|
Результаты опроса:Изменились ли Ваши отношения с мужем после рождения ребенка? | |||
Да, стали еще лучше и крепче |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 40.39% |
К сожалению, изменились не в лучшую сторону |
66 | 25.88% |
Все осталось как и до беременности |
51 | 20.00% |
другое |
35 | 13.73% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В нашей семье самые тяжелые были первые два месяца после появления малыша. Ругались жутко, муж даже уходил на пару дней к маме. Сейчас после того как прошла послеродовая депрессия я понимаю в чем было дело. До родов все внимание было только на него, он у меня вообще требует много внимания и когда он что то делает я должна быть с ним. (Даже когда купается просит меня на стульчике рядом сидеть и мы разговариваем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не смогла ответить.....ответила другое....по-любому отношения меняются, НО в нашем случае ни в худшую и ни в лучшую сторону, просто они стали другие, мы стали другие.....с одной стороны мы стали ценить и любить и дорожить друг другом больше, но с другой стороны стали жёще ругаться и чаще....я, правда, думаю, что это ещё кризис 7 лет (мы столько вместе)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С появлением Ванюшки, отношения сначала круто изменились и не в лучшую сторону.Конечно, когда я вышла из роддома, муж мне очень помогал, стирал, гладил пеленки, готовил кушать, убирался, ночью вставал вместе со мной, он взял неделю отпуска.Потом, когда я уже стала более или менее нормально ходить, то все, все легло на меня, даже не легло, а просто навалилось.На просьбу погладить пеленки, я услышала"Я не хочу". Когда ребенок плакал, муж мне говорил, что я плохая мать потому что не знаю почему ребенок плачет, вобщем постоянно были скандалы и истерики.Сейчас все наладилось, он стал мне помогать, гуляет с сыном постоянно, сидит с ним, общается.Да и наши отношения стали хорошими, как и до беременности! Не знаю с чем были связаны такие негативные моменты, наверное мужчине тоже нужно свыкнутся с мыслью, что в семье появился новый человечек!!!Просто мужчины по другому все воспринимают, ни как мы, женщины!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не устали друг от друга, а устали вообще, ведь ребенок забирает много сил, да и морально устаешь!Мы тоже ругаемся, а раньше очееень редко ругались, просто усталость накапливается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем еще недавно первую неделю после роддома ругались таким жутким матом, что стены тряслись. Моему возмущению не было предела. Муж до родов все твердил, что нельзя покупать кроватку, коляску. Я все-таки настояла, и все купили, только кроватку не стали собирать. Еще была куплена мебель с икеи и тоже не собирали, так как времени не было. И вот я приезжаю с роддома, в квартире бедлам, нет места ни для ребенка, ни для меня, ни для вещей. Тысяча мешков! И муж вроде и пытается все собрать, но времени не хватает, или устает и ленится, ему же надо еще и на работу ходить. И день за днем бардак, грязь, и я ничего не могу сделать. Да еще муж на меня орал, совершенно не желая понимать, что я ужасно устала после больницы, приходилось по дому очень много делать. Были тяжелые роды, мне зашивали, к вечеру швы болят невыносимо, прям стоять не могла от боли. Дочка орет, чувствует наши эмоции. Сумасшедший дом. Однажды муж меня довел, у меня сорвало крышу и я набила ему лицо. Скандалы по поводу несобранной мебели и разрухи в квартире ужесточились. Спасла от кровопролития моя внезапная болезнь. Я объелась мороженого на жаре и слегла с температурой 39.7. И мне было так плохо, что стало все равно. Я еле находила силы только на ребенка. .... И конфликт как-то закончился, и температура прошла так же внезапно как и появилась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас всё наоборот,я стала ревновать мужа к малышу(((
Раньше он приходил с работы целовал в любви признавался,теперь приходит и сразу к малышу бежит! Я наверное эгоистка,привыкла что вся любовь для меня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |