![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он уже так дрыгается чаще, даже легонечко можно рукой уловить)))) Я представляю себе на примере своих двоюродных братьев - они как собираются вместе, я от них балдею - такие мачо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ещё раз!Что-то Аня пропала.или к нам просто не заходит...
Катюш,ну и сволочи ваши строители.разве можно так людей подводить. тем более перед зимой...на половине работу кидать.А у вас договор не был заключен что ли? Вик.свыкнешься скоро и любить его будешь больше жизни. Ну не дал нам Бог дочек.может внучек даст. вот тогда оторвемся на платьицах и бантиках!!! Я сейчас вяжу сыночку кофточку.с такой любовью вяжу,мне так нравится.представляю как ему тепло будет.какой он в неё красивенький будет весной в колясочке лежать! У меня вчера вечером тоже танцы устраивал. раз 5-7 четко по руке бил, когда руку на живот клала,потом угомонился и уснул.Вот только папки не было дома.он так ни разу ещё его и не почувствовал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы без договора, я уже Лене писала, что муж их знает и их прораба лет пять, две квартиры сделали....а тут..никто ж не ожидал...по-свински очень и противно когда люди так поступают подло.... Не зарекайтесь, девочки, будут у вас девули!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максима еле-еле уложила.Спит и кашляет.хотя с сегодняшнего дня интенсивно лечу его. чтобы в понедельник огурцом уже был! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, Викусь, УЗИ выбило тебя из колеи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня так тихо....
Девочки, я тут присмотрелась к своим мальчишкам, погладила пузик и думаю - спасибо Богу что дал вообще мне такую возможность ощутить ещё разок радость материнства! Уже думаю перебрать Данины вещи что поменьше и купила моток синих ниток чтоб связать сыночку обновочку ![]() ![]() ![]() ![]() Кроха всё больше даёт о себе знать и это очень радует, я его уже люблю и мы с Ростиком имя подбираем, нам нравится Стасик...Ну не очень мне Ярослав как папке нашему нравится....просто сокращенно - Ярик(( грубо как-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Покажи потом обязательно вязалочки!Я как закончу тоже все покажу. Я вещи на грудничка отдала.а вот джинсы.свитера,куртки.обувь.все хранится.Я ещё ,когда пол не знала.думаю если девочка,то не будет же все время в джинсах с машинами ходить,нужно все новое покупать.а куда тогда Максимово девать.хранить очень не где).Так что буду маленькие вещички только покупать,их приятнее всего покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я не могу только угадать размер шапочки и пинеток..мне кажется что оно так мало! ![]() И я все до года вещички отдала, буду новыми закупаться ![]() В однокашниках видела фотку: мама и её сыновья - там женщина и 7 парней в белых футболках и джинсах - прям прослезилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы весь день по магазинам, купила новую сковородку
![]() ![]() ![]() Устала я до головной боли, народу везде в выходной - капец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я не совсем пропала, только на время ![]() Ксюшу с прошедшим днем рождения! Вику с хорошим узи и мальчиком! Загоняла меня моя врачиха по врачам, да и мелкие болели по очереди и по нескольку раз. И у инфекциониста я была, т.к. антитела к цитомегаловирусу обнаружились, а сама гинеколог не в курсе, что в такой форме они обозначают, что это старая инфекция не опасная для ребенка. Инфекционист на меня посмотрела с удивлением и спросила, зачем я пришла, у вас все в порядке. И к онкологу она меня посылала, т.к. тоже ей что-то там не понравилось. И там с удивлением меня приняли и отправили обратно. И кровь на второй скрининг я сдавала (но это уже по своей инициативе), там слава богу все в порядке. Недели две назад живот стало сильно тянуть. Пошла на внеплановое узи. Там тонус мне поставили, сказали к гинекологу срочно идти и посоветовали от тонуса утрожестан ставить на ночь и не пить но-шпу и папаверин, т.к. они типа шейку размягчают. Я пошла, она мне госпитализацию предложила, но я отказалась, т.к. мелкие как раз еще болели, не могла я их оставить. Так и сижу дома - живот периодически болит. Ставлю утрожестан. На том же узи нам и пол сказали.... Ну и как вы думаете, кто у нас будет?.... Конечно же мальчик! Так что и мне, как и Вике не быть мамой дочки, будем внучек ждать ![]() Вот такие у нас дела |
![]() |