Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 21:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Галя, с неделькой тебя. Молодчинка, на четвертого готова.
Мы вот тоже троих хотим ))))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 21:50
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки, у нас в болталке была Юля, Juli.
Она ждет двойню, классно ))))))
Old 08.10.2013, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вау!!! Вот это новость!
Ди,как малышка?
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 22:52
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, спасибо, все хорошо: кушаем, пукаем, какаем, спим))
Маруська щас у родителей, завтра привезут, вот веселье и начнется, когда я с ними двумя одна останусь.
Еще она сопливит и мы в сад не ходим.
Разговаривала с девчонкой, которая свою дочку с нами в сад водит, говорит там каждый второй сопливит, вот и думай вести или нет
Old 09.10.2013, 17:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ключевое слово молодцы!
Цитата:
ага, видела как-то надо морально как следует подготовиться
Цитата:
Танюш, спасибо, все хорошо: кушаем, пукаем, какаем, спим))
Маруська щас у родителей, завтра привезут, вот веселье и начнется, когда я с ними двумя одна останусь.
Еще она сопливит и мы в сад не ходим.
Разговаривала с девчонкой, которая свою дочку с нами в сад водит, говорит там каждый второй сопливит, вот и думай вести или нет
я б не повела
когда Дашуль родилась Славка тож болел немного, мы недели 2 не ходили, но то у нас была ГКП, там мало же ж находишься. Диан, а вы на сон остаетесь в саду? Пропустила, как вы малявочку назвали?
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 19:10
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, привет.
Бусинку назвали Таисия Андреевна, Тая, Тася.
Мы в общей сложности в сад всего шесть дней отходили, на сон еще не оставались.

А вы третьего планировать не собираетесь?
Old 09.10.2013, 20:38
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Оль, привет.

Ой прям как мы )
У нас Таисия Игоревна)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 20:21
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, привет.

У меня мама Тая! Диана, а как ты сама себя чувствуешь?
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 20:29
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ЧП...АЛёшка звезданулся головой..... Макс поставил его на скейт, хотел покатать, потом не удержапл его, ещё и сам на него упал...а я блин скейт вовремя не убрала...
послде падения он сначала стал засыпать, прямо резко, но на вопросы отвечал, а потом его вырвало и ему сразу полегчало... всех таких ушибленных везут в нейрохирургию..там всегда пара-тройка таких детей болиается... первые сутки нам НИЧЕГО не делали, правда ребёнок мой вёл себя как всегда и скакал козлом...а через день сделали КТ и ЭЭГ...ЭЭг платно я делала в неврологической клинике... КТ оказалась нормальная , а вот ЭЭГ с судорожной готовностью...в свете событий с Максом, я была в шоке, неужели ген какой-то поломан, что оба...
в больнице это ЭЭГ у меня не взяли, сказали переделывать, сегодня переделала в более надёжном месте - фантастика -ЭЭГ чистая...у меня праздник...наверное надо было сделать ещё в каком нибудь третьем месте...
теперь о больнице... сотрясение мозга вообще никак не лечат...знакомая педиатриса подсказала дать мочегонное (гипотиозит), чтобы от мозга жидкость отхлынула плюс аспаркам (калий)...и ещё пантогам с месяц подавать..там есть при черепномозговых в аннотации...это я на случай, вдруг кому пригодиться...
лежать с маленьким ребёнком во взрослой больнице просто жесть...мы оттуда удрали)))
п.с.в нейрохирургии даже энцефалографа нет, и куда они толко миллионы девают... на наши кавминводы бешенные суммы выделяют...федеральные...где это всё?дороги каждый год кладут в одном и том же месте...где Путин с Хлопониным катаются...у нас часто все бывают...
Old 10.10.2013, 21:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик! Слава Божечке все обошлось!
Я в больничке с маман зависаю...сделали операцию...тазобедренный сустав заменили...завтра вставать будем
Мелкий в сад ходит,щас тепло дали хорошо хоть стало,а то в 33 одежках в группе ходили...потихоньку начинает говорить вроде...а то все тарабарил
Old 10.10.2013, 21:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль, привет.

Красивое имя
мы тоже немного, дней 8 наверное. Щас все болеют, эту неделю не ходим в сад, но выходить приходится, у нас массаж в пол-ке, чтоб его... вовремя как всегда
третьего нет... пока... мож созреем когда-нить...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я в больничке с маман зависаю...сделали операцию...тазобедренный сустав заменили...завтра вставать будем
Мелкий в сад ходит,щас тепло дали хорошо хоть стало,а то в 33 одежках в группе ходили...потихоньку начинает говорить вроде...а то все тарабарил
Тань, а почему надо было заменять сустав, что у неё случилось?

Свет, хорошо, что все обошлось!!! А что тогда в больнице вообще делали, если ни обследований, ни профилактических манипуляций?
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 22:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль...у нее сломана шейка бедра была...любимый сынок толкнул...на штырь нельзя было крепить...нога сместилась и на 4 см короче стала...щас вытянули ногу,надеюсь бегать будет еще
Old 11.10.2013, 09:48
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!!)

Цитата:
Галюнь,с неделькой!!!
Как чувствуешь себя?
Что старшая говорит?
Спасибо за поздравления с недельками) как-то третья беременность по моральным ощущениям проходит совсем спокойно)))))) ну растет малыш и растет)))))) я даже как-то и про врачей не задумывалась еще ни разу, когда пойти в ЖК) какое-то абсолютное внутреннее спокойствие.. Катю я ждала все-таки с небольшим внутренним беспокойством, совсем молоденькая ж была, Алёну с трепетом, все как в первый раз было) а тут я уже профи!!!!!))))))
Старшая хорошо отреагировала) В принципе вообще все в окружении правильно отреагировали) хотя, проблем выше крыши. Но я думаю, что мы со всем справимся))) тем более, что у нас так быстро и прицельно получилась эта беременность. Это тоже знак)

Цитата:
Спасибки! не, Диан))))) я на четвертого не готова)))))))))))) это ты не так меня поняла) трое достаточно по мне)))) Дианочка, троих хорошо!!!!! Я ваше желание поддерживаю.

Цитата:
Классно!!!! но круто! К этому морально действительно надо подготовиться. Еще и Лерочка не совсем взрослая. Ой, а если у меня тоже будет двойня... вот это будет сюрприз!!!
Цитата:
Оль, привет.
Красивое сочетание имени с отчеством) А у нас будет девочка Софья Алексеевна, а мальчик Матвей Алексеевич. Но Матвей еще немного обсуждается, правда у меня)))) муж уже все решил)))))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
У нас ЧП...АЛёшка звезданулся головой..... ...
Свет, Слава Богу, что все обошлось! Ну мальчишки - они шебутные) А по поводу куда тратятся бюджетные деньги... пипец у нас везде в стране! Мы вот сейчас лечим маму мужа. Так вот лекарства есть в больнице бесплатные, а врач сидит и денег вымогает, типа я вот вам напишу конечно направление, но неизвестно поставят вам капельницу или нет....Как у них язык еще поворачивается такие вещи говорить!

Цитата:
Танюш, дай Бог, чтобы у мамы твоей все с ногой получилось нормально. А нас сегодня в саду фотографируют. Я не знаю, что выйдет. Не любит Алена фотографироваться) Мы тоже не говоруны какие-то. Я сначала попереживала, но девка вроде сообразительная. Значит ей просто не надо сильно) Но вот за месяц хождения в сад - прогресс на лицо!
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 21:01
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, как мама? Получается вставать?
Мы в садик никак, там ветрянка до конца октября, мне сейчас некстати ветрянка...хотя все болели...
2,5 года- у мальчиков норма, кажется... у мну все по разномузаговорили..Сашка в 1,5, Макс после четырёх и до сих пор с речью туго.., Алёшка после ноотропов , наверное в 1,7)))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Красивое имя
мы тоже немного, дней 8 наверное. Щас все болеют, эту неделю не ходим в сад, но выходить приходится, у нас массаж в пол-ке, чтоб его... вовремя как всегда
третьего нет... пока... мож созреем когда-нить...

Свет, хорошо, что все обошлось!!! А что тогда в больнице вообще делали, если ни обследований, ни профилактических манипуляций?
НАБЛЮДАЛИ

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!!)

Спасибо за поздравления с недельками) как-то третья беременность по моральным ощущениям проходит совсем спокойно)))))) ну растет малыш и растет)))))) я даже как-то и про врачей не задумывалась еще ни разу, когда пойти в ЖК) какое-то абсолютное внутреннее спокойствие.. Катю я ждала все-таки с небольшим внутренним беспокойством, совсем молоденькая ж была, Алёну с трепетом, все как в первый раз было) а тут я уже профи!!!!!))))))
Старшая хорошо отреагировала) В принципе вообще все в окружении правильно отреагировали) хотя, проблем выше крыши. Но я думаю, что мы со всем справимся))) тем более, что у нас так быстро и прицельно получилась эта беременность. Это тоже знак)

Красивое сочетание имени с отчеством) А у нас будет девочка Софья Алексеевна, а мальчик Матвей Алексеевич. Но Матвей еще немного обсуждается, правда у меня)))) муж уже все решил)))))

Свет, Слава Богу, что все обошлось! Ну мальчишки - они шебутные) А по поводу куда тратятся бюджетные деньги... пипец у нас везде в стране! Мы вот сейчас лечим маму мужа. Так вот лекарства есть в больнице бесплатные, а врач сидит и денег вымогает, типа я вот вам напишу конечно направление, но неизвестно поставят вам капельницу или нет....Как у них язык еще поворачивается такие вещи говорить!

БОЛЬНИЦЫ В мОСКВЕ ОСТАВИЛИ У МЕНЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ... НЕУЖЕЛИ И В СТОЛИЦЕ УЖЕ ТАК?
Матвей и Софийка прекрасные имена
Old 15.10.2013, 12:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 21:30
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девы!
Опять тихо!!
У нас ездит челюсть у Алёшки , вниз-вверх, после сотрясенияЮ началось неделю назад... какой то тремор, сказали не приступы... уже неделю в неврологии, лечат...диакарби т.п., уже получше... фиг знает , что такое, но он при этом общаться может, только напрягается немного...
как мне это нервное уже замучило, в сад теперь не знаю когда...
теперь оба в неврологии, насмотреласть на ДЦП шных детей... вся в мурашках...
Макс уже на кеппре... вроде ничего, истерит немного, на вводе бывает...
Хочу уже 14-й год, такого тяжёлого года у меня ещё не было(((
Old 21.10.2013, 15:50
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2,5 года- у мальчиков норма, кажется... у мну все по разномузаговорили..Сашка в 1,5, Макс после четырёх и до сих пор с речью туго.., Алёшка после ноотропов , наверное в 1,7)))

БОЛЬНИЦЫ В мОСКВЕ ОСТАВИЛИ У МЕНЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ... НЕУЖЕЛИ И В СТОЛИЦЕ УЖЕ ТАК?
Матвей и Софийка прекрасные имена
у меня Катя в 2 года стихи наизусть Агнии Барто читала, а Алена до сих пор половина на тарабарском... какие уж там стихи... Хотя, воспитатели в саду сказали, что очень много несильно говорящих детей в этом возрасте бывает. Чтобы я пока не напрягалась особо.

А про больницы.. к сожалению так... здесь нужно знать к каким врачам ты кладешь. Можно по скорой и в хорошую больницу не очень удачно попасть.

Цитата:
Привет, девы!
Опять тихо!!
У нас ездит челюсть у Алёшки , вниз-вверх, после сотрясенияЮ началось неделю назад... какой то тремор, сказали не приступы... уже неделю в неврологии, лечат...диакарби т.п., уже получше... фиг знает , что такое, но он при этом общаться может, только напрягается немного...
как мне это нервное уже замучило, в сад теперь не знаю когда...
теперь оба в неврологии, насмотреласть на ДЦП шных детей... вся в мурашках...
Макс уже на кеппре... вроде ничего, истерит немного, на вводе бывает...
Хочу уже 14-й год, такого тяжёлого года у меня ещё не было(((
Свет, что ж у вас за напасть со здоровьем детей такая! Я тоже хочу, чтобы 2013 года закончился поскорее. У меня он очень ударил по здоровью родственников. И никак не заканчиваются печальные известия( у дяди моего рак желудка на днях обнаружили(((( Хорошо хоть, что мои девчонки тьфу - тьфу нормально)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галюнь,с неделькой тебя! Сейчас незаметно пробежит время)))
Светочка,да что же такое!!! Вы покрестили Алешу?
Old 21.10.2013, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галюнь,с неделькой тебя! Сейчас незаметно пробежит время)))
Светочка,да что же такое!!! Вы покрестили Алешу?
Old 23.10.2013, 13:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ