Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 10:30
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Отвлечешься на выходные, а Вы тут уже настрочили, болтушки ))))
Вика, засекла тебя в июньской болталке раньше, чем до этой дошла! Как же это здорово, у нас новый пузик! Срочно требую к нему пару!!! ))))
Мы в субботу валялись, "овощебазили", вечером шоппились: купили мне целых 3 новых платья!
А вчера ездили с мужем и свекровью в Хмелиту, родовое имение Грибоедова ))) погуляли, экскурсию послушали, здорово!

Анют, молодцы!!!!!!!!!! здоровские выхи!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 11:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мысли путаются, это факт. Чувства смешанные, если честно. С одной стороны, шла по рынку (еще с тестом в сумке), и расплывалась в улыбке при виде всяких там малюсеньких шапочек)) А с другой... в общем, все-таки меня это ошарашило, честно скажу
здорово, когда случаются такие приятные неожиданности

Цитата:
Ну сначала улыбался, иди, говорит, скорей тест делай, посмотрим на наши //))) Потом, когда полосочки еще не проявились, очень удивился, что их нет. Потом удивился, когда они появились Короче, как и я, не поверил своим глазам. Я тест унесла в комнату, а то Миша уже к нему рвался посмотреть, так мы с Вовой потом раз 5 ходили на него смотреть Довольный. Но ошарашенный)))

jadvijka, хорошо, что цикл восстановился. А причины двух Зб не выявили? Сейчас планируете?
Лекси, Вик, пусть по узи всё хорошо будет. Я тебя очень понимаю, сама максимум 1,5 укла могу без врачей и узи, потом всё равно несусь))
Ната79, я тоже ленилась, никуда не выходила даже)) правда готовила-пекла много и вышивала)
"Кареглазая", с обновками! Я тож в пятницу себе купила платье и кардиганчик, и племяшке платье нарядное))) Хочу сапоги зимние новые, надо как-нить ехать искать.
Как ДР омечать будете? придумала?
Пеппилотта, Наташ, врач в итоге так и не приходил к вам кроме вчерашнего?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Пеппилотта, как вы сегодня?
Викуля, муж - молодец!!! Правильно отреагировал на // ))) Линеечки - красивые, пусть в животике у тебя будет доченька!!!
Каравашка, ну у вас и дождина прошёл, ну и потоп был!!! Прям, как у нас этим летом))) Ну хоть у вас всё обошлось! Читала в Одноклассниках - Есе понравилось?)))
Амантик, привет красавица! Что делала на выходных?
Катринчик, привет мамуля-красавица! Я вот тоже нигде ничего лишнего у тебя не вижу!!!!! Напридумывала тоже)))
Кареглазик, Карамелька, звездульки, чего делали в выходные?
Золотко, Катя, ну как же ты с животиком квартиру-то драила??? Уже в роддом пора!!! Пусть бы муж - сам всё сделал)))
Светлана, ты - молодечик!!! Не будем о грустном... такова жизнь... Сестрёнка твоя так интересно рисует, что-то ж это означает для неё. А юбочки ты куда-то оптом шьёшь или это - частные заказы клиенток? А мне тоже 34 года... Ой, Света, мы с тобой ещё молодые!!! Чуть-чуть совсем осталось подождать счастья своего!!!
jadvijka, и тебе желаю скорейшего запузячивания!!!
Все скрывается тщательно
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика! поздравляю! Отличный сюрприз!!! Это как так получилось? А разница отличная будет у меня с сестрой такая и вот сейчас еся такая как будет миша отличный возраст!

Натали поправляйтесь скорее!!!

Девочки ну невозможно из за одних соплей в сад не водить у нас вся группа с соплями. У Еськи не текут но как чихнет выскакивают потом.а если работает мама и из за соплей ей больничный не дадут.
Наташа это понятно, но бывают не только сопельки Как девочки?
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет.

Наташ да я все понимаю,но значит у него не такие простые сопли или еще что то было раз 13 человек слегло с одинаковыми симптомами

вчера уснул,в 12-30 проснулся на горшок,я его взяла а он огненный,стали тт мерить через 4 минуты было уже 38,7 и я не стала дальше домеривать сразу сбивать стали. он уснул с нами минут через десять.полпятого проснулся пописать уже нормальный на ощупь,уполз к себе в кровать и проспал до 8-30,на ощупь нет тт,попозже все равно померю.
Маленький....выздоравливайте поскорее.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 11:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб Карамелька, завтра отпишусь что да как.... Как сама?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 11:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С мужем сегодня дома наверное посидим, а может сходим куда-нить поужинаем.
С родителями, наверное, в пятницу встретимся
А на субботу заказала столик в ресторане: девишник на 8 человек, думаю, как всегда с продолжением в клубе )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 12:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

врача ждем,она сегодня до 11-30 на приеме была.потом только по вызовам будет ходить
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем сегодня дома наверное посидим, а может сходим куда-нить поужинаем.
С родителями, наверное, в пятницу встретимся
А на субботу заказала столик в ресторане: девишник на 8 человек, думаю, как всегда с продолжением в клубе )))
супер
Цитата:
врача ждем,она сегодня до 11-30 на приеме была.потом только по вызовам будет ходить
ждем и мы с вами.
Old 21.10.2013, 12:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!
А я Катринчика тоже в ВК видела))) Нашла способ посмотреть))) Катюша ты прекрасна))) Ты всегда на фотках такая солнечная, улыбчивая)))
Лекси, ну как вот так муж не хочет проверяться? Мой и после первой ЗБ к врачам ходил и после второй вместе со мной врачей слушал, т.к. понимал сколько я натерпелась((( Настрой его положительно, скажи что ничего в этом зазорного нет.
Ната, я только окна мыла и пыль вытирала))), а пол я за всю Б ни разу сама ни мыла, всё муж))) Да и вообще я только последнее время расхрабрилась что-то делать по дому)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 12:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы! Легкого понедельника вам!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик крошки!!!
А я Катринчика тоже в ВК видела))) Нашла способ посмотреть))) Катюша ты прекрасна))) Ты всегда на фотках такая солнечная, улыбчивая)))
Лекси, ну как вот так муж не хочет проверяться? Мой и после первой ЗБ к врачам ходил и после второй вместе со мной врачей слушал, т.к. понимал сколько я натерпелась((( Настрой его положительно, скажи что ничего в этом зазорного нет.
Ната, я только окна мыла и пыль вытирала))), а пол я за всю Б ни разу сама ни мыла, всё муж))) Да и вообще я только последнее время расхрабрилась что-то делать по дому)))
спасибо
Old 21.10.2013, 14:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за поздравления, но, похоже, поздравлять не с чем. Сегодняшние тесты, по-моему, бледнее вчерашних. Верхние-вчерашние, первый снизу-сегодня днем, второй снизу-сегодня утром, он вообще почти призрак
Эх, жалко линеечку удалять, я ее давно присмотрела
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вик, я думаю, это не показатель еще. ХГЧ не хочешь в динамике сдать? и прогик? может тебе поддержка нужна?
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, я думаю, это не показатель еще. ХГЧ не хочешь в динамике сдать? и прогик? может тебе поддержка нужна?
ХГЧ точно не хочу сдавать. Буду тесты мучить. Я думаю, по ним с динамикой разобраться можно.
Дюф пила с утра, т.к. живот тянет, и но-шпу. И на ночь пить буду. ХГЧ и прог буду сдавать, если полоски поярчают.
А вообще, с моим образом жизни странно в принципе, что что-то прикрепилось. Коляска с Мишей вместе кг 25 весит, да и самого его то на руках таскаю, балуюсь с ним, то на спине катаю, то он у меня по животу топтался постоянно. Сиськи мои "проснулись", пекут, радуют меня)))

С обновочками тебя, Анютка Платьица-это здорово
Old 21.10.2013, 15:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Viktoria26, Не паникуй , у меня во время беременности вечерние тесты лучше полосатились, чем утренние. Сделай вечером еще. беременность 100% полосочка розовая хорошая.
Да я не паникую. У меня и плюсы и минусы есть и для того, чтоб была Б, и чтоб не было. Как это ни печально...
Тест завтра сделаю. Я вот тоже думаю, может, у меня прикрепление днем было, и выброс ХГЧ тоже в дневное время?
Old 21.10.2013, 15:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да я не паникую. У меня и плюсы и минусы есть и для того, чтоб была Б, и чтоб не было. Как это ни печально...
Тест завтра сделаю. Я вот тоже думаю, может, у меня прикрепление днем было, и выброс ХГЧ тоже в дневное время?
Лучше 2 дня подожди, хгч удвоится если что.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 15:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Лучше 2 дня подожди, хгч удвоится если что.
я и послезавтра сделаю
Old 21.10.2013, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

выяснили мы этот момент.оказывается этот мальчик с соплями болен хронически по ходу..и мы уже четвертая группа где он побывал и во всех предыдущих та же история пол группы просто выкашивало и в каждой родители писали заявление чтобы его из группы убрали.вот и наши тоже пришли к такому выводу.
сегодня в сад пришло 5 человек.

врач приходила ничего нового не сказала.на прием в след.вторник
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 16:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
выяснили мы этот момент.оказывается этот мальчик с соплями болен хронически по ходу..и мы уже четвертая группа где он побывал и во всех предыдущих та же история пол группы просто выкашивало и в каждой родители писали заявление чтобы его из группы убрали.вот и наши тоже пришли к такому выводу.

Какой ужас
Нет, ну как-то это странно Он же не может постоянно всех инфицировать
В такой ситуации всех жалко: и этого ребенка, и всех остальных, кто от него заразился
Old 21.10.2013, 17:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

блин это ужас....а родителям что не жалко ребенка своего? Лечить же надо малыша?
Old 21.10.2013, 17:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Всем приветик!
Спасибо за поздравления, но, похоже, поздравлять не с чем. Сегодняшние тесты, по-моему, бледнее вчерашних. Верхние-вчерашние, первый снизу-сегодня днем, второй снизу-сегодня утром, он вообще почти призрак
Эх, жалко линеечку удалять, я ее давно присмотрела
Викусь, нормальные полосочки! Мы всё равно держим за тебя @@@@@!

Цитата:

Офигеть... Вот и отдавай ребёнка в сад, незнаешь с кем он там будет контактировать
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ