![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ЧП...АЛёшка звезданулся головой..... Макс поставил его на скейт, хотел покатать, потом не удержапл его, ещё и сам на него упал...а я блин скейт вовремя не убрала...
послде падения он сначала стал засыпать, прямо резко, но на вопросы отвечал, а потом его вырвало и ему сразу полегчало... всех таких ушибленных везут в нейрохирургию..там всегда пара-тройка таких детей болиается... первые сутки нам НИЧЕГО не делали, правда ребёнок мой вёл себя как всегда и скакал козлом...а через день сделали КТ и ЭЭГ...ЭЭг платно я делала в неврологической клинике... КТ оказалась нормальная , а вот ЭЭГ с судорожной готовностью...в свете событий с Максом, я была в шоке, неужели ген какой-то поломан, что оба... в больнице это ЭЭГ у меня не взяли, сказали переделывать, сегодня переделала в более надёжном месте - фантастика -ЭЭГ чистая...у меня праздник...наверное надо было сделать ещё в каком нибудь третьем месте... теперь о больнице... сотрясение мозга вообще никак не лечат...знакомая педиатриса подсказала дать мочегонное (гипотиозит), чтобы от мозга жидкость отхлынула плюс аспаркам (калий)...и ещё пантогам с месяц подавать..там есть при черепномозговых в аннотации...это я на случай, вдруг кому пригодиться... лежать с маленьким ребёнком во взрослой больнице просто жесть...мы оттуда удрали))) п.с.в нейрохирургии даже энцефалографа нет, и куда они толко миллионы девают... на наши кавминводы бешенные суммы выделяют...федеральные...где это всё?дороги каждый год кладут в одном и том же месте...где Путин с Хлопониным катаются...у нас часто все бывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик! Слава Божечке все обошлось!
Я в больничке с маман зависаю...сделали операцию...тазобедренный сустав заменили...завтра вставать будем Мелкий в сад ходит,щас тепло дали хорошо хоть стало,а то в 33 одежках в группе ходили...потихоньку начинает говорить вроде...а то все тарабарил |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже немного, дней 8 наверное. Щас все болеют, эту неделю не ходим в сад, но выходить приходится, у нас массаж в пол-ке, чтоб его... вовремя как всегда ![]() третьего нет... пока ![]() Цитата:
Свет, хорошо, что все обошлось!!! А что тогда в больнице вообще делали, если ни обследований, ни профилактических манипуляций? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!!)
Спасибо за поздравления с недельками) как-то третья беременность по моральным ощущениям проходит совсем спокойно)))))) ну растет малыш и растет)))))) я даже как-то и про врачей не задумывалась еще ни разу, когда пойти в ЖК) какое-то абсолютное внутреннее спокойствие.. Катю я ждала все-таки с небольшим внутренним беспокойством, совсем молоденькая ж была, Алёну с трепетом, все как в первый раз было) а тут я уже профи!!!!!)))))) Старшая хорошо отреагировала) В принципе вообще все в окружении правильно отреагировали) хотя, проблем выше крыши. Но я думаю, что мы со всем справимся))) тем более, что у нас так быстро и прицельно получилась эта беременность. Это тоже знак) Цитата:
Цитата:
Красивое сочетание имени с отчеством) А у нас будет девочка Софья Алексеевна, а мальчик Матвей Алексеевич. Но Матвей еще немного обсуждается, правда у меня)))) муж уже все решил))))) Свет, Слава Богу, что все обошлось! Ну мальчишки - они шебутные) А по поводу куда тратятся бюджетные деньги... пипец у нас везде в стране! Мы вот сейчас лечим маму мужа. Так вот лекарства есть в больнице бесплатные, а врач сидит и денег вымогает, типа я вот вам напишу конечно направление, но неизвестно поставят вам капельницу или нет....Как у них язык еще поворачивается такие вещи говорить! Танюш, дай Бог, чтобы у мамы твоей все с ногой получилось нормально. А нас сегодня в саду фотографируют. Я не знаю, что выйдет. Не любит Алена фотографироваться) Мы тоже не говоруны какие-то. Я сначала попереживала, но девка вроде сообразительная. Значит ей просто не надо сильно) Но вот за месяц хождения в сад - прогресс на лицо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в садик никак, там ветрянка до конца октября, мне сейчас некстати ветрянка...хотя все болели... 2,5 года- у мальчиков норма, кажется... у мну все по разномузаговорили..Сашка в 1,5, Макс после четырёх и до сих пор с речью туго.., Алёшка после ноотропов , наверное в 1,7))) Цитата:
![]() Цитата:
Матвей и Софийка прекрасные имена ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, девы!
Опять тихо!! У нас ездит челюсть у Алёшки , вниз-вверх, после сотрясенияЮ началось неделю назад... какой то тремор, сказали не приступы... уже неделю в неврологии, лечат...диакарби т.п., уже получше... фиг знает , что такое, но он при этом общаться может, только напрягается немного... как мне это нервное уже замучило, в сад теперь не знаю когда... теперь оба в неврологии, насмотреласть на ДЦП шных детей... вся в мурашках... Макс уже на кеппре... вроде ничего, истерит немного, на вводе бывает... Хочу уже 14-й год, такого тяжёлого года у меня ещё не было((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про больницы.. к сожалению так... здесь нужно знать к каким врачам ты кладешь. Можно по скорой и в хорошую больницу не очень удачно попасть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |