![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. В выходные что-то даже некогда было зайти и пообщаться.
Всех у кого были недельки и сегодня - С НЕДЕЛЬКАМИ. Я сегодня после обеда иду на УЗИ, так волнительно. В выходные нам свекровь подарила ночные шторы, вчера их повесили, так классно смотрятся, огромное спасибо моей свекрови и дай бог ей здоровья. Сыночек в садике, без него дома так скучно, за выходные привыкаешь к его беготне и шуму, а потом неделю скучаешь. Забирать из садика его сегодня будет папа на машине, а потом они приедут за мной в ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со вторым кесаревым сразу направляют в другие города-сами не умеют делать-риск для них. Наши врачи не боятся брать только тех рожениц, у которых за спиной 3-4 родов было роды, и без осложнений, остальное для них все рискованно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно. Мне врач тоже говорила,договаривайся с опытным врачом у которого есть опыт в проведении операции с рубцами на матке. Вроде как труднее в матку зайти,спаек много и времени больше уходит. Тем более у меня будет третье КС. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждееееммм ![]() Я сегодня словила первые треники - чуть не поседела от страха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, первую страничку исправила и отправила на обновление.
Сходила я на УЗИ. У нас все хорошо, соответствуем сроку 32-33 недели, рост 45 см, вес 2600 (+/-150) гр, кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты 1 - соответствует сроку. МАЛЬЧИК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С хорошим узи тебя,значит все таки мальчик. Какой вес у вас большой,богатырь сынок. ![]() |
|
![]() |