![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!! ![]() Экватор-так классно! ![]() Катюш,удачи на завтрашнем узи.буду с нетерпением ждать 13. часов)))и твоего ответа.Мое мнение не менялось,я думаю у тебя мальчик! Мои мужички гуляют я варю)) Аещё сегодня в церкви одно женщине бременной,мы с ней общаемся,я писала ей 3 года.первый ребенок.6 лет не получалось.Сейчас девулю ждут,в ноябре рожать))Сказала. что мы тоже ждет пополнения,и у нас мальчик.На что она ответила,ну и прекрасно, нам женихи нужны))Хотя у нас в церкви мальчиков раза в 2 больше.чем девочек.И есть одна семья у них 4 сыночка и лапочка дочка.Но дочка не самая младшая,в середине) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девульки, за экватор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, пол и все остальное врачу и без 3д прекрасно видно, и вам тоже понятно будет, где личико, где пальчики, а где писюн ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а вы в эту беременность сколько раз собираетесь на узи еще ходить?? только на те,что по плану,вот сейчас недель в 20-22 и потом в 30-32,или как там???..или чаще??? я в тот раз ходила в конце по плану,но жалею теперь...результат чуть плачевный не оказался(((..теперь хочу чаще ходить и следить,чтоб все хорошо было..думаю,вот в 21 схожу,потом недель в 25-28..потом в 32-34..ну и перед родами..ну +-....а вы как???..пока планирую так,зарекаться не буду,но постараюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пол уже знаете? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на узи пойду еще до 32 недель наверное
![]() правда я итак уже много узи сделала, но уж лучше сходить и знать, что все хорошо! чем жить 10 недель в неведении, как там малыш! |
![]() |