![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тоже самое все делаю. Вместе с сыном болеем и он кашляет,чихает. Его уж лечу по полной, а сама вот отпаиваюсь. Это все наш иммунитет беременный и ослабленный. Нам сейчас надо беречься по полной, я уже на улицу во всем зимнем хожу, а все равно подцепили где то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Я сегодня сдала кровь на скрининг и сделала узи. Результаты УЗИ: КТР -копчиково-теменной размер 48 мм; БПР - бипариентальный размер 18; ТВП - толщина воротникового пространства 1,7 мм; 149 ударов в минуту; срок 12 недель ровно! Малыш прикрепился к передней стенке, дали послушать сердечко и показали его на мониторе, шевелится! ![]() Кто уже делал УЗИ, у вас какие цифры? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ходила в 12 недель ровно:
ТВП - 1,6 160 ударов в минуту КТР - 55,2 БПР - 19,9 ЛЗР - 24,5 ОГ - 24,5 ОЖ - 61,4 Плацента по правой боковой стенке матки с переходом на переднюю сторону. Срок ставили 12 недель и 3 дня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шмелюся, ого, сколько еще у тебя цифр.. мне в листочке такого не написали.. но я делала в ЖК бесплатно, может поэтому... Врач и узист ничего мне не сказали, вот переживаю.. всё ли у меня в норме.. лазаю по инету ищу нормы для 12 недель, забеспокоилась относительно ЧСС 149, норма от 150 для 12 недель.. Хорошо ещё успела себе на листочек эти цифры переписать пока сидела в очереди на сдачу крови.
|
![]() |