![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а то ВООБЩЕ глухо как в танке,то все арвно встану резко и чувствуется что вниз потянулось что-то притяжением и вообще,вообщем чета переживать стала...замершей боятся стала..на атком сроке может же быть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Это вовсе не повод для паники ![]() Цитата:
А ты тонус этот чувствуешь? Может он только на узи появляется? Я вот про свой тонус так думаю. Потому что редко когда болит там что-то. Так и не пью ничего регулярно от тонуса. Или он может быть и без ощущений? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, куда мне, буду дома отлеживаться(((
куда яя двоих малявок-то оставлю. бабушка унас не в курсах еще. такчто будем обходиться своими силами. Да и не хочу я ложиться, заколят потом не разродишься. Цитата:
Да. второй день поясница тянет. Но-шпу пью и лежу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю девочки от чего зависит молоко
но единственно могу сказать если не вырабатвывается пролактин там соблюдай не соблюдай а все равно в большей мере от этого.. у меня у мамы завались молока было а у меня не вырабатывалось оно поэтому д одвух месяцев кормила только потом перешли на ИВ еще не было месяца стала докармливать ой Лена кончено случится все что угодно может на любом сроке и вообще .. но ты сразу себе скажи что у тебя все лучше всех... и потом особо опасное время это д о12 недель. .а у тебя уже 15!! так что не паникуй.... неделек с недельками! Ириш с неделькой!!! Наташ ну а это показание для того чтоб лечь в больничку???. .можно отказаться если ты не хочешь... мы уже сегодня ходили с ребенком пешком на развивашку и потом гуляли... все не так страшно как мне казалось ... пришел шелковый поел попил молока и его отрубило ... теперь надо почаще без нее ходить... если поблизости куда.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я его не люблю за то, что он свечка. Мне проще ношпу выпить, чем что-то пихать туда... В прошлую Б принимала папаверин, в эту решила, что это выше моих сил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,может кто знает,я на учет вставала 67 весила а сейчас 66..то 65-66,взвешиваюсь чаще как вспомню вечером то есть когда за день набрать-то точно должна.вообще не набирается а вроде должно уже,кушаю мне кажется оч много....это нормально или плохо?
|
![]() |