![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня жду возвращения мужани!!! Уже к МКАДу подъезжает, сутки за рулем, бедненький(((( Вчера испекла тыквенный пирог, с Даней вместе это был героический поступок! Танюша, завидую вам!!! Как я люблю, когда тепленько!!! Есть у меня и грустные новости....у мамы снова повысился онкомаркер ((( норма до 37, летом был около 200, все пообследовали ничего не нашли, сказали пересдать через пол года, теперь 400((( 3 года назад делали операцию, вырезали часть желудка, т.к. был рак....столько мыслей в голове... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Орловской области
Цитата:
как мужаню встретила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,держись,все будет хорошо!мамуле здоровья!
Катюш,мы с ней засыпаем(я говорю пошли спать она сразу мама дай сосю(а последние 2-3 недели еще и если ударится сразу начинает ее искать(( У нас еще одна проблемы мы засыпакм только с моей рукой без нее истерика( Но есть и хорошие новости 2 дня после ночи просыпается с сухим памом) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,маме желаю скорейшего полнейшего выздоровления! Не думай о плохом!
Мы с сосками( с двумя )засыпаем,без них истерика с криками НЯМ НЯЯЯЯМ!!! Как заснет выплевывает,но если во сне начинает искать и не находит,опять истерика! Мне смешно,муж счас заставил сделать тест))) я конечно слышала что со спиралью можно заБ,но не думала. Замочила главное тест,сижу жду и ловлю ся на мысли что ХОЧУ //!!! вышла,смотрю на мужа,он так ну что,молчу,ну что,молчу,начала ся по животу гладить,он так нежно обнял,грит мы снова Беременны)))?! Я грю,это всего лишь мой жирок,и ржу))) на тесте конечно /))) мы в принципе хотим третьего,но лет через 5-6,да и муж грит типо щас не потянем ни материально ни физически,но в тайне все таки ждали //)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без соски с 4 месяцев. Да вообще он к ней был равнодушен, ну я это тут писала уже.
Дома он сам засыпает, смесь попьет и под телек засыпает. А здесь спит со мной, вертится поэтому приходится и мне раньше ложиться, говорю Рома спать, он плюхается мне под бочок, берет мою руку, чтобы обняла и быстро засыпает, буквально 5 минут и все ![]() Наташ, держитесь, ох блин, как же страшно и тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто с сосками спит, мы сейчас отучаемся и довольно спокойно, ттт. Я просто половину соски отрезала и ей даю. Говорю, соса твоя сломалась ![]() ![]() Ольгунь, тебе конечно сложнее отучить, если Лерук с соской ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Кать,что интересно,он ее соску 1 раз попробовал,не понравилась,маленькая и больше не берет,наоборот свои пихает ей))) как то дня 3 подряд забывал про соски на дневной сон,я и не напоминала,даже обрадовалась,а на 4 день такуууую истерику закатил,что ппц просто,я сначала попыталась под дуру закасить,мол не пойму что он хочет,но с таким визгом долго не выдержала.
Ох Ириш,на 5 я уж точно не решусь! Ты молодчага! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
полосочки я не жду, так как не решились еще, муж оочень хочет второго, я собсно тоже, но конешн не сейчас, при том скажу, что тока первый раз неделю назад находясь в детском магазе я к коляскам подошла) я даже покатала одну больше понравившуюся) до этого после Даши равнодушна была, так что в идеале годика через 2 может и сходим за мальчишкой) или девчонкой) Пупсы, как вы? ![]() еще я обижена на работу((( меня работой навалили, а зп вчера давали и минусовали за 3 дня которые я болела, при том по их милости, на сквозняке меня посадили.... а ругаться и просить прибавки я не умею(( |
![]() |
![]() |