![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали)
Еще пока поубираешь-погоотовишь, но читаю вас внимательно) Ириша-Пириша, очень рада твоему возвращению, прям оживила болталку) Цитата:
Цитата:
Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет. И еще никому не болеть. Светик с Дашулей, хорошо перенести прививочку! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поднялась до 37.2 температурка, я нурофенчик дала, как орлица над орленком над дочей висю, трогаю, хоть бы все хорошо прошло!
Янчик, у меня 2 варианта или он просто спустя рукава к контрацепции относится, тк не боится беремки, или специально чуть ливанул, все чаще он мне про второго заводит речь и сегодня друг его когда нас на прививку возил вдруг сказал чтобы я на второго решалась, я заподозрила что не с потолка он такой разговор со мной затеял... веду беседы с мужаней, сама в общем виновата, надо было изначально жестче свою позицию обозначить. Расскажи потом как муж на сюрприз отреагирует, может когда узнает что это шутка разачарование почувствует и как мой осечку даст))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж что вообще говорит? Специально? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С пирамидкой вас, ути пусечка, еще и целует ![]() Цитата:
Цитата:
Про альбомчик согласна, лучше на 2 разбить. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() пусть прививочка гладенько пройдет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что у вас с переездом? Хотела вам показать, как я хотела сделать первый альбомчик "паравозик" ![]() я делала такой "паравозик" из беременных фоток ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я тоже за разделение
Цитата:
Я после родов была месяц точно уверена, что больше рожать, я даже под дулом пистолета не пойду ![]() Цитата:
а ты даешь ему что-нибудь? всю ночь плачет? бедняжка( пусть поскорее вылазит зубик! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лиль. С бассейном вас, классно!!!
Даю конечно и десна мажу и если совсем плохо, то свечки ставлю Нет, не всю ночь плачет, раза 2-3 Дима у меня встает-то в 10-11, потом один раз спит днем, бывает 2, но тогда поздно укладывается как вчера в час ночи А вообще детки у меня такие видимо. Настя в 2,5 года уже совсем перестала днем спать. А от 1,5 до 2,5 лет только раза 2-3 в неделю мне удавалось её уложить днем спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Лиль, родился Андрей в 00.13 . И вообще, через полчаса у меня схватки начнутся даже не верится, что целый год прошел. А сынок перед ответственным событием губешку разбил. Урони игрушку аккурат на зубик, немного кровяхи было, но вроде не оч заметно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунечку с 11 месячишками!!
![]() Лиля, я посмотрела фоты. Алиса прекрасная лялюшечка! С отличным походом в бассейн. Эх, девочки, белой завистью завидую! Тоже хочу в бассейн с Доминикой! Димончик пусть скорее и безболезненнее с зубками расправляется! Блииин, и моя тыква залежалась уже. Надо тоже с ней разделаться. Оля, так волнительно!! Завтра пупсу гоооодиииик!!!! ![]() У нас, блин, воду отключили. Ваще капец. Доминику умывала влажной салфеткой. Есть не приготовила.... |
![]() |