Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 23:21
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуню с прививочкой! Пусть малышка хорошо перенесет!!!

Ир, ну можно и так.
Ща еще девочки скажут мнения свои...

А на счет др. У вас уже было годовасие, даже в квадрате!!
А мы первыши, вот я ношусь с этим др как курица!!!
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Инн, с новой причесулькой! Давай уже фотку!!!!!

Не могу пока видео глянуть! Хочу со звуком , но мася рядом спит! Но я уж поняла, что вы там звезды))
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Да! Дашульку с прививочкой!!! Тоже масе потом хочу пентаксимчик!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я че то под вечер закрутилась. Хлебушка напекла, ужин приготовила, Сашке обед сварила, тыкву расЧленила) и заморозила

Ириша-Лёвушка, понимаю! Есть мотивация- это очень хорошо!
Кстати, тут недавно вспоминала, как я уверенно говорила, что кроме Леры рожать не буду:-) наивная:-) Теперь даже не представляю жизни без двух моих поганочек
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 23:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить: после годика будем фото также по месяцам в отдельные альбомы скидывать, или все фоты уже в один "от года до двух" например...
Я за 2 вариант от 1 до 2-х
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я че то под вечер закрутилась. Хлебушка напекла, ужин приготовила, Сашке обед сварила, тыкву расЧленила) и заморозила

Кстати, тут недавно вспоминала, как я уверенно говорила, что кроме Леры рожать не буду:-) наивная:-) Теперь даже не представляю жизни без двух моих поганочек
Ух ты пчелка а у нас тыква лежит под диваном свекрови...интересно чего ждет?
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 00:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали)

Еще пока поубираешь-погоотовишь, но читаю вас внимательно) Ириша-Пириша, очень рада твоему возвращению, прям оживила болталку)

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
да хозяюшка ты наша!!!

Инна, я тебе выслала. Можешь глядеть!

Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет?
Мы рисовали на плакатк водой. нам такую фигулю подарили, спец. маркер, там вода и когда рисуешь след остается. Андрея эти действия не впечатлили.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я за 2 вариант от 1 до 2-х

Ух ты пчелка а у нас тыква лежит под диваном свекрови...интересно чего ждет?
У нас тоже тыква валяется, после ДР займусь.

Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет.

И еще никому не болеть. Светик с Дашулей, хорошо перенести прививочку!
__olka__ вне форума  
Old 23.10.2013, 00:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поднялась до 37.2 температурка, я нурофенчик дала, как орлица над орленком над дочей висю, трогаю, хоть бы все хорошо прошло!
Янчик, у меня 2 варианта или он просто спустя рукава к контрацепции относится, тк не боится беремки, или специально чуть ливанул, все чаще он мне про второго заводит речь и сегодня друг его когда нас на прививку возил вдруг сказал чтобы я на второго решалась, я заподозрила что не с потолка он такой разговор со мной затеял... веду беседы с мужаней, сама в общем виновата, надо было изначально жестче свою позицию обозначить.
Расскажи потом как муж на сюрприз отреагирует, может когда узнает что это шутка разачарование почувствует и как мой осечку даст)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.10.2013, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Поднялась до 37.2 температурка, я нурофенчик дала, как орлица над орленком над дочей висю, трогаю, хоть бы все хорошо прошло!
Янчик, у меня 2 варианта или он просто спустя рукава к контрацепции относится, тк не боится беремки, или специально чуть ливанул, все чаще он мне про второго заводит речь и сегодня друг его когда нас на прививку возил вдруг сказал чтобы я на второго решалась, я заподозрила что не с потолка он такой разговор со мной затеял... веду беседы с мужаней, сама в общем виновата, надо было изначально жестче свою позицию обозначить.
Расскажи потом как муж на сюрприз отреагирует, может когда узнает что это шутка разачарование почувствует и как мой осечку даст)))
Светик все хорошо будет
А муж что вообще говорит? Специально?
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 00:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне тут тоже снилось что я еще и двойней!
И типо уже около 12 нед! А я тока узнала))) и я была в трансеее))))
чтот прям у всех сны бяременные!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!

девочки, спасибо, я как огурчик уже. что съели не знаю. но это какой-то ад был выкинула все, чтоб неповторить у алиски только понос был , наверное от моего плохого молочка. но сегодня все прошло. сейчас на первое занятие по плаванью собираемся.

мы наконец-то собираем пирамидку! правда у нее ритуал, перед тем как на пирамидку кольцо положить, надо его поцеловать
Лиль, с поправкой вас, не болейте больше! Как на плаванье сходили?
С пирамидкой вас, ути пусечка, еще и целует

Цитата:
Девочки, как же я вас лю!
Сделали мы прививку пентаксим, взвесили Дашуту 8 кило, ппц! Мы самые мелкие....
Светик с привесом вас, а рост какой? Мы тоже из мелких, 8500! С прививочкой вас!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали)

Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет.
Оль, скоро-скоро ваше годовасие, так классно! Не забудь тортик зафотать!

Про альбомчик согласна, лучше на 2 разбить.
ninelka вне форума  
Old 23.10.2013, 01:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2013, 01:21
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
чтот прям у всех сны бяременные!

Лиль, с поправкой вас, не болейте больше! Как на плаванье сходили?
С пирамидкой вас, ути пусечка, еще и целует

Светик с привесом вас, а рост какой? Мы тоже из мелких, 8500! С прививочкой вас!

Оль, скоро-скоро ваше годовасие, так классно! Не забудь тортик зафотать!

Про альбомчик согласна, лучше на 2 разбить.
Про тортик не забуду. Я уже сама хочу посмотреть, что у меня получится)))). Но вроде. мастика удалась, останется раскатлать, накрыть и кое-что доделать

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт
Пусть Димулю зубики не мучают. Как вспомню наши верхние, так вздрогну
__olka__ вне форума  
Old 23.10.2013, 01:49
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, ну здорово! обязательно расскажи, как все прошло! Что с тренером делали?
Нам очень понравилось! алиска довольна была. мне кажется она там самая старшая. в общем на ней и на ее одном мальчике показывали все упраждения, учили ножками бултыхать, нырять и даже ее под водой отпустили в мою сторону и я ее поймала. хорошие занятия, думаю, что после этого курса мы еще на 2 сходим разорим нашего папашку)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да да, мужикам то все равно, они на работе, но если что-они всем будут говорить, да я такую ораву кормлю, ты не представляешь))))
Это точно про них!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лиль, не черный чай нельзя деткам. А вот сама можешь из травы мяты или укропных семян и др. заваривать слабенький...
Спасибо Даш, сделаю из мяты, сегодня компот такой вкусный приготовила, а она не пьет все эти вкусняшки

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, кафе еще не бронировали, все время не можем выбрать, съездить, меню оговорить... Взрослых будет примерно человек 12, детей - 6...
Меню будет обычным: закуски, салаты, горячее, напитки, алкогольные в том числе, потом чай и торт, который я закажу... уже звонила в кафе, сказали, что со своим тортом можно.
Вообще в кафе планирую не больше 3 часов провести!
Дома тоже все украшу, заранее, чтобы чувствовался праздник!
много людей, а после трех часов по домам или дальше отмечать? домой звать не будешь? придумали тортик??

Цитата:
Ну раз не паришься, значит тебя не парит:-) У меня сейчас туго с финансами. Мужниной зп не хватает. Ну не дедствуем, но живём гораздо скромнее, нежели раньше. Поэтому я парюсь:-) Да и вообще я говорю что , многое в своей жизни планирую в соответствии со своими возможностями и пока что троихдеток одна я не подниму. А вот двоих- легко
Молодец Лакримка!

Цитата:
Ой, Катюнь, скорей бы уже!!! Как то меня врасплох застала наша первая болячка... Даже не понимаю что с этими соплюхами делать.
Кстати, сегодня опять днём кровь была. Может деринат не использовать? Тогда что?
ох эти соплюхи, мне из наших всех болячек, это показалось самым ужасным, эти капли и соплеотсос каждый день....брр поскорее выздоравливайте!

Цитата:
Девочки, как же я вас лю!
Сделали мы прививку пентаксим, взвесили Дашуту 8 кило, ппц! Мы самые мелкие....
какая крошечка! ну и что, что самые мелкие, главное здоровенькими быть! может она у нас моделька или балеринка

пусть прививочка гладенько пройдет!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ох, что-то замоталась я сегодня, ужин наготовила, с сыном почитали-поиграли... постирала, все помыла, аки пчела))))
Молодец! я вообще обленилась, 100 лет не гладила, надо бы заняться всеми этими неинтересными делами

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, вы вот тут про финансы и работу а я такая бяка, что не хочу работать Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя
Правильно!) только ты все равно руководителем останемся ты и сейчас, как бы руководишь им. да и куда без этого, ты ж у нас привыкла мужиками командовать!)) Так что ты-такая натура, никуда не деться от этого а ты сиди с сынулькой конечно! все равно все хорошо вышло, а то ты ж хотела уже в 3 месяца вернуться на свою работку.
что у вас с переездом?

Хотела вам показать, как я хотела сделать первый альбомчик "паравозик" не могу найти куда сохранила идейку(

я делала такой "паравозик" из беременных фоток
poteska вне форума  
Old 23.10.2013, 01:58
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лучше от года до 1,5 наверное
С 1,5 до 2....
ага, я тоже за разделение

Цитата:

вторая пчелка у нас))
Я после родов была месяц точно уверена, что больше рожать, я даже под дулом пистолета не пойду а сейчас уже... кто знает?))

Цитата:
ого, вы уже всего разок спите? мы 2 и кое-как до 9ти дотягивает. недельку режим сбивался, а сейчас в 9-9:30 пока что.
а ты даешь ему что-нибудь? всю ночь плачет? бедняжка( пусть поскорее вылазит зубик!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Про тортик не забуду. Я уже сама хочу посмотреть, что у меня получится)))). Но вроде. мастика удалась, останется раскатлать, накрыть и кое-что доделать

Оль. как здорово! совсем чуть-чуть осталось! в часах считать можно начинать во сколько ты родила?
Ждем подробный фотоотчет праздника!

Пусть Димулю зубики не мучают. Как вспомню наши верхние, так вздрогну
poteska вне форума  
Old 23.10.2013, 08:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, Лиль. С бассейном вас, классно!!!
Даю конечно и десна мажу и если совсем плохо, то свечки ставлю
Нет, не всю ночь плачет, раза 2-3

Дима у меня встает-то в 10-11, потом один раз спит днем, бывает 2, но тогда поздно укладывается как вчера в час ночи
А вообще детки у меня такие видимо. Настя в 2,5 года уже совсем перестала днем спать. А от 1,5 до 2,5 лет только раза 2-3 в неделю мне удавалось её уложить днем спать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2013, 09:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Машулю Пипулькину с 11 месяцами!

Ириш, а зачем для расслабона обязательно ГВ сворачивать? Пропусти вечерок с кормёжкой, сама в это время пустись во все тяжки
Инеска вне форума  
Old 23.10.2013, 10:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лиль, родился Андрей в 00.13 . И вообще, через полчаса у меня схватки начнутся даже не верится, что целый год прошел.

А сынок перед ответственным событием губешку разбил. Урони игрушку аккурат на зубик, немного кровяхи было, но вроде не оч заметно...
__olka__ вне форума  
Old 23.10.2013, 10:30
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунечку с 11 месячишками!!

Лиля, я посмотрела фоты. Алиса прекрасная лялюшечка!

С отличным походом в бассейн. Эх, девочки, белой завистью завидую! Тоже хочу в бассейн с Доминикой!

Димончик пусть скорее и безболезненнее с зубками расправляется!

Блииин, и моя тыква залежалась уже. Надо тоже с ней разделаться.

Оля, так волнительно!! Завтра пупсу гоооодиииик!!!!

У нас, блин, воду отключили. Ваще капец. Доминику умывала влажной салфеткой. Есть не приготовила....
Петрушка вне форума  
Old 23.10.2013, 10:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может еще и зубки причина этого?
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 10:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машеньку с даткой!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема