![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и мне тоже))
Но вещички, на которые "западаю" уже от года и старше. Вот там я оторвусь))) Ползарплаты на дочку, ползарплаты на сыночка уходить будет))) Так всё равно же из дома не покажемся при -20 Я сына в марте рожала, -25 было. Дома сидели, гуляли только в -15. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты не боишься что твой карапуз будет крупным и не влезет в 56? Хотя наверное такой комбез-конверт что у вас не должен быть мал, ногами же можно бултыхать, тем более он же не с вытянутыми ногами будет ![]() А у тебя тоже хорошенький пуз, не огромный! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Договорились колыбельку через две недели забирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И как интересно он залезет в конверт Шоупетт... тебе не привезли его еще? Он просторный внутри? |
|||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня две подружки, у обоих вторые детки, и несколько комнат (детки с ними в спальне спят) - и обе на колыбельки не нахваляться ![]() Согласна ![]() |
|
![]() |