![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA, как день проходит?
Viktoria26, тестик и впрямь очень даже ! Ттт. На вас, крепитесь хорошо! ЗОЛОТКО, красивучий конвертик для принцесски купили!! Вероничка18, Илюшика с даткой!!! Скоро 2!! Как ваше здоровье? Ваниль, Лилечка, я на прошлой неделе делала селедочку под шубой, надо было тебя звать))) или ты только мамину любишь?)))) А мы после нового года 3 января в домик поедем)))) точнее на турбазу на 5 дней под Спб куда-то, а вот сам новый год я ума не приложу где отмечать. Настолько уже расслабили эти путешествия меня, что я не помню, когда посл раз готовила что-то на Новогодний стол. Но если честно, все эти моря и домики я б с удовольствием променяла на новый год со своим малышом!!! Эх А квартирный вопрос-это и наша больная тема(((((очень надеюсь, что все разрешится как можно скорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, ну вы до нг будете квартирный вопрос решать?я так понимаю сейчас в недвижимости самый бум)
"Кареглазая", ну это понятно.еще и от первого взноса.они вот половину внесли и у них 8 процентов годовых получается поэтому. вот только где денег взять на этот первый взнос( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, там было крууууто! Пальмы наряжены гирляндами)))) шикарный ужин( шведский стол) с кучей вкусностей на открытом воздухе( его мы оплачивали, когда путевки покупали) и концерт! В 00.00 по Мск нам показали на большом экране бой курантов на Кремлевской стене )))) и запустили фейерверки. Это было очень красиво!!! Я вроде где- то выкладывала эти фейерверки над пальмамами))) мы поужинали с мужем, потусили там немного и пошли на ночное море купаться))) с шампанским и фруктами. Незабываемо!
Пеппилотта, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу на море! но к сожалению, пока никак! |
||
![]() |
![]() |