![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра этот фототренинг дурацкий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прошло все вроде ничего! Если не считать, что у нас засохли все листья, и венок у меня так и не получилось сплести ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы сегодня уехали из дома в 10, приехали в 18! Где только не были
![]() ![]() Еще муж машину купил))) Будем теперь продавать мою ласточку... Он же на ней этот год ездил. Эх, жалко очень( А сейчас ждем сестру Вадима в гости, с молодым человеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только не поняла почему твою машину продавать хотите? ![]() Да, уже не так страшно, если детки не поспали или мало спали - главное, чтобы только не капризничали. А вечером так и лучше засыпают тогда))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля в отъезде, видимо... А где еще все ? У мужа скоро ДР (8 ноября), отмечать не хочет, работать даже собирается в этот день...дома-то отметим по-семейному, конечно, часов в 11-12 вечера ![]() Надо подарок придумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Таня, привет!
![]() ![]() Цитата:
Да, вечером заснула за 5 минут ![]() Цитата:
![]() Лучше всего в твердной персональной обложке! Я заказывала разные, и поняла что лучше все же в твердной. Сохраннее будут) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сонечка красавица! платье супер! светлые платья не так на фото... сливаются... я сделала вывод, что буду цветные платья заказывать. Кстати где в основном берешь? на тао? ![]() я хочу маску для волос там заказать... но из-за одной маски невыгодно ![]() Цитата:
![]() чтобы можно было этим воспользоваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот думаю подарить фотокнигу с фотками из путешествий и еще чего-нибудь... Я и хочу в твердой, я имела ввиду размеры: 20*28, 28*20 или лучше квадратные 25*25? 20*20 , наверное, мелковато , да? Просто как я поняла, ты много заказывала, поэтому и спрашиваю, как вживую красивее) Цитата:
![]() Да, я тоже отметила, что в светлых теряются дети. Но на НГ заказала светлое, расшитое блестящими пайетками. Платья по-разному, нарядные нравятся в Monsoon и в Мазе. Повседневные в Заре На Тао тоже заказываю: в садик на каждый день особенно, ту же Зару. Monsoon тоже заказывала на Тао - пришло прям с ценником и вешалкой фирменной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я заказывала 28 на 20, в самый раз! |
|
![]() |
![]() |