Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 14:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, Яна, с экваторами вас
Инга, да мы у родителей были, там как-то даже к компу некогда подойти

У меня положись в ту Б появилось в 20 недель, сейчас не бежит. но если надавить на грудь вытекает!
да, я заБ когда кормила грудью но у меня уже М были!

Кать, пол видно и не на 3д, вообще сами узисты говорят, что узи не вредно для малыша, а 3д нежелательно.
если честно, я не вижу повода для переживания
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 15:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, девочки, да я уже не расстраиваюсь, все к лучшему...хотела запись ДВД после 3Д показать родственникам мужа, чтоб к малышу прониклись, а тут вдруг аппарат сломался....я считаю не случайно, значит будем пока молчать Танюш, я именно к специалисту записывалась за месяц у него же и 3Д хотела сделать, у него очередь безумная, а если просто УЗИ в 3Д, так этого у нас полно, хоть каждый день езди делай...но я уже перегорела, к нему съездим сделаем обычное и все...я в этом событии свой знак увидела
Девочки, мы вчера же в гости ездили и решили рассказать друзьям одним про Б, ну я писала вчера...В общем с друзьям вообще умора вышла Муж сообщил им радостную новость, а они и бровью не повели, типа а мы уже месяц как догадываемся, вот ждали когда же вы созреете рассказать, а главное - это их аргумент! Не живот, которого нет, ничего такого...а то, что я перестала употреблять алкоголь! Девочки, мы приличная малопьющая семья в гостях могли себе позволить пару бокалов вина(это я), бокал(это муж, тк за рулем) и редко когда большепри всем при том, что от красного вина я не отказалась с моим-то резусом, те не было такого, я не пью и все, на посиделках бокал стоял передо мной, ну пару глотков за вечер я делала...но блин это же какой-то глупый аргумент..те объяснения, что мы начали вести здоровый образ жизни никого не устроило. забавно в общем вышло ну конечно же куча поздравлений, подколки от хозяина дома в адрес мужа, что у него, бракодела, сына быть не может( у мужа же две девочки от предыдущего брака) и у меня в животе дочка...уже давай делать ставки на завтрашнее УЗИа муж у меня азартный, в общем пришлось одернуть вообще сообщать такую новость и видеть радость и участие друзей это супер!!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 20.10.2013, 15:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, да глупости это про "бракодела" У нашего друга с первой женой было 2 сына, а с нынешней 2 дочки
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 15:33
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Катюш,рада,что все на позитиве прошло!!! Добивают высказывания эти про бракоделов..типо от нас (людей) что-то зависит!!!...покажите мужика,который спермиками управлять может,типо с у-хромосомой марш вперед,а с х-хромосомой стой и жди....а если есть этот пунктик в голове и вдруг мальчик получился..так ходят петухами,нос кверху...хотя их-то дело..ну мягко говоря не требуется академический ум,чтоб сунуть-вынуть,извиняюсь...а мнят-то из себяяя..ооой))))))
Катюш,во сколько завтра узи у тебя?? ждем с нетерпением)))
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 15:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Кать, может тебе не понравится что я скажу,но мне кажется, родственников мужа ничем не проникнуть к вашему малышу!

ждем завтра тебя с узи! с нетерпением
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 16:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

по поводу пола, сейчас у мужа друг в гости пришел и когда узнал, что у нас мальчик будет, с таким недовольством-опять???
на всех не угодишь!
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 16:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие за поддержку! Да у нас там друг такой, его надо знать, безумно обаятельный и хороший, но болтливый, ляпнет, а потом подумает и то в лучшем случае Ань, не обращайте внимания на такие комменты, я еще может этому учится буду, но никого и правда пол ВАШЕГО ребенка не должен волновать, а насчет родственников...ну я опять как лошарик поверила в мир во всем мире...хорошо случайности показали обратное
Девочки, я завтра к 13:00 на узи, потом в магаз за стейками, вечером праздничное барбекью делать будем, с вечера сегодня Наполеон еще сделаю...в общем отмечать будем Я как только из кабинета УЗИ выйду в контакте вам в двух словах напишу, а то мне с телефона на пузяку не зайти почему-то
Катюшка28 вне форума  
Old 20.10.2013, 16:34
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
по поводу пола, сейчас у мужа друг в гости пришел и когда узнал, что у нас мальчик будет, с таким недовольством-опять???
на всех не угодишь!
ппц,а ему какое дело?? типо это его мальчишки будут...я вот тоже уверена,будут нам в моем родном городе говорить типо "надо было девочку.."..а я думаю,кому надо,вы и рожайте,нас все устраивает..пусть мальчики,пусть девочки,мы не в магазин за куклой ходим,а просто деток хотим
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие за поддержку! Да у нас там друг такой, его надо знать, безумно обаятельный и хороший, но болтливый, ляпнет, а потом подумает и то в лучшем случае Ань, не обращайте внимания на такие комменты, я еще может этому учится буду, но никого и правда пол ВАШЕГО ребенка не должен волновать, а насчет родственников...ну я опять как лошарик поверила в мир во всем мире...хорошо случайности показали обратное
Девочки, я завтра к 13:00 на узи, потом в магаз за стейками, вечером праздничное барбекью делать будем, с вечера сегодня Наполеон еще сделаю...в общем отмечать будем Я как только из кабинета УЗИ выйду в контакте вам в двух словах напишу, а то мне с телефона на пузяку не зайти почему-то
ждем-ждемммм...у вас такие грандиозные планы уже..вот откуда силы берутся,я развалюха-развалюхой,суп порой сварить сил нет,а у них отмечалки за отмечалками
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 16:47
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ппц,а ему какое дело?? типо это его мальчишки будут...я вот тоже уверена,будут нам в моем родном городе говорить типо "надо было девочку.."..а я думаю,кому надо,вы и рожайте,нас все устраивает..пусть мальчики,пусть девочки,мы не в магазин за куклой ходим,а просто деток хотим
ждем-ждемммм...у вас такие грандиозные планы уже..вот откуда силы берутся,я развалюха-развалюхой,суп порой сварить сил нет,а у них отмечалки за отмечалками
Танюшка, так у нас деток нет, вот мы и порхаем пока Хотя думаю и с детками мало что поменяется Я сегодня проводила мужа по делам в девять, занырнула в кровать и продрыхла до 12, просыпаюсь и думаю, а с ребятенком у меня так получится валяться, интересно Чувствую, что не особо, поэтому надо сейчас высыпаться как следует
Катюшка28 вне форума  
Old 20.10.2013, 17:22
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Танюшка, так у нас деток нет, вот мы и порхаем пока Хотя думаю и с детками мало что поменяется Я сегодня проводила мужа по делам в девять, занырнула в кровать и продрыхла до 12, просыпаюсь и думаю, а с ребятенком у меня так получится валяться, интересно Чувствую, что не особо, поэтому надо сейчас высыпаться как следует
ну да, вряд ли получится так нежиться в кроватке...хотя мож у тебя ребенок будет соней и вы на пару с ним будете валяться...мой щас жжет блин..не знаю,что с ним,уже волнуюсь...обычно днем не больше часа спит..а тут уже 3 часа!!!! просыпался пару раз,но плакал и прям валился..снова укладывала и вот все спит...что ночью делать будем!!! вроде не горячий,ТТТ,надеюсь это просто решил отоспаться так..типо папа дома,можно и подрыхнуть,а как мама одна,то фиг,тусим весь день )))
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 17:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
блин,щас сижу,выбираю роддом..и только одни расстройства(((..хочу с мужем рожать,соместно можно только в 1,но он далекооо,и в 70 он в соседнем районе,но я боюсь,что не отвезут нас туда(((..контракты недешевые все-таки((понимаю,что с ребенком ничего не сравнится,но у меня прям протест идет против контрактов(((лучше эти деньги потом на ребенка потратить...вроде и вокруг роддома хорошие,но ...блин,написала бред,надеюсь хоть кто-нить поймет..просто руки опусаются...в итоге уверена,пойдет все не так,как запланировали((((..
извиняюсь, что влезаю))) я из соседней болталки апрельской, но возможно, что попаду к вам, т.к. срок на 5 апреля, думаю не дохожу. хочу вставить слово, что еще в 20 можно рожать с мужем бесплатно. он кстати в измайлово находится, если 70 от тебя не далеко, то и этот тоже рядом)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.10.2013, 17:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Добрый вечер!
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!
Экватор-так классно!
Катюш,удачи на завтрашнем узи.буду с нетерпением ждать 13. часов)))и твоего ответа.Мое мнение не менялось,я думаю у тебя мальчик!
Мои мужички гуляют я варю))
Аещё сегодня в церкви одно женщине бременной,мы с ней общаемся,я писала ей 3 года.первый ребенок.6 лет не получалось.Сейчас девулю ждут,в ноябре рожать))Сказала. что мы тоже ждет пополнения,и у нас мальчик.На что она ответила,ну и прекрасно, нам женихи нужны))Хотя у нас в церкви мальчиков раза в 2 больше.чем девочек.И есть одна семья у них 4 сыночка и лапочка дочка.Но дочка не самая младшая,в середине)
*Snezhka* вне форума  
Old 20.10.2013, 20:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девульки, за экватор Половинка позади, а я все никак не привыкну, что Б Надо по тихоньку дочу отучать спать с нами, но у нее счас моляры лезут, спит ужасно(( Да и чво греха таить, мне так нравится спать с ней Обнимает, гладит меня, прям такая милая Правд пока не начнет пинаться
Катюш, пол и все остальное врачу и без 3д прекрасно видно, и вам тоже понятно будет, где личико, где пальчики, а где писюн Доктор ж по идее комментировать все будет, и все покажет Так что не расстраивайся на счет 3д
Yanik вне форума  
Old 20.10.2013, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пойду на 3д только гденибудь недель в 25-27))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2013, 21:19
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
извиняюсь, что влезаю))) я из соседней болталки апрельской, но возможно, что попаду к вам, т.к. срок на 5 апреля, думаю не дохожу. хочу вставить слово, что еще в 20 можно рожать с мужем бесплатно. он кстати в измайлово находится, если 70 от тебя не далеко, то и этот тоже рядом)))
)))влезай на здоровье,поздравляю с беременностью,если что переселяйся к нам потом!!! Да,я знаю про 20-й,но там как бы можно с мужем при условии,что есть отдельные родблоки..там и общий родзал,и отдельные,насколько поняла..ну и тут тоже не угадаешь,будут они или нет...да и от нас он самый дальний,мы из вешняков...но за подтверждение инфы спасибки
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а меня пнули пару раз после супчика сырного)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2013, 21:23
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,а вы в эту беременность сколько раз собираетесь на узи еще ходить?? только на те,что по плану,вот сейчас недель в 20-22 и потом в 30-32,или как там???..или чаще??? я в тот раз ходила в конце по плану,но жалею теперь...результат чуть плачевный не оказался(((..теперь хочу чаще ходить и следить,чтоб все хорошо было..думаю,вот в 21 схожу,потом недель в 25-28..потом в 32-34..ну и перед родами..ну +-....а вы как???..пока планирую так,зарекаться не буду,но постараюсь...
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 21:24
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
круто..это ляля спасибо за вкуснятинку сказала
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 21:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
заходи почаще
пол уже знаете?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
круто как!
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 21:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я на узи пойду еще до 32 недель наверное я не могу так долго не ходить!
правда я итак уже много узи сделала, но уж лучше сходить и знать, что все хорошо! чем жить 10 недель в неведении, как там малыш!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема