![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, прям соскучилась по вам, день не повисела
![]() Ксюшик, только о Максике прочитала...не переживай, все хорошо будет, но мамаша больная на всю голову....я как-то с Б сестрой двоюродной в одной квартире жила и не знала, что краснухой заразилась(это уже во взрослом возрасте было, из детского лагеря приехала, вожатой там была) поняла, когда вся сыпью покрылась на работе и сьехала быстренько....но нарпелись мы тогда здорово, в общем сестра не успела заразится, это при тесном-то контакте в несколько дней, а тут совсем чуть-чуть...так что не переживай! Главное, подумать как в дальнейшем от таких дур ребенка оградить...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, родственники не знают..сказали еще одним друзьям, где подруге рожать вот-вот, тааак обрадовались!!!! Как будто за себя!!! Очень приятно
![]() ![]() Диллема просто...мож посоветуете, я уже писала, что в первых числах у папы мужа ДР, юбилей и мы приглашены...пуз, конечно с сиськами можно спрятать, благо небольшие, но отношение отношением, а я чувствую как-то некрасиво будет, если перед ДР не скажем, а потом все-равно говорить придется и выяснится, что мы в тот момент все знали и скрыли...ну если понятно я объяснилась, в общем с одной стороны не говорила бы до последнего, с другой я чувствую, что именно по отношению к пожилому человеку у которого круглая дата(отбрасывая их отношение) это как-то неправильно....ну может я опять как лошарик себя веду? не знаю в общем...муж говорит, как скажешь-так и сделаем, так что получается все на моей совести, так что непонятно пока мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам медсестра тоже такая говорит, что только 3 дня можно. я у нее спрашиваю а как же новый санпин, по которому можно 5 дней? она мне, это к нам не относится. вот написала запрос в министерство здравоохранения по этому поводу, скоро должен ответ прийти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты где в Люберцах живешь территориально? |
|
![]() |