Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 16:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А стоматолога вроде тоже надо?
точно, про него забыла, но я его боюсь до жути. пэтому пойду в 30-ть недель, чтоб ему было страшно меня смотреть.

Всем привет!
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2013, 17:22
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

А лучше ближе к родам, чтоб наверняка, а то родим прям там на кресле стоматологическом))) Я тоже боюсь, у меня еще пломба, как на зло вылетела, на сладкое зуб реагирует. Блин, как без анестезии сверлить Муж говорит, я с тобой пойду, буду тебя за руку держать))) я говорю, тогда и на роды пошли))
Лея вне форума  
Old 20.10.2013, 17:33
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Блин, как без анестезии сверлить
А зачем без анестезии? Сейчас есть безопасные для беременных анестетики, главное - предупредить врача о беременности. Терпеть боль в нашем состоянии не более полезно, чем минимальная доза лекарства. Тем более если лечить всего один зуб. Мне в прошлую Б пришлось лечить далеко не один... Вот снимки нежелательно делать.
Tetra Kongo вне форума  
Old 20.10.2013, 18:25
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Есть такая анестезия?! Круто, я буду просить. И да, слава богу только один зуб вроде как))
Лея вне форума  
Old 20.10.2013, 19:05
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Есть такая анестезия?! Круто, я буду просить. И да, слава богу только один зуб вроде как))
Полечи обязательно. Лишний источник инфекции сейчас тоже ни к чему. Я помню, в прошлую Б серьёзно изучала этот вопрос, и все мнения однозначно сводились к тому, что можно с анестезией и даже нужно (в смысле, что не надо ждать родов и не надо стресса от боли). Вот к рентгену разное отношение - кто-то считает, что в специальном фартуке нет никакой опасности, кто-то говорит, что лишний риск ни к чему. Но это имеет значение, когда с зубными нервами есть проблемы, если просто пломбу поставить, то снимок не нужен.
Tetra Kongo вне форума  
Old 20.10.2013, 22:26
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я через месяц собираюсь к стоматологу)) ггг)))) пойду послушаю как мои пульпитик лечить! Как я себя ругаю что в апреле зубы не долечила, как раз начала ходить а потом квартиру купили и не до зубов стало(
ИринаРу вне форума  
Old 21.10.2013, 01:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Вот и я тянула все.

Девочки, как ваше самочувствие, токсикоз не закончился еще? Меня пока не отпускает. И вот заболела еще, кашель насморк ужасный. И лечиться не знаю чем
Лея вне форума  
Old 21.10.2013, 08:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Девочки, как ваше самочувствие, токсикоз не закончился еще? Меня пока не отпускает. И вот заболела еще, кашель насморк ужасный. И лечиться не знаю чем
токс - периодически присутствует
и я только переболела
лечилась только клюквой, лимонами, в нос детский отривин брызгала(чтобы ночью хоть как-то спать)
Тотошка вне форума  
Old 21.10.2013, 08:32
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ДОброе утро всем)
Нет...не проходит токс
Шмелюся вне форума  
Old 21.10.2013, 08:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. А у меня почти токса нет. Иногда мутит, но не сильно и не долго.
Колибри вне форума  
Old 21.10.2013, 08:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с неделькой тебя!!!
Колибри вне форума  
Old 21.10.2013, 16:01
Тэтик
Гость

Девчушки, привет!
Вы меня убили с токсом, я так жду 12 недель, в надежде, что отпустит, а смотрю у вас и дальше продолжается, я уже помираю от него. Сегодня была у врача, минус 200 гр. В среду на скрининг.

Old 21.10.2013, 17:43
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

токс - периодически присутствует
и я только переболела
лечилась только клюквой, лимонами, в нос детский отривин брызгала(чтобы ночью хоть как-то спать)
Тоже самое все делаю. Вместе с сыном болеем и он кашляет,чихает. Его уж лечу по полной, а сама вот отпаиваюсь. Это все наш иммунитет беременный и ослабленный. Нам сейчас надо беречься по полной, я уже на улицу во всем зимнем хожу, а все равно подцепили где то.
Лея вне форума  
Old 21.10.2013, 17:45
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!
Вы меня убили с токсом, я так жду 12 недель, в надежде, что отпустит, а смотрю у вас и дальше продолжается, я уже помираю от него. Сегодня была у врача, минус 200 гр. В среду на скрининг.
Ага, я тоже 12 неделек все жду и думаю, тогда уж отпустит токс, а у девчонок уже по 13 и все еще не перестало. И тож худею, уже 2 кг скинула с начала Б.
Лея вне форума  
Old 21.10.2013, 19:15
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Я сегодня сдала кровь на скрининг и сделала узи.
Результаты УЗИ: КТР -копчиково-теменной размер 48 мм; БПР - бипариентальный размер 18; ТВП - толщина воротникового пространства 1,7 мм; 149 ударов в минуту; срок 12 недель ровно! Малыш прикрепился к передней стенке, дали послушать сердечко и показали его на мониторе, шевелится!
Кто уже делал УЗИ, у вас какие цифры?
Katerina78 вне форума  
Old 21.10.2013, 19:39
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я ходила в 12 недель ровно:
ТВП - 1,6
160 ударов в минуту
КТР - 55,2
БПР - 19,9
ЛЗР - 24,5
ОГ - 24,5
ОЖ - 61,4
Плацента по правой боковой стенке матки с переходом на переднюю сторону.
Срок ставили 12 недель и 3 дня)
Шмелюся вне форума  
Old 21.10.2013, 19:45
Katerina78
Мама-чайник

Шмелюся, ого, сколько еще у тебя цифр.. мне в листочке такого не написали.. но я делала в ЖК бесплатно, может поэтому... Врач и узист ничего мне не сказали, вот переживаю.. всё ли у меня в норме.. лазаю по инету ищу нормы для 12 недель, забеспокоилась относительно ЧСС 149, норма от 150 для 12 недель.. Хорошо ещё успела себе на листочек эти цифры переписать пока сидела в очереди на сдачу крови.
Katerina78 вне форума  
Old 21.10.2013, 19:50
Шмелюся
Мама-практикант

Katerina78, хорошее сердцебиение!)) вроде как хорошие параметры от 130 до 170
Шмелюся вне форума  
Old 21.10.2013, 19:53
Katerina78
Мама-чайник

Шмелюся, спасибо, успокоила!
А токс меня еще не отпускает, теперь еще и по утрам если срочно не поем, то тошнит... надеюсь, через недельку тошнота закончится..
Katerina78 вне форума  
Old 21.10.2013, 19:54
Шмелюся
Мама-практикант

я тоже так надеялась, вот и надеюсь дальше
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема