![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,мы на нестожене все!!!мы сегодня начали прикорм с капустки!!!соки вообще давать не буду,только после года,они ребенку не нужны,это баловство для мамы,а кашки после 6 начнем,к 8 мяско будем пробовать) про сок вчера статьи читала,что он даже вреден,нежели полезен,я позже свои компотики буду варить!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@, да я уже тоже начиталась про соки... А кашки безмолочные по суи уже сейчас можно.. А мы на Нутрилоне... С чего вообще прикорм то лучше начинать? с каш или пюре всякие с цв.капустой и прочее..
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ален,это ты решай сама,нам то почти 5 мес,а вам только 4,я начала,потмоу что она у меня плохо есть смесь,я пытаюсь этими пюрешками разнообразить ее меню,чтоб она знала дугой вкус и пила ее нормально,а у тебя плохо кушает?или ты просто сама хочешь начать прикармливать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@, у меня хорошо кушает...
У меня вот еще вопрос. Он кушает каждые 2 часа. Пробовала через 3 кормить, но он прям в истерике уже... Не охото его мучать. Можно же давать по 120 мл каждые 2 часа? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
вообще я читала тогда,что смесь нужно давать минимум через 3 часа,может тебе просто наливать ему больше мл на кормление?сколько за одно кормление он ест? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ночью не кушаем,спит,но вот чувствуется к 3 захачивает,возиться но спит,я до 6 дотягиваю,так как не могу встать,в 6 она уже встает и конкретно просит есть и вот в это время она 180 может выдуть,а вы сколько ночью кушаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,мы кушаем только безмолочные кашки)развожу в тарелочке своим молочком-у меня его предостаточно. и кушаем только ложечкой.пробовали уже рисовую,гречневую,овсяную,кукурузную.все очень нравятся.фирмы хайнц.
|
![]() |