![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смурфетта,
Я уже подумала купить то что отклоняется когда садишься ...но не качается ! Да не кайф покупать соблазн ) и так кроватка с маятником причем с универсальным и продольный и поперечный))))фиксировать будем!) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А балдахин кому как, мальчику может и не обязательно, а для девочки я всегда мечтала о нем, да и ребенку хорошо лежать в своем домике, чтобы ничего не отвлекало и пыль опять же не летит. Я и сама в путешествиях выбираю в отелях кровати с балдахином ![]() |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я в Афимолле была. Я уже начинаю думать может как-то самой кружевом обтянуть вешалки... но вот все равно ведь мягкие нужно сначала найти маленького размера, а только большие в большом ассортименте везде( |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Есть еще варианты, когда качается кроватка за счет дуги а не маятника...а для того что бы не качалась нужно на колесики поставить! Не вся Италия на колесиках)))мы выбирали тоже кроватку Италию)))есть с ящичками внизу , есть без ящиков и тоже без колесиков , просто на ножках резных есть, без маятников вообще !))) Ну, для меня дизайн кроватки это и то на чем стоит ))) это же вид в общем ..))модель ! |
![]() |