Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 12:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы только проснулись, красотааааа))) Чувствую себя отдохнувшей и во мне проснулась Золушка, пойду чистоту наводить
Лиза, Таня, Наташа с недельками вас!!!

С хорошим узи!

Меня и в первую беременность не тошнило, так немного мутность появлялась по вечерам, сейчас тоже иногда бывает какое-то мутное состояние, особенно в машине, как будто укачивает, но не рвало ни разу
золушка, сегодня ж воскресенье! отдыхать надо

я тоже в первую берем. удивлялась как всех выворачивает?! меня мутило недель с 8 по 12 ..

вот интересная штука..я тут только стала планировать...как все вокруг стали интересоваться когда мы пойдем за вторым? давать советы по лечению гинек-гии.,
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 12:57
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, спасибо 9-я неделя пошла. Во сейчас время-то полетит. Читала январят, они там вовсю закупками занимаются. Уж поскорее бы сменить тему токса на такую приятную

Света, с хорошим УЗИ))))
Aries вне форума  
Old 20.10.2013, 13:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо 9-я неделя пошла. Во сейчас время-то полетит. Читала январят, они там вовсю закупками занимаются. Уж поскорее бы сменить тему токса на такую приятную

Света, с хорошим УЗИ))))
мне надо девочку, а то вещей тьма тьмущая)))) хоть и старалась розового не покупать, но если будет мальчик то я опять разорюсь или буду меняться

отмечали вчера мужа др с его друзьями))) полный дом детей, моя еще такая же девочка и мальчик с деочкой 4 лет, а еще малышка 10мес. вот реально все верх дном, но нам как-то не мешало, прям даже посмеялись что пока не было детей наверное уже мозг бы взорвался от такого шума, а тут как-то даже и не замечали его

хотела купить мешки груши на подаренные деньги мужу))) а в итоге лего паровоз для ребенка
Lizik777 вне форума  
Old 20.10.2013, 13:25
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да, Наташ, приятная у них темка...но нам до нее еще далековато.. следущая мне кажется обсуждение первого скрининга
с неделькой тебя!

я сегодня тоже немного рада..надежду на интересное положение мне сегодня организм дал вроде чувствительности к запахам
сейчас на кухню захожу и почувствовала запах размораживающегося мяса, и от рук запах утреннего бутера с колбаской (хотя руки уже 100раз помыла)
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 13:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мне надо девочку, а то вещей тьма тьмущая)))) хоть и старалась розового не покупать, но если будет мальчик то я опять разорюсь или буду меняться

отмечали вчера мужа др с его друзьями))) полный дом детей, моя еще такая же девочка и мальчик с деочкой 4 лет, а еще малышка 10мес. вот реально все верх дном, но нам как-то не мешало, прям даже посмеялись что пока не было детей наверное уже мозг бы взорвался от такого шума, а тут как-то даже и не замечали его

хотела купить мешки груши на подаренные деньги мужу))) а в итоге лего паровоз для ребенка
у меня мой обожает лего паровозик, я как раз думала пойти ему новенький купить.. ты напомнила, спасибо)
мне кажется эта игрушка лучше чем мешки груши
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 13:30
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да, Наташ, приятная у них темка...но нам до нее еще далековато.. следущая мне кажется обсуждение первого скрининга
с неделькой тебя!

я сегодня тоже немного рада..надежду на интересное положение мне сегодня организм дал вроде чувствительности к запахам
сейчас на кухню захожу и почувствовала запах размораживающегося мяса, и от рук запах утреннего бутера с колбаской (хотя руки уже 100раз помыла)
Я тоже на запахи стала реагироаать рано, за 4-5 дней до задержки, я сразу догадплась, что
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2013, 13:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мой обожает лего паровозик, я как раз думала пойти ему новенький купить.. ты напомнила, спасибо)
мне кажется эта игрушка лучше чем мешки груши
лучше конечно))) но это абсолютно спонтанная покупка.
а я вот зашла в макдоналдс и пулей от туда убежала. там так ВОНЯЕТ
Муж в шоке
Lizik777 вне форума  
Old 20.10.2013, 13:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я тоже на запахи стала реагироаать рано, за 4-5 дней до задержки, я сразу догадплась, что
вот у меня так пока и получается 4-5 день до задержки.

мне кажется в пмс у меня этот пунктик не входил. или я внимания не обращала да и пассивность у меня сменилась активностью...хотя опят таки перед монстрами я соня.
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 13:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
лучше конечно))) но это абсолютно спонтанная покупка.
а я вот зашла в макдоналдс и пулей от туда убежала. там так ВОНЯЕТ
Муж в шоке
помню в первую Б мне его очень хотелось...а купили не ела потом правда слопала..муж тоже был не ввосторге от такой еды..но мне хотелось
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 13:54
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
вот у меня так пока и получается 4-5 день до задержки.

мне кажется в пмс у меня этот пунктик не входил. или я внимания не обращала да и пассивность у меня сменилась активностью...хотя опят таки перед монстрами я соня.
Я ела в макдоналдс с удовольствием недели 2 назад, а сейчас даже не знаю...фри съела бы больше ничего оттуда не хочу

У меня перед месячными всегда кожа лица бледнела, я всегда хуже выглядела, а тут... я розовенькая была, румяная такая
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2013, 14:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо я с болезнью сына забыла когда подходила к зеркалу! но сегодня была и увидела что лоб зацвел..беее и кажись на лицо всхуднула
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 14:09
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ооо я с болезнью сына забыла когда подходила к зеркалу! но сегодня была и увидела что лоб зацвел..беее и кажись на лицо всхуднула
Ну вот еще и лоб зацвел....мне кажется, что ты у меня так же было вначале самом
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2013, 14:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ну вот еще и лоб зацвел....мне кажется, что ты у меня так же было вначале самом
и у меня когда Катей была
Вроде это признак что девочка
А я округлилась сейчас
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.10.2013, 14:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я к вам!
Меня зовут Вика. Мне 24, моему сынульке Мише на днях исполнилось2 года и, похоже, мы уже напланировали второго малыша)))
Здесь мои тесты: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post6162934
Viktoria26 вне форума  
Old 20.10.2013, 15:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам!
Меня зовут Вика. Мне 24, моему сынульке Мише на днях исполнилось2 года и, похоже, мы уже напланировали второго малыша)))
Здесь мои тесты: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post6162934
Красивенные полосочки какие!!! Легкой беременности и родов в срок!
Motya104 вне форума  
Old 20.10.2013, 15:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и у меня когда Катей была
Вроде это признак что девочка
А я округлилась сейчас
Не, Ален....у моей знакомой мальчик родился, а тоже цвела всю

У тебя лицо округлилось?

Вика, добро пожаловать!
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2013, 15:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Вика!
jadvijka вне форума  
Old 20.10.2013, 15:22
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Вика добро пожаловать! Легкой беременности и родов!
*света* вне форума  
Old 20.10.2013, 15:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Буду сюда частенько заходить, если все ОК будет!
Viktoria26 вне форума  
Old 20.10.2013, 15:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Viktoria26, крепитесь крепче с малышом!!!!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема