![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у вас что эпидуралку ставят? Или вы спиналку так называете? Просто это разное совсем, объеденяет только отсутствие каких либо ощущений ниже пояса. Понять разное или нет можно по кататеру из позвоночника. В спиналке это разовый укол. В эпидуралке по этому катетеру бесконечно долго подавать лекарство могут и потом в него же льют обезбаливающее. Применяют при длительных вмешательствах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, присоединяюсь, и я не готова ещё, мне уже мой животик полюбился, и привыкла к нему. Даже сегодня удачно педикюр сделала! А тут вот скоро расставаться... Точно, как миг.
Аня, у нас в родах могут спиналку, а могут эпидуралку. Спинальная действует очень быстро, эпидуральная - надо ждать какое-то время. Но как я поняла, в нашем случае лучше эпидуралка - там легче контролировать, если надо ещё - можно добавить через катетер, а спинная - если не туда, или мало или много, или роды затянулись - труднее исправить, снова колоть что ли? Лена, а почему тебе обезбаливающее не делали, раз ты просила? Что-то мне кажется, что мой малыш ещё больше опустился - разве такое может быть? И так уже несколько недель дышать легче стало, а теперь даже если сгорблено сидеть, ничего не давит, только кожа живота тянется очень - он как бы ниже собрался весь. И ещё, увидела себя сегодня в зеркале (просто у меня дома нет в полный рост, так что это был шок) - пуз такой огромный кажется, по сравнению со мной... Прямо как не мой, сам по себе. И над пузом рёбра под кожей торчат, ну и фигурка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки мне кажется у меня живот тоже опустился дышать то легче стало. НО мне теперь так больно наклоняться, а приседать не могу из-за симфизита. Что за жопа такая, точно завоешь что рожать уже охота-потому как "инвалидность" это капец как неудобно. Еще меня все раздражает, хочется лечь и накрыться подушкой, чтоб не слышать никого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки мне кажется у меня живот тоже опустился дышать то легче стало. НО мне теперь так больно наклоняться, а приседать не могу из-за симфизита. Что за жопа такая, точно завоешь что рожать уже охота-потому как "инвалидность" это капец как неудобно. Еще меня все раздражает, хочется лечь и накрыться подушкой, чтоб не слышать никого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, у меня очень быстро раскрытие шло, обезболивание же перед потугами должно отпустить, у меня бы не успело уже на том моменте на котором я просила, да и врач мне сказалас6 Леночка, давай терпи, мне жалко твою спину, зачем это тебе, итак все хорошо идет
![]() мне в 07.20 утра прокололи пузырь на раскрытии 2 пальца, а в 11,30 уже 9 см было. родила в 15,30 только - но это потому что ребенок неправильно шел и долго от этого не опускался - лицом шел |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне спиналку поставили в 9 утра в 9.17родились дети. До 16 у меня не было ног и вообще половины тела. Потом по щелчку в 17все появилось. В 18мне сказали встать и идти мыться. С эпидуралкой ноги вообще только ночью появились,может и утро было уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , если малыш стал пинаться намного ниже прямо на размер ладони ниже чем еще пару дней назад это значит живот еще опустился что ли? или просто он в малый таз головой встал уже?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |