Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 12:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, у вас в запасах много наборов?
у меня начат процесс рыбки, ждет маяк и еще в запасе икона бисером лежит.
Лапки, конечно, чешутся, еще накупить наборов, но пока не знаю, чего хочу

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня нет запасов. вот буду маяк шить и цветущий сад.
в это время ниточки куплю к рыбкам, что Аня карамелька шьет. будут запасом
Ир, вчера снова проверяла место положение письма с нитками, как ушло 6.10 из Спб, так и пропало с концами подождем еще немного, и может еще раз выслать тебе?

И с выпиской вас завтрашней!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, мне ща знакомая подкинула инфу, что начинать вышивку надо в 7, 10 или 14 лунные сутки. слышали? знали? соблюдаете?
я не знала
щас погляжу, когда рыб начала вышивать

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня осталось меньше недели до отпуска, я уже вещи начала собирать ))) ура-ура
классс! люблю это настроение предотпускное
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 13:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, я тоже вчера смотрела. хочу сегодня на горячую линию звякнуть.. что за фигня такая???
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне от подружки с прошлого декабря,так посылка и не дошла ((
на нашей посте если чего посылать, надо всегда оценивать, даже любую мелочь.. чтобы они компенсацию платили если просрали посылку ((
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 14:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Умка*, у меня мама отправляла паспорт заказным письмом потерялось письмо :-)))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 15:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем привет!!!

Маш, у меня лежат домики, снегири и маячок теперь. Но я сначала наверное маяк буду, потом домики, а снегири лежат, я там накосячила, распускать надо, я к ним не притрашиваюсь даже, чтоб не бесить себя(((( Потом тогда. А так много чего охото)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 15:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Капец эта почта России! Я ей давно уже не пользовалась и больше, скорее всего не буду)))) а документы и ценные вещи ясно, что только курьером нужно! И то страшно(

Посмарела, рыб начала 13.10 вечером, после 16-05 как раз начался 10 лунный день)) я угадала, жду горы денег)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 16:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кто б за меня приготовил ужин!
Old 21.10.2013, 16:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики.
Кто б за меня с детьми погулял )))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 16:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

У меня пять наборов неначатых лежит, нахомячила )))))))
Еще Париж свой ковыряю.
Как объять необъятное

А еще у меня нахомячено куча бусин, атласных лент, ткани и прочей дребедени для украшалок, эти запасы мне вообще не переларатить
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 18:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У кого есть красивые стихи про зиму/новый год для того чтобы выучить? ?
Old 21.10.2013, 18:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Деметр@, я б лучше гуляла, чем готовила
Old 21.10.2013, 18:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Готовить я тоже не хочу, а вот погулять надо. Надо пойти закупиться мыльно-рыльными причендалами к отпуску
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 19:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У кого есть красивые стихи про зиму/новый год для того чтобы выучить? ?
Тебе или Вовчику?)
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Аааа нет да вы что какое седьмое девятое,первого и точка))))я уже за него взяться хочуууу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 19:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

позвонила на горячую линию. сказали сходить на почту, типо может просто не успели пока вбить инфу на сайте. послезавтра схожу, проверю.

с маяком все умнички! еще столько времени в запасе, а все готовы!

мне сегодня лень готовить. любимому было на ужин, он поел и пока мы на танцы ходили куру в рукаве сделал и макарошки. надо суп сварить ща и я завтра свободна. за выпиской пойдем.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 19:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маня, Вовану
Old 21.10.2013, 20:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташа, нас двое
Оксан, длинное? Надо посмотреть....
Я злая сегодня. Просто так. Проснулась такая утром.
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 20:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Получается у всех уже есть маяк,да?
Я таак устала, вообще хондра какая-то на меня напала, всё раздражает, ничего не радует. День Рождения вчера у Ярика отметили, сегодня мама приходила, салатик, да тортик поели. Ярик попугая всё просит, вот не знаю как теперь узнать будет ли у него на перья аллергия??? Потому что на кошку у него глаза опухают, слезятся, сопли бегут

Я бы прям сейчас спать завалилась и проспала бы дня два бы точно
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 20:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я все таки предлагаю оставить первое число,а кто высчитывает дни пусть начинают позже))))))
Old 21.10.2013, 21:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ямама, Ярика с Днем Рождения!
линеечка врет?
надо вам сходить в гости к кому нибудь у кого есть попугай)
Ответ