![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Одену комбинезон термор, этот комбинезон засуну в конверт, а конверт в коляску-люльку... довезу до машины, а потом выну кроху из конверта и в комбинезоне помещу в автокресло ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты в одном месте их ставишь? Стоят ровно? на каком полу??? У нас просто электронные и если их на линолиум например поставить то врут. Я взвешиваюсь или в ванне или в туалет их ставлю на плитку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет.
да уж.. заморочек нам подкинула малышня )) выбрав такой месяц рождения)) а я кажется определилась наконец то))) осталось,дело за малым-заработать денег)) насть, ты не забывай ещё что зима у всех разная ))) тут хочешь не хочешь прийдётся покупать пару нарядов т.е мешок или конверт+ комбез или одеяло, т.к зима у нас не такая как в ростове ))) оксан)) хочешь совет как похудеть)) сходи вырви мудрец) они всё равно роли не играют) зато есть не сможешь нормально около месяца , я вот уже штаны терять начала))) сегодня за весь день тарелка плова и 1 банан)) и смех и грех. но чувствую рожать пойду дрыщом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну ничего себе.
Я правда тоже два дня особо не кушаю, обед нормальный и все яблоки, молоко , кефир. Может хоть завтра будет нормально на весах.... У тебя все так и болит? Ну про то что заживать долго будет это понятно, мне задние тоже рвали, но не мудрости.... |
![]() |