![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж сегодня в комитет по охране детства ездил, список доков на усыновление брал. Я, как эти 100500 справок увидела, в шоке была. Отложили сею процедуру до лета, в общем. По моему настоянию. Тк там выписка из росреестра и тп, а у нас квартира на продажу и состояние у неё не айс. А ещё сказали, что муж должен школу усыновителей пройти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В идеале бы мягкие, с кружевом... девочка же... но прям такие какие хочу наверное не найду... в икее вчера посмотрела - они цветные пластиковые... вот пластиковые не хочу совсем. В зара хоум вчера купили в итоге 9 штук, цветные и на них мышки сверху одеты, вырезанные из дерева... вроде милые - но что-то домой привезла и не очень они мне уже нравятся в этом шкафу... может просто кто увидит случайно - запомните что за магазин. Я еще в инете сейчас заказать попытаюсь, привезут - посмотрю, если не то - не буду брать, и с заравскими не знаю что делать, если за 2 недели найду что-то лучше - сдам наверное(
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот тут покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда белья вроде сейчас к ней нет в наличии... у меня вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только кремовое в цвет колыбели... |
|