Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 13:39
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Что то я никак в разговор не вольюсь, муж пару дней назад не до конца проконтролировал себя во время кекса и утром из меня приличненько так вылилось, я опешила, мужа отругала, вчера чувствовала овуляцию, вот теперь вся в думках что и как, даже сны сняться. Понимаю что рано и тяжело будет, жалко дочу, сразу меньше ей внимания будет. Ждёмс 2 недели.....
Сегодня к педе пойдем, если анализы хорошие и все хорошо, то поедем купим вакцину и прививку сделаем. Первую)))))
Через неделю буду отучать пальчики сосать, передний зуб начал вперед выдвигаться, не представляю как засыпать будем.
Привет Светик!
Муж наверно решил втихоря начать планировать, а то пока ты созреешь Сама вот с приходом месюков озаботилась темой предохранения, не хотелось бы сейчас нежданчика
Удачно вам в пк сходить!
А пальчики только во сне сосет Дашулька? Сисю не удается подсунуть вместо них?
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 13:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Нинусик! Ага, так и сказал, ну значит второй будет, так у него просто все! Нет, ну так то конечно это большое счастье в любом случае, но почитала октябрят 2013 и вспомнила все беременные нюансы начиная с токса, заканчивая всякими прострелами в поясницу ночными пописами, трениками и поездками в жк. Муж сейчас мне вообще не помогает, сегодня вот на прививку нас с дашей друг повезет, муж приходит часов в 10 вечера, я все одна. Когда вот так жалуюсь вспоминаю Олечку двойняшковую мамочку, стыдно становится, девочка со всем справляется. И при всем при этом мне хочется! Вот такая я противоречивая.
А пальчики на сон у нас иногда во сне и когда голодная или плачет сильно, сисю подсовываю онаест, отрывается и опять пальцы и уже не прокатывает
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.10.2013, 14:11
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, Нинусик! Ага, так и сказал, ну значит второй будет, так у него просто все! Нет, ну так то конечно это большое счастье в любом случае, но почитала октябрят 2013 и вспомнила все беременные нюансы начиная с токса, заканчивая всякими прострелами в поясницу ночными пописами, трениками и поездками в жк. Муж сейчас мне вообще не помогает, сегодня вот на прививку нас с дашей друг повезет, муж приходит часов в 10 вечера, я все одна. Когда вот так жалуюсь вспоминаю Олечку двойняшковую мамочку, стыдно становится, девочка со всем справляется. И при всем при этом мне хочется! Вот такая я противоречивая.
А пальчики на сон у нас иногда во сне и когда голодная или плачет сильно, сисю подсовываю онаест, отрывается и опять пальцы и уже не прокатывает
У мужчин всегда с этим просто, не они же беременные ходят, рожают и с детьми потом сидят Не бойся, со всем ты справишься, если что ,деваться то все равно некуда! Мне муж тоже не помогает, даже на выходных почти не вижу его , но второго ребёнка оч хотела и планировала, не смотря на то, что Даша оч беспокойная у меня! А сейчас вот подостыла, пока не хочу больше деток, может попозже созрею, не исключаю этого, а муж так не против и сейчас, все думает, а вдруг мальчик получится
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 14:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А Дашульку жалко так, масечка, как же ее отучать? Но лучше наверно сейчас!
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 14:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что то у нас одни разговоры о Б, а за вторыми только две ольки пошли))) Кстати, где Пипуля???
Вон в других болталках через одну все беременеют)))
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 14:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, что то у нас одни разговоры о Б, а за вторыми только две ольки пошли))) Кстати, где Пипуля???
Вон в других болталках через одну все беременеют)))
Оль, давай покажи всем пример, а то девчонки всё боятся чего-то
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 14:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень хочу еще ребенка, но нам с начало ремонт надо сделать ))))
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 14:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Оль, давай покажи всем пример, а то девчонки всё боятся чего-то
Я уже показала))) С меня хватит))) Ну а если и решусь то лет через 5 - никак не раньше!!! Я погодок никогда не хотела - это слижком тяжко для меня))))) Я ж лентяйка))))
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я уже показала))) С меня хватит))) Ну а если и решусь то лет через 5 - никак не раньше!!! Я погодок никогда не хотела - это слижком тяжко для меня))))) Я ж лентяйка))))
Ффтоооооо????
Оля это ты?!) прием прием прием))))
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ну вот и будет Алеське паравозик
Про насморк-не говори...у нас всего три дня, а я уже умираю от усталости.
Прививки так и не делали? Ну какие ваши годы:-)

А я чё то хочу комбез сменить зимний... Думаю пока. Мы обувку купили,'шапок вагон.
Старшую надо одеть бы, но с деньгами сейчас не очень...
Не паровозик а гуська)
А чего сменить хочешь?
Цитата:
Так! Ира! Пришла, с толку меня сбила:-) точнее это я себя с била от радости что ты пришлаЛежу тут болтаю как взрослая:-) надо спааааать! Пока есть возможность.....
Ушуршала
Вот ты наговаривать то матушка-горазда))
Ты знатная болтушка
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
С варежками принцессу! Думаешь, зимой топать не будете на улке? А как же в снегу валяться?

А ты каких признаков ждешь, если месяк у тебя нет? Когда зашевелится Шучу, у меня пока цикл не установился после Даши, всё с тестами бегала развлекалась
В снегу и меховушках можно валяться!)
Видно Будет зимой... Если будет из коляски рваться топать то куплю!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, лёд тронулся, ещё не всё потеряно оказывается
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Доброго здравия!!!!

Лесёну с новой умелочкой! Ириш, ну как рассекает? Больше ходит или ползает мася?

Ой, у нас, слава Богу, темпы вроде нет, и соплюхи не текут так
Сейчас ползает намного реже) в основном ходит) реально оч много ходит! Уже может пройти всю квартиру сама)
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тут тоже снилось что я еще и двойней!
И типо уже около 12 нед! А я тока узнала))) и я была в трансеее))))
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Всех малышей с датками и новыми умелочками!
Сашульку с днем рождения! всего тебе самого-самого лучшего!!!

девочки, спасибо, я как огурчик уже. что съели не знаю. но это какой-то ад был выкинула все, чтоб неповторить у алиски только понос был , наверное от моего плохого молочка. но сегодня все прошло. сейчас на первое занятие по плаванью собираемся.

Ян, ты как?

мы наконец-то собираем пирамидку! правда у нее ритуал, перед тем как на пирамидку кольцо положить, надо его поцеловать

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик, девчёнки!!!! Сегодня были в пк , весим 9,600 кг. Рост 75 см. Кстати я на выходных заметила, что Марик может 4 секунды постоять не держась за опору, правда он только один раз так сделал в своей кроватке. Мы едим пачковые каши и молочные и безмолочные, сегодня купили вермишельку Хайнц, хочу молочный супчик из Тёмы сварить на ужин, ещё ни разу не ели. Ира, спасибо за поздравления, сегодня идём на др отца мужа с Мариком. Лиля и Яна, как здоровье?
Большой какой! главное не боится стоять! алиса вот боится, хотя может, но тсоит только если незаметно отпустить сама стоять не будет. ты супик на смеси хочешь варить?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Марика с прибавочкой и приростиком!
Саш, у вас прям дни рождения за днями рождениями!

Катринчик, про чай - даю Бабушкино Лукошко с мятой, с шиповником, с ромашкой! С ромашкой меньше всего нравится моему пупсику!
а обычный чай давать можно, слабенький? у нас детских не продают вроде.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, хорошо, что варюжки вернули! Сознательные продавцы!
Покажи какие ты меховушки купила Лесе?
Я вообще за голову хватаюсь... что Сёмику на зиму обувать. Примеряем, он ничего не дает натянуть, ногу расслабляет, получается, что стопа на подошву не ложится правильно! Может у нас что-то не так? К ортопеду пойдем, спрошу. Ну у нас опыта совсем нет пребывания в обувке... поэтому малыш сопротивляется.
А меховушки я только в Детском мире видела... надо еще поискать!
у нас тоже нет обуви, не знаю какую покупать, те что купили 21го размера, все же еще оч большие, может к осени дорастемглавное, чтоб не к лету

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Доминюше и Сашеньке поскорее попровляться!
Лиля,Ян вам тоже поскорее приходить в норму!!!!
Лесену с алееками и обновками
Марика с прибавочкой
Мы вот тоже были в пк :Весим-10900кг(+600г),рост-76см(+1см)
А еще Женек на днях полз и запнулся и моськой вниз губу разбил,крови стока было правда быстро перестала идти,ну а слез конечно море.Вчера захожу в комнату где мой жулик спит и слышу что кто то шустро удирает,а этот хулиган опять вылез из коляски и бегом(ползком) по полкам шередить
ничего себе! как сейчас губка??

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня смесь купила, буду потихоньку масика приучать к ней и ГВ сворачивать! Созрела психологически
наша вся смесь выливается в раковину) ни в какую не пьет ее.

Цитата:
Марика и Жесика с привесиками и приростиками!

А у нас получилось целых 3 зимних комплекта: 2 комбеза (один был зимним конвертом на овчине) и один костюм полукомбезик с курткой (он до минус 15 где-то) вот нашмотилась мамка Денискина ну это нам необходимо, потому что мы зимой собираемся на горнолыжку в Абзаково ехать, а там стирать негде))))
вы с ним поедете? а кто будет за ним следить? или вы по очереди кататься будете? я тоже хочу кататься)

Цитата:
Ох как я тебя понимаю!!! Сама месяц назад таким же образом "забеременела и разбеременела"
ну вы девчонки даете)) мне что-то сон приснился, что я беременная и что-то желания чуть меньше стало)) но это потому что, что я думаю, что одной с двумя мне будет сложно и вот так заболеть, а вызвать на помощь некого. хотя очень хочу!) я как света в общем

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне тут тоже снилось что я еще и двойней!
И типо уже около 12 нед! А я тока узнала))) и я была в трансеее))))
вещий небось?
poteska вне форума  
Old 22.10.2013, 15:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светунчик, подписываюсь под каждым твоим словом про Б))) Когда думала, что заБ, все же очень обрадовалась я несмотря на все противоречивые чувства

Лиль, ну здорово! обязательно расскажи, как все прошло! Что с тренером делали?

Иришик, ну ты даешь со своими снами

У нас в болталке все же больше сознательных дам собралось, наверно, Ольчик, вот через одного и не беременеем
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 15:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Петруш и со мной поделись фотошопом, плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 15:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

посмешили вы меня))) вот кому что)) мне так облысение и укусы от ос снятсчя)))) что к чему))))

да да, мужикам то все равно, они на работе, но если что-они всем будут говорить, да я такую ораву кормлю, ты не представляешь))))

Лиль, привет!!! хорошо, что все прошло!
LEVушка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ну Женек дает... зачем так носиться по дому то? Как так запнулся, обо что ударился, что аж кровь?
Пусть скорее все заживает!

Светик, вот так дела! Возможно, что ты скоро у нас!
Трудностей не надо бояться... Это же счастье огромное! А у тебя родители рядом, если что всегда помогут! И у мужа, глядишь, бизнес стабилизируется к том времени, больше помогать будет и времени с вами проводить!

Хотя, я вот сама тоже побаиваюсь пока второго планировать, все откладываю...

Лиль, не черный чай нельзя деткам. А вот сама можешь из травы мяты или укропных семян и др. заваривать слабенький...
Тюменочка вне форума  
Old 22.10.2013, 16:27
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, ну вы умнички! Про Б задумываетесь. Ну я в принципе тоже была б рада. Но оч хочется материальное положение улучшить.

Светик, прям переживаю за тебя, как за себя!!!
Понятное дело, что если заБ, то все проблемы на второй план уйдут и будут решаться по мере поступления

Инна, пришлю сегодня.

Звонила по поводу торта. Сказали, что оч рано заявку я делаю, но я все равно отослала фото тортиков какой хочу и основные моменты уже обговорила.

Оляяяя, у тебя там последние штришки наверно по подготовке к др Андрюшиному?! Пусть на отлично праздник пройдет!

Даш, а у вас сколько народа будет? Вы кафе заказали уже? Что в меню планируешь? Деток много будет?
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 16:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ффтоооооо????
Оля это ты?!) прием прием прием))))
ну это я так... мысли вслух))))
Цитата:
Не паровозик а гуська)
Ну принцип один))))))))))
Цитата:
Вот ты наговаривать то матушка-горазда))
Ты знатная болтушка
Хахаха))) Ну дай причину то найти ну и я так то рада, что ты здесь - я сто лет ночью не тусила тут!!!!!! Будем считать что это ты виновата
Лакрима вне форума  
Закрытая тема