![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Катюш. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варе здоровья и бабуле тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может на обратном пути купим с дочей увлажнитель воздуха наконец.)
Цитата:
Спасибо Нют) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как Варя? Попали к хирургу?
Вот бабули-миллионеры, я и то не всегда могу себе платные услуги позволить. Поправляться ей и встретить новый 2014 год на радость родне ![]() А вообще у вас столько родных бабуль, может вам и ипотеку брать не придется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Лера тоже не всегда дома днем спит. Наверное, им хватает сил, чтобы провести целый день без сна. Общаюсь сейчас с одним испанцем. Он рассказывает, что испанки сплошь карьеристки. Выходят замуж в 40 лет, детей не хотят. Ужас. Как хорошо, девочки, что у нас мозги на месте, и что мы доверяем зарабатывание денег мужчинам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы всегда спите днем или уже бывают когда без сна может? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы всегда-всегда спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надо было сегодня на работу ехать, заявление на выход написать. Не поехала, лень
![]() А мы вчера были у Лора. Отсосали нам сопли аппаратом, Марк бедный орал, а мне еще и держать пришлось, предательнице. Лечение прописали, полидексу, в ней и гормон вроде и а/б, потому что зелень есть. Теперь снова в чт пойдем, хоть бы лечение помогло, чтоб не отсасывать больше. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы все-таки думаете о прививке от гриппа для детей?
Они не зависят, но что им даст эта независимость в старости, если вдруг они не успеют родить ребенка? Ушла с работы и живешь одна на пенсию. Скукота... Цитата:
Как будто жизнь, посвященная карьере - не рабство ![]() Цитата:
![]() Ага. Нет времени на него совсем. На него еще много вирусных атак пошло. Мужу некогда было разбираться. Да и путешествовать я не планирую в ближайшие года 2. Так что нечего мне рассказать народу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! Я что-то и пропустила, что Марк болеет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, работа тоже рабство, согласна. А он и не болеет. В сад ходит. Просто у него в носу сопли хрюкают вторую неделю, аденоиды похоже. |
|
![]() |