![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб Кать! Нифига се башмаки теплые какие! У нас по моему таких и не продают)))) я в дневе на днях скидывала что мы севику купили)
Девочки,детей кто нить причащал после крестин? Мы ща вот собираемся,думаю как севка ся поведет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с ноута посмотрю ссылки)
Наташа, ниче себе, мы не ходим с Дашей в церковь, хотели правда на этих выходных, может получится. девочки, боюсь сглазить но напишу - у вас какая кнопочка волшебная? с мужем с бешеной скоростью все улучшается, но по такой схеме: он шаг на встречу, я два, он три и т.д. прям желаю всем не удовлетворенным отношениями именно такой скорости исправления ситуации. у нам опять похолодало вчера 12 сегодня 2. но на улицу сходим.папа наш на дачу уехал дела делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Оля с крестинами вас!!! Мы не были в церкви один раз только когда крестили)муж не любит это дело... Мы все болеем,сегодня домой уедим наконец то!!а то у свекрови с четверга... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!
Эх классные у вас мысли насчет встречи, я конечно поближе чем девочки живу 155 км от Москвы и сестра у меня там живет двоюродная так что теоретически возможность встретится есть,но конечно хочется чтоб прям все мы собрались!!! Сонечку с обновками все клевое. Маришка поправляйтесь скорее все!!! Викулька с сыночком тебя, хотя мне все таки кажется что девочка должна у вас быть). Маленькую кнопочку нашу Лерочку с крестинами!!! Мы один раз причащались и то с мамкой она ходила, мама сказала что все хорошо прошло. Анечка очень рада что с мужем все прям так клево пусть с каждым днем будет еще лучше и лучше!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как кстати, ваши отношения сейчас? Как Мира в садике? Нравится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не знаю как отношения!!!Вроде нормально, тоже кончно не хватает романтики.Но у меня муж такой я привыкла уже))).
Мира в садик хорошо ходит.Нравится вроде по крайней мере не плачет когда идет и дома вспоминает деток и воспитателей и зарядку показывает как они там делают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я уже начинаю верить в то, что можно и неромантичных сделать оными, просто нужна правильная мотивация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Викуль,с мальчишкой!!! Соника с обновочками!!! Лерочку с крестинами!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! У нас вчера весь день инета не было
![]() ![]() Спасибо, девочки) Болячки, поправляйтесь! Цитата:
![]() Башмаки да, теплые. Но у вас и зим таких нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если вам одного дивана раскладного хватит, конечно приезжайте! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |