![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет такого понятия как "рано" ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне вчера тоже посылку очередную доставили, такое все милипусьное абалденное, носочек 11 пар навыбирала... казалось бы - носки, а как произведение искусства ![]() ![]() ![]() Главное когда начинаешь закупать - тяжело остановиться(((( |
||
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если есть время, деньги и сама не веришь, то мужа в охапку и вперед! Тем более уже срок-то приличный - 25 недель ![]() Лучше все самой выбрать...списки-списками...но все равно муж что-то не то купит ![]() ![]() ![]() А про приметы....обычно строго придерживаются примет...те пары, кто элементарно боится сглазить счастливое ожидание малыша (ну там ВБ и ЗБ...долгое лечение бесплодия)..Если вы с мужем не из их числа, то боятся и нечего ![]() ![]() После выписки из роддома муж только пеленки докупал уже сам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где фото юля выкладывала??????? ![]() Цитата:
И вещей тогда дали много тоже не успели все поносить)))))) Цитата:
![]() я там тоже готова многое скупить но обычно лимит ограничен и стараюсь держать себя в руках, но все равно пара тыс на мелочи уходит)))) У нас кстати кроватка Икея за 1000руб))))) самая натуральная просто бук ничего лишнего. Цитата:
Настя а обменять нельзя???? Мой в день выписки за матрасом ездил и подгузами мериэс)))) при том что это было 31 декабря))))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Всем привет! Я что-то сегодня задыхаюсь, с утра отдышка прям. Меряла давление 110на70 но пульс был 100. и воздуха весь ден ьне хватает((( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще в течении 10 дней должны произвести расчет и в ближайшую ЗП выплатить.
10 дней со дня предоставления больничного в расчетный отдел. если не ошибасюь то так. Если после расчета уже выплачивали ЗП пусть звонит в бухгалтерию и требует!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и ни какие отговорки типо ФСС еще не перечислил не принимаются, они обязаны выплатить и уже потом сами с ФСС требовать эти деньги.
т.е если подала она 20 сентября, считай 10 рабочих дней и ближайшую выплату к этой дате по ЗП...если выплаты ЗП еще не было нужно ее дождаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет землячка! честно говоря ориентируюсь не роддом а на врача, я считаю , что лучше выбрать хорошего врача, а там хоть в поле))))))шучу конечно, но вот те на кого приметила работают в 4 роддоме! в конце октября скорее всего буду с врачем договариваться! а ты к кому то конкретно или просто лишь бы в пятерку???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Это сегодня купили , комплект постельного белья ( бортики , два одеялка, простыни) я еще отдельно две простыни и наволочки купила из этой серии) Уголок полотенце , для купания , слюнявчики... Еще игрушки на кровать из этой серии взяли...))) |
![]() |