Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 12:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Закидайте меня чем-нибудь, вчера подбадривала себя, а сегодня проснулась с мыслью что мальчик и против своей воли расстроилась что ли.... Пытаюсь себя настроить, но так обидно...Смотрю в инете возможно ли ошибиться на таком сроке? Хотя я четко видела писюн кверху и кокошки...Вроде уже не привыкать, но девочка - была мечта всей жизни. И как подумаю что никогда не сбудется эта мечта так грустно становится(( Я наверно дура, да?
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 12:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Викусик, я тебя понимаю прекрасно....нельзя так конечно, малышок все чувствует...но иногда с собой не справится...просто эта волна пройдет и тебе станет стыдно, что так думала про кровиночку свою...я знаю, потому что уже пару этапов таких пережила...и если там все же девуля, еще переживу....в любом случае это ВАШ ЛЮБИМЫЙ малыш...я думаю в таких случаях, что главное здоровье и ловлю тапки от наших питерских мамочек, которые трясутся над каждым днем прожитым без осложнений и болей и пофиг кто там, лишь бы ребеночек....и потом есть такие мальчики ласковые, которые ближе любой девченки маме...я вот всю жизнь пацанкой неласковой была, да и сейчас тоже не близка особо с мамой..так что будет у тебя мальчуган ласковый-преласковый и весь твой)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 12:57
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, из-за переживаний со стройкой малыш пинать меня стал, ощутимо так....точно не газы!!! это и правда не спутать....так что, Вик, перестань терзать себя, а то получишь серию пенальти от крохи за такие думки!
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 13:00
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Викусик, я тебя понимаю прекрасно....нельзя так конечно, малышок все чувствует...но иногда с собой не справится...просто эта волна пройдет и тебе станет стыдно, что так думала про кровиночку свою...я знаю, потому что уже пару этапов таких пережила...и если там все же девуля, еще переживу....в любом случае это ВАШ ЛЮБИМЫЙ малыш...я думаю в таких случаях, что главное здоровье и ловлю тапки от наших питерских мамочек, которые трясутся над каждым днем прожитым без осложнений и болей и пофиг кто там, лишь бы ребеночек....и потом есть такие мальчики ласковые, которые ближе любой девченки маме...я вот всю жизнь пацанкой неласковой была, да и сейчас тоже не близка особо с мамой..так что будет у тебя мальчуган ласковый-преласковый и весь твой)))))
Спасибо Кать! Так оно и есть, но...гормоны не дают мне справиться с собой(( Я ж тоже всё прекрасно понимаю и хочу снова увидеть кровиночку на мониторе и фоточку его, но так жалко прощаться с мечтой(( И сама себя уже настраиваю на сына, нахожу тысячу плюсов, а голова как дурная никак не успокоится...Смотрю на своих пацанов и так радосно, никогда бы их на девченок не поменяла....Короче жду мужа чтоб успокоил
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 13:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Кать! Так оно и есть, но...гормоны не дают мне справиться с собой(( Я ж тоже всё прекрасно понимаю и хочу снова увидеть кровиночку на мониторе и фоточку его, но так жалко прощаться с мечтой(( И сама себя уже настраиваю на сына, нахожу тысячу плюсов, а голова как дурная никак не успокоится...Смотрю на своих пацанов и так радосно, никогда бы их на девченок не поменяла....Короче жду мужа чтоб успокоил
Вот-вот...он тебе и скажет, что это ты наговариваешь на наследника...а еще зайди в болталку планирующих, сразу гормоны твои разбегутся, там девочки над каждым намеком на вторую полосочку дрожат....какой там пол...вот тогда и задумываться начинаешь о ценности живого комочка в животе...бог просто так ничего не дает...значит мальчики выходят лучше у вас...природу не обманешь
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 13:11
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот...он тебе и скажет, что это ты наговариваешь на наследника...а еще зайди в болталку планирующих, сразу гормоны твои разбегутся, там девочки над каждым намеком на вторую полосочку дрожат....какой там пол...вот тогда и задумываться начинаешь о ценности живого комочка в животе...бог просто так ничего не дает...значит мальчики выходят лучше у вас...природу не обманешь
Я в тех болталках около 2 лет провела пока второго планировали - очень их понимаю))) И муж спокойно - рад даже...И говорит мне: ну нету у меня девочек! Ничего, через пару дней свыкнусь Просто ещё только перевариваю...

Он уже так дрыгается чаще, даже легонечко можно рукой уловить)))) Я представляю себе на примере своих двоюродных братьев - они как собираются вместе, я от них балдею - такие мачо
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 13:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Приветик ещё раз!Что-то Аня пропала.или к нам просто не заходит...
Катюш,ну и сволочи ваши строители.разве можно так людей подводить. тем более перед зимой...на половине работу кидать.А у вас договор не был заключен что ли?
Вик.свыкнешься скоро и любить его будешь больше жизни. Ну не дал нам Бог дочек.может внучек даст. вот тогда оторвемся на платьицах и бантиках!!!
Я сейчас вяжу сыночку кофточку.с такой любовью вяжу,мне так нравится.представляю как ему тепло будет.какой он в неё красивенький будет весной в колясочке лежать!
У меня вчера вечером тоже танцы устраивал. раз 5-7 четко по руке бил, когда руку на живот клала,потом угомонился и уснул.Вот только папки не было дома.он так ни разу ещё его и не почувствовал..
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 13:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Приветик ещё раз!Что-то Аня пропала.или к нам просто не заходит...
Катюш,ну и сволочи ваши строители.разве можно так людей подводить. тем более перед зимой...на половине работу кидать.А у вас договор не был заключен что ли?
Вик.свыкнешься скоро и любить его будешь больше жизни. Ну не дал нам Бог дочек.может внучек даст. вот тогда оторвемся на платьицах и бантиках!!!
Я сейчас вяжу сыночку кофточку.с такой любовью вяжу,мне так нравится.представляю как ему тепло будет.какой он в неё красивенький будет весной в колясочке лежать!
У меня вчера вечером тоже танцы устраивал. раз 5-7 четко по руке бил, когда руку на живот клала,потом угомонился и уснул.Вот только папки не было дома.он так ни разу ещё его и не почувствовал..
Ингусик, привет! Да, я тоже заметила Анечка куда-то пропала....
Да мы без договора, я уже Лене писала, что муж их знает и их прораба лет пять, две квартиры сделали....а тут..никто ж не ожидал...по-свински очень и противно когда люди так поступают подло....
Не зарекайтесь, девочки, будут у вас девули!!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 13:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Ингусь! Да...нужно сходить на шопинг чтоб настроится А вот думаю какая же я дурочка Нужно было с самого начала настраиваться на мальчика))) Теперь надо настраиваться на малыша не меньше 4 кг У меня в голове кавардак....
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 13:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Привет Ингусь! Да...нужно сходить на шопинг чтоб настроится А вот думаю какая же я дурочка Нужно было с самого начала настраиваться на мальчика))) Теперь надо настраиваться на малыша не меньше 4 кг У меня в голове кавардак....
Да вот тоже что-то боюсь.как бы не крупный малыш был.Но живот пока не очень прям большой,но с Максимом может чуть меньше был на этом сроке.Вот тоже вяжу и думаю надо по-больше по размеру вязать, чтобы малы вещи не были.
Максима еле-еле уложила.Спит и кашляет.хотя с сегодняшнего дня интенсивно лечу его. чтобы в понедельник огурцом уже был!Хочу сейчас ему во сне ногти подстричь.А то днем не дается кричит боюсь, чтобы побегала за ним,поиграла.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 15:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Да, Викусь, УЗИ выбило тебя из колеи Ингусик, у тебя такой забавный сынок по рассказам наслушаюсь и еще больше мальчишку хочу выздоравливайте поскорее! думаю до понедельника все хорошо будет, дома отсидитесь и все А мы в гости едем сегодня, так что придется рассказать все, у меня животик выпирает хоть и чуть-чуть, но заметно близким
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 15:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Викусь, УЗИ выбило тебя из колеи Ингусик, у тебя такой забавный сынок по рассказам наслушаюсь и еще больше мальчишку хочу выздоравливайте поскорее! думаю до понедельника все хорошо будет, дома отсидитесь и все А мы в гости едем сегодня, так что придется рассказать все, у меня животик выпирает хоть и чуть-чуть, но заметно близким
Ну конечно.половина Б почти прошла пора бы рассекретиться уже))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 16:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня так тихо....

Девочки, я тут присмотрелась к своим мальчишкам, погладила пузик и думаю - спасибо Богу что дал вообще мне такую возможность ощутить ещё разок радость материнства! Уже думаю перебрать Данины вещи что поменьше и купила моток синих ниток чтоб связать сыночку обновочку А ещё связала шапочку и пинетки (потом фотку скину) Вот дурной Б мозг И коляска у нас будет голубая ! чтоб за километр видно было что у меня - мальчик))))) Во как

Кроха всё больше даёт о себе знать и это очень радует, я его уже люблю и мы с Ростиком имя подбираем, нам нравится Стасик...Ну не очень мне Ярослав как папке нашему нравится....просто сокращенно - Ярик(( грубо как-то
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 17:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня так тихо....

Девочки, я тут присмотрелась к своим мальчишкам, погладила пузик и думаю - спасибо Богу что дал вообще мне такую возможность ощутить ещё разок радость материнства! Уже думаю перебрать Данины вещи что поменьше и купила моток синих ниток чтоб связать сыночку обновочку А ещё связала шапочку и пинетки (потом фотку скину) Вот дурной Б мозг И коляска у нас будет голубая ! чтоб за километр видно было что у меня - мальчик))))) Во как

Кроха всё больше даёт о себе знать и это очень радует, я его уже люблю и мы с Ростиком имя подбираем, нам нравится Стасик...Ну не очень мне Ярослав как папке нашему нравится....просто сокращенно - Ярик(( грубо как-то
Молодец,Векусь,правильный настрой!Пусть малыш будет спокоен, что родители его любят и ждут.А не плачут. что он не девочка!!
Покажи потом обязательно вязалочки!Я как закончу тоже все покажу.
Я вещи на грудничка отдала.а вот джинсы.свитера,куртки.обувь.все хранится.Я ещё ,когда пол не знала.думаю если девочка,то не будет же все время в джинсах с машинами ходить,нужно все новое покупать.а куда тогда Максимово девать.хранить очень не где).Так что буду маленькие вещички только покупать,их приятнее всего покупать
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 18:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец,Векусь,правильный настрой!Пусть малыш будет спокоен, что родители его любят и ждут.А не плачут. что он не девочка!!
Покажи потом обязательно вязалочки!Я как закончу тоже все покажу.
Я вещи на грудничка отдала.а вот джинсы.свитера,куртки.обувь.все хранится.Я ещё ,когда пол не знала.думаю если девочка,то не будет же все время в джинсах с машинами ходить,нужно все новое покупать.а куда тогда Максимово девать.хранить очень не где).Так что буду маленькие вещички только покупать,их приятнее всего покупать
Уже хочу на узи плановое чтоб мне нафотали его))) И знать что вод и кислорода и всего ему хватает, измеряли...
Я не могу только угадать размер шапочки и пинеток..мне кажется что оно так мало! Нужно хоть для примера купить)))

И я все до года вещички отдала, буду новыми закупаться Тоже обожаю этот процесс)))

В однокашниках видела фотку: мама и её сыновья - там женщина и 7 парней в белых футболках и джинсах - прям прослезилась Уже и 4го б родила мальчика Шучу конечно на счет четвертого)))
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 18:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уже хочу на узи плановое чтоб мне нафотали его))) И знать что вод и кислорода и всего ему хватает, измеряли...
Я не могу только угадать размер шапочки и пинеток..мне кажется что оно так мало! Нужно хоть для примера купить)))

И я все до года вещички отдала, буду новыми закупаться Тоже обожаю этот процесс)))

В однокашниках видела фотку: мама и её сыновья - там женщина и 7 парней в белых футболках и джинсах - прям прослезилась Уже и 4го б родила мальчика Шучу конечно на счет четвертого)))
Ого7!Не,я на такое точно не способна
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 18:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого7!Не,я на такое точно не способна
Да это я обрАзно говоря)))) Я уже тоже ни-ни Буду потом внуками тешиться
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 19:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они нам две квартиры сделали, с прорабом муж в хороших отношениях....был...знакомы они уже лет пять или больше....крыса оказался, потому и с голой жопой до сих пор ходит...все уехали....а дел до фига и срочных,те сейчас тепло срочно вводить в дом надо,ну много чего...баню специально дозаказали под них, чтоб успели до зимы собрать...ну много чего...при чем ни звука недовольства от прораба и рабочих этих...сегодня должны были обсудить список работ, а они все слились...
Да... обидно конечно. Вот и доверяй людям после этого
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.10.2013, 19:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы весь день по магазинам, купила новую сковородку, буду сегодня опробовать - цыпленка табака хочу. У меня маничка на сковородки и вообще посуду
Устала я до головной боли, народу везде в выходной - капец
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.10.2013, 19:37
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Привет девочки!
Я не совсем пропала, только на время.
Ксюшу с прошедшим днем рождения!
Вику с хорошим узи и мальчиком!
Загоняла меня моя врачиха по врачам, да и мелкие болели по очереди и по нескольку раз. И у инфекциониста я была, т.к. антитела к цитомегаловирусу обнаружились, а сама гинеколог не в курсе, что в такой форме они обозначают, что это старая инфекция не опасная для ребенка. Инфекционист на меня посмотрела с удивлением и спросила, зачем я пришла, у вас все в порядке. И к онкологу она меня посылала, т.к. тоже ей что-то там не понравилось. И там с удивлением меня приняли и отправили обратно. И кровь на второй скрининг я сдавала (но это уже по своей инициативе), там слава богу все в порядке.
Недели две назад живот стало сильно тянуть. Пошла на внеплановое узи. Там тонус мне поставили, сказали к гинекологу срочно идти и посоветовали от тонуса утрожестан ставить на ночь и не пить но-шпу и папаверин, т.к. они типа шейку размягчают. Я пошла, она мне госпитализацию предложила, но я отказалась, т.к. мелкие как раз еще болели, не могла я их оставить. Так и сижу дома - живот периодически болит. Ставлю утрожестан.
На том же узи нам и пол сказали.... Ну и как вы думаете, кто у нас будет?.... Конечно же мальчик! Так что и мне, как и Вике не быть мамой дочки, будем внучек ждать
Вот такие у нас дела
karapuzi вне форума  
Закрытая тема