, теперь мы весим 8 кг и 65 см. Сегодня так смеялся, а потом начал икать Когда лежит на чем-то наклонном начал пытатся сесть, тянет голову и напрягает пузик
Ого вы тяжелые какие!!! Фотки класс! Сынишки похожи друг на друга! Обы красивыебудущие сердцееды)) а у тебя такая теплая улыбочка! красотааа!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 21:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оливка, какие бутузики)))ничего себе тяжелые)))у меня старший на ИВ столько не весил в 3 месяца))))

Mammo4ka, да блин в отпуск пошел и ему нужно отметить его...(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 21:56
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ооо, с отмечанием у нас тоже беда... Каждый конец смены и почти каждый выходной отмечает
Mammo4ka вне форума  
Old 18.10.2013, 23:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, блин пришел..перепил...спит на кресле..с ним не хочу разговаривать...Тёму с собой положила..вроде уснул..а младший не хочет спать!!!!на руках и улыбается!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 23:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мариш привет! Какой Максимка сладкий,ттт на вас!хорошенькая у вас прибавочка,молодечики! Вы на гв? И вы с сынишкой милашки!!!)
Ленусь,миритесь поскорее,не дело это ссориться!!!!!
Ох,как бы мне завтрашний день пережить,столько готовить сутра пораньше.надо идти купаться,а я встать не могу че то(((((
*Flower Life* вне форума  
Old 19.10.2013, 00:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас крещение опять переносится(((пока не выздоровеет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.10.2013, 04:10
Оливка
Мама-теоретик

Спасибо за комплименты девочки. Да мы на ГВ, вроде ест мало - минут 5, а вон как наедается.
Оливка вне форума  
Old 19.10.2013, 07:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки у кого еще детки на ИВ?
Я чет замучилась уже.. нифига ночью не спим...
Но хотя бы по-маленьку проблемы отступают тттт...
В дневничке все наши умехи написала и фоточки новые выложила
alenka 21 вне форума  
Old 19.10.2013, 09:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, у меня старший на ив 3 раза минимум просыпался итак до 8 мес гдн то примерно
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.10.2013, 10:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

M@mita_JOven, а мы то ппц раз 10 за ночь просыпается.. Мне невролог сказала вообще его ночью не кормить.. Больная женщина
alenka 21 вне форума  
Old 19.10.2013, 10:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, Темка у меня тоже часто просыпался.. а Денис другой..он пару раз титьку попросит и все...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема