![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже сегодня оч холодны мне вот тоже теперь голову греть насчет одежки девушка моя что возит в больничке лежит.... написала ей....пока она временно не принимает заказы....ну у нас пока шалуны есть... в них походим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
я читала Гэтсби и фильм смотрела, старый голливуд с дикаприо не смотрела ну книжка конечно впечатлила, а после книги фильм смотреть уже не интересно с продажей хуппы! в контакте позырь в группе, там есть в наличии хуппа, с пересылкой даже недорого получается |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже почитать хотю спасибки! че за группа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в группах есть, она закрытая, надо попроситься
не где Яна, другая, ксю там заказывала хуппу смотрю анатомию страсти пипец там конечно страсти, хаус отдыхает там один случай прикольный: у девушки две матки, она заБ в разное время, с промежутком в 6 недель))) двумя малышами) разные папашки капец) ну и конечно там стрессы всякие, сделали ей КС, одного ребенка, а второго оставили дохаживать надо ж такое придумать! я как представила отходняк после КС и еще рожать через месяц..пипец |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
усе....купила....муж вечером заберет
так странно....я ей сегодня звонила, она грит нет такого уже - продали.... а сейчас нашла ее группу - и у нее есть такой в наличии....стрянно... аа я ж купила драцену сегодня вот счас пойду порыскаю в инете, как ее содержать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
оооо две матки! че бывает такое? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну круто! хуппу или ленне?
да фиг знает про две матки) незнаю, это ж кино) да че содержать драцену? она не прихотлива у меня Марго все цветы раскопала, лазит по подоконникам, уронила пару горшков уже я уже готова отдать цветы кому-нибудь, жалко...она их угробит ляжет внутрь цветка и лежит там, потом со всей землей спрыгивает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне ее ток пересадить надо....переболеет поди еще! они вечно после магазов болеют при пересадке хуппу купила раздельный гнома оооо Маргоша жжет! блин хорошо что нет у меня кошки.....еще и за ней убирай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
они большемерят, знаешь? какой взяла? 92? а цвет? я из последних покупных цветов кофейное дерево брала пересадила, оно не болело вообще сразу принялось ты в этой же земле сади, просто горшок разрежь и с этой же землей сади в большой горшок, тогда цветок болеть не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сиреневый 92 взяла большемерят чуток не критично у меня вот 98 забрали на рост 92 и первые что меряли - тоже 92 рост был ну слитники они такие - специфические оооо кофейное дерево покаж ![]() а я хотела фикус бенджамина но мы уже на кассе стояли и идти далеко было до цветов я еще хапанула тюль в детскую за 300 руб ( повесила уже - ляпота) ну и на кассе драцена стояла за 130 руб решили ее взять ![]() ооо спасибки ну горшок то поболе возьму а по края напихать покупной земли да? а дренаж нуно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фига грит что было))) у нас гнома в первую очередь расхватали, остатки уже
покажь алину в гномике? кофейное дерево...ну в инете много фоток кофейного дерева, оно обычное, невысокое, не плодоносит...и любит маленькие горшки а драцена большие ну да, насыпаешь грунт на целый горшок, а внутри углубление делаешь, и опускаешь туда цветок с родной землей, чтоб корешки не болели... я дренаж не делаю никогда... ммм новые шторки, красота ![]() у нас в леруа тоже на кассе стоят цветы, я пока жду, могу много хапнуть))) саша меня оттаскивает всегда от цветов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо с продажой- покупкой тебя))))))) ты как у нас гнома взяла ( модель)??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
муж ток вот поехал за ним еще не привез ну да по расцветкам там особо не разбежишься розовое и сиреневое розовое уже надоело я вот даже такого красивого как у ксю не видела в наличии ток на заказ ага спасибки читаю что драцена любит большой дренаж но что то тоже не заметила разницу что есть дренаж что нету я по цветам не оч им же уход нужен а я ленивая мне один два цветка и то такие чтоб не оч прихотливые, но зяленые, большие ![]() а то маяты с ними столько вот я еще хочу апельсинку посадить и финик но это горшки нуно и земля то есть траты....ну посмотрим счас все равно землю и горшок покупать для драцены ну а шторки да у меня ж там типа марли весело капец страх а теперь красиво но на лето все равно еще плотные шторы куплю бо рулонная свет пропускает все равно для зимы счас гуд ваще а летом писец летом то глаавное солнце в той комнате всего час с 7 до 8 утра капец мы все просыпаемся от него ![]() и вот на этот час нуно шторы ![]() а в зале и на кухне ваще круглый день солнце.....я в этом году заклеивала их пленкой от солнца....но меня раздражает в нейй то что если например день пасмурный то все.....темно и мрачно сразу((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
у валеры правая лапка вся в гематомах ему сначала на правой сбрили шерсть, 4 прокола сделали. в вену не смогли попасть, у него как то не так вена идет как у остальных котов, на другой лапке поставили...бедный ходит с этим катетером в левой лапе ((( а правая вся кроваво-синяя |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
привезли алинке хуппу какая же она классная! ну че 92 не оч и большой в ногах прямо не оч большой запас ну см 5 наверно плечи широкие ![]() в рукавах тоже где то так ну у нас и рост 87 см то есть почти размер в размер идеет муж такой ооооо типа на след год малой будет я грю ну и чеееееееееееее вообщем класс блин ток у меня печалько вика неделю в школу отходила сегодня утром ее затошняколо ну думаю че такое завтракать отказалась весь день лежит потом сказала живот болит дала ей гастал грит - ооо хорошо ниче не болит но я вижу что она лежит весь день темпу мерию счас - электронный 37,7 показывает ![]() поставила ей ртутный ппц покакала и грит сразу живот перестал болеть опять какую то заразу в школе подцепила ппц так страшно...неделю ток отхоодили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
какой же он красивый!!!! мне так нравицца!
ну и круто что не большемерит а то я боялась что большой будет нам 98 слушай а может вике не есть столовскую еду? там и правда всякую х... дают у нас вот могут колбасу жареную дать что за еда это блин? да и на чем там жарят - вопрос? может ей собирать в контейнер что то из дома? хоть спокойней что из дома питается по скольку у нее уроков? |
![]() |