![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Стася*, вроде хорошо... вылечелись... Теперь бабушка и папа с коньюктивитом... ппц... У Ярика грыжа паховая вылезла.. теперь вот ее наблюдаем. Еще хирург к ортопеду отправил. Ножка наша ему не понравилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, у меня доча так на свекрови спала первый месяц, но я потом одна осталась, муж на работе и эту пагубную привычку свернула. иначе ничего дома не получается делать и усталость, что ребенок на тебе постоянно....
в розовом вы прям красивульки))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спали сегодня плохо из за соплей, вроде и хочет и просыпается часто.... утром тоже рано встала. мы уж с мужем смирились, позавтракали в 7 утра и в 8 на море ее стаскали, прогулялись, воздухом подышали, так мне хоть легче стало, а то голова свинцовая была. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, назначат что-нибудь, полегче будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец то купили шапку зимнюю, взяла 46 размер, и нам прям идеально)))
Купила доче трусы для плавания, хотим в аквакомплекс сходить,а то наделает делов в бассейн))))))))как дома в ванной) уже не знаем что и делать, почти каждый вечер у нас покакушки! Надо наверно время купания менять(( а то только запустишь в воду, минут через 10 сюрприз готов |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)ау меня старшая тоже заболела,кашель жуткий,по ходу ларингит...ау меня горло заболело...Блин(Сашульку бы не заразить... .Всем болеющим поправляться!!!
Я вчера продала кровати детские,теперь смотрю в инете двухъярусные.И бортик на первый ярус защитный докупить надо,чтоб сынок не улетел. |
![]() |