Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 13:28
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Прикольный комбез!
я хотела без ножек, и 56 размера, нашла только керри, хотя мне эта фирма не очень нравится.
мне нравятся нельс пуховики, но у них только с 62 размера комбезы идут. вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Дочке зиму беру, она у меня в самые лютые морозы в тонкой кофточке под куртку ходит, и в помещение/машину если после мороза зайти не запаришься /это я так на будущее/
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 13:32
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

мои 26 недель
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 13:37
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Наше. Конверт-одеяло:

И комбез:

По поводу колыбели всё ещё думаю. Насколько лично для нас это важно. Дочка 90%, что с нами спать будет. Кроватка у нас есть. Ей уже 25 лет почти) Но она ещё ого-го))) Мой дед-столяр-золотые руки её делал. Вот и думаем, обойтись ей, или всё же колыбель купить...
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 13:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
это может у вас на юге не будет, а у нас еще как будет
Наташ, от вас до нас метели и морозы доходят за два -три дня Прошлая зима очень сурова была, но вроде эту пока теплее обещают
Цитата:
Спасибо! рада что мнения сходятся

А еще вспоминая прошлую зиму... до апреля включительно.
Но больше чем в -15 вроде и гулять не рекомендуют
В сильные морозы дочка "гуляла" в зале, в коляске, одетая и при открытом окне
А для езды в автолюльке...температура внешней среды, ИМХО, не так уж и важна... Все равно в основном из машины в помещение и обратно
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.10.2013, 13:41
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А мне вот наоборот хочется вторую доченьку понаряжать
Так и мне тоже))
Но вещички, на которые "западаю" уже от года и старше. Вот там я оторвусь))) Ползарплаты на дочку, ползарплаты на сыночка уходить будет)))

Цитата:
а у нас еще как будет
Так всё равно же из дома не покажемся при -20
Я сына в марте рожала, -25 было. Дома сидели, гуляли только в -15.
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 13:42
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
мои 26 недель
Ой, какой пуз классный!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 13:43
Tufelka
Гость

Цитата:
я хотела без ножек, и 56 размера, нашла только керри, хотя мне эта фирма не очень нравится.
мне нравятся нельс пуховики, но у них только с 62 размера комбезы идут. вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Дочке зиму беру, она у меня в самые лютые морозы в тонкой кофточке под куртку ходит, и в помещение/машину если после мороза зайти не запаришься /это я так на будущее/
Так вроде хорошенькие куртки на девочек... а комбез на девочку там 1 только и вообще некрасивый...
А ты не боишься что твой карапуз будет крупным и не влезет в 56? Хотя наверное такой комбез-конверт что у вас не должен быть мал, ногами же можно бултыхать, тем более он же не с вытянутыми ногами будет

Цитата:
мои 26 недель
А у тебя тоже хорошенький пуз, не огромный!

Old 22.10.2013, 13:47
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
но вроде эту пока теплее обещают
а я наоборот слышала, что очень суровая зима будет. хотя нашим синоптикам доверять не стоит

Цитата:
Наташ, от вас до нас метели и морозы доходят за два -три дня
а я думала у вас теплее
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 13:49
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А ты не боишься что твой карапуз будет крупным и не влезет в 56?
не боюсь, на месяц этого комбеза точно хватит, они же все равно с запасом все идут, т.е. там не 56, а побольше
Смурфетта вне форума  
Old 22.10.2013, 13:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Наше. Конверт-одеяло:

И комбез:

По поводу колыбели всё ещё думаю. Насколько лично для нас это важно. Дочка 90%, что с нами спать будет. Кроватка у нас есть. Ей уже 25 лет почти) Но она ещё ого-го))) Мой дед-столяр-золотые руки её делал. Вот и думаем, обойтись ей, или всё же колыбель купить...
У вас отдельная кроватка есть? Мы все же будем брать колыбельку...мне так спокойнее будет... У нас кровать высокая и днем одну я там ее не рискну оставлять...К тому же дочка старшая малая пока спит в своей кроватке сейчас...И радио-няню скорее всего тоже будем брать, чтобы оба ребенка были под контролем...У нас и своя территория большая, и дом приличный - несколько комнат..Двери закроешь - ни фига не слышно будет Это с одним ребенком можно побегать -проверять, с двумя...сложнее уже...
Договорились колыбельку через две недели забирать
Old 22.10.2013, 13:56
FotoRaduga
Мама-умница

Окрыленная-мама, кроватка есть. Но смысла в ней особого нет. Судя по сыну опять же.
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 13:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

Смурфетта,

Девы, я чет не пойму ...вы хотите брать и комбез зимний и конверт что ли ?
Зачем ?
Anastasha90 вне форума  
Old 22.10.2013, 14:05
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

В коляску лучше в конверте или нет разницы ?
Anastasha90 вне форума  
Old 22.10.2013, 14:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Рита, пузик такой крохотный совсем не большой!
Наташа, классный пузик!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
ну в коляску хоорошо конверт или сверху одеялком укрывать.
Kralya вне форума  
Old 22.10.2013, 14:22
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Если в комбезе то укрывает одеялом ??
Anastasha90 вне форума  
Old 22.10.2013, 14:28
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
пузик такой крохотный совсем не большой!
Зато задыхаюсь я с ним так, будто он огромный))
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я тоже задыхаюсь, отдышка ужасная дома особенно!
все из-за объема крови и того что. легкие поджаты
Kralya вне форума  
Old 22.10.2013, 14:33
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Нет разницы. Мне лично проще просто: конверт в коляску, комбез-в машину. У нас комбез прохладнее конверта, поэтому так.
FotoRaduga вне форума  
Old 22.10.2013, 14:36
Tufelka
Гость

Цитата:
Наташ, от вас до нас метели и морозы доходят за два -три дня Прошлая зима очень сурова была, но вроде эту пока теплее обещают
В этом году наоборот слышала что зима суровая будет, и я верю. У нас весь сентябрь уже холодно было, и сегодня машина инеем покрыта, -2 утром было.

Цитата:
А для езды в автолюльке...температура внешней среды, ИМХО, не так уж и важна... Все равно в основном из машины в помещение и обратно
Да про автолюльку речи не идет... я про коляску мне надо чтобы в конверте + комбезе моя кроха не мерзла

Цитата:
не боюсь, на месяц этого комбеза точно хватит, они же все равно с запасом все идут, т.е. там не 56, а побольше
Эххх, а не будет ли тогда наш 62 размера велик? (мы еще не купили, но вроде 62 нам брать рекомендуют)
И как интересно он залезет в конверт Шоупетт... тебе не привезли его еще? Он просторный внутри?

Old 22.10.2013, 14:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, кроватка есть. Но смысла в ней особого нет. Судя по сыну опять же.
Сынка с вами спит? Наша -сейчас в кроватке...мелким кроватка - не айс конечно...слишком большая она..Им в люльке комфортнее, ИМХО Помню, как дочку первый раз в кроватку положили, так ребенка просто потеряли Да и старшая никому своей уютной постельки не отдаст
У меня две подружки, у обоих вторые детки, и несколько комнат (детки с ними в спальне спят) - и обе на колыбельки не нахваляться
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну в коляску хоорошо конверт или сверху одеялком укрывать.
Согласна
Закрытая тема