![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили в пк. Сказать что в шоке ничего не сказать. Записана я была на 8.30, пришла во время. Вместо меня уже был кто-то и оказалось передо мной еще двое. И все без записи. Одна из них многодетная мама с ребенком лет 7ми. Я спросила в курсе ли она, что грудничковый день во вторник? Она с ехидной ухмылкой сказала "Да". Полчаса я просидела и после скандала с той которая передо мной меня приняли, а многодетная сидела. Сначала из хорошего: у педи все хорошо. Прибавили 900 гр и 1,5 см (всего
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Ань, ну капец конечно!!! Врач медотвод ставит, а педя прививки сделала!((( я думаю должна была она знать! Она ж карту смотрит. И врачей ДО прививки надо проходить. Я тоже в этот раз сделала прививки без обхода. Но мы в целом недавно были и вроде все норм. Но в след раз только после обхода! А насчет акдс - просто потом вторую ставишь, первую повторять не надо. Как доча чувствует себя? Про наш писюн))) я ничего не открываю и не трогаю! Мне тоже сказали не лезть туда. Вчера просто в растворе фурацилина подержала... Утром лучше но все равно не идеально((( еще ванночку сделаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прививками конечно ужас какая невнимательность. Сама не проконтролируешь и всем пофиг. У нас перед прививкой просто осмотр у педиатра, вот тоже не понимаю, почему хоть общий анализ крови не сделать? Вдруг там лейкоциты к примеру уже повышены, а внешних признаков простуды еще нет. В этот раз хочу потребовать, чтоб на анализ сначала направили. Хотя они блин и результат не показывают, скажут все ок и все |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, да без скандалов понятно, но невролог сама по себе хамка какая то. В прошлый раз дала на узи мозга направление, а ортопед на узи суставов в другой пк, первое было суставы, так там тетя добрая решила сделать узи всего, и почки смотрела и голову, я спросила ее про второе направление (ведь зачем делать узи мозга если мне его сделали), на что она отмахнулась и сказала что это другое. Там было эхоэнцефалография (вроде как), я и пошла на след день на другое. А сейчас эта невролог мне с наездом :"А зачем вы 2 узи подряд сделали?". У меня была просто вот такая реакция
![]() ![]() ![]() Uhh, я теперь буду знать, что сначала пройти врачей, а потом прививки. Просто педя видит общую картину, она направляет, ей я "жалуюсь" если что-то, а моя сегодня видимо под впечатлением ссоры была с теми кто без записи. По поводу повторения мама блин накрутила. Типа не просто так же говорят 45 дней, типа не поддержится инфекция привитая. Доча фиг знает... Вроде норм, но я как огня боюсь темп этой((( не хочу чтобы она плакала. А ваш писюн вы лечите. Может мазь противовоспалительную приложить? Типа левомеколя? Траляля, да я в хорошем настроении была, и знала, что меня примут раньше, тк я по записи, но убила эта наглость. Я и врачу сказала что к ней многодетная пришла во вторник, но ЯВНО не с грудничком, она сказала, что будет ждать, тк знала что в грудничковый пришла. Я позлорадствовала))) а по поводу анализов, мы сдавали же в 1 (!!!) мес. И мочу и кровь. В моче лейкоциты были я пересдала, все хорошо. ЦветочекЯ, ой, Светик, а что она могла сказать? Ничего страшного, но след не делать... Со мной муж ходил, он так взбесился глядя на это безобразие, хочет полис ДМС покупать. У меня на работе была возможность, а я че-то провафлила и теперь нельзя купить дешевле, вот жду что муж узнает((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Анют,странный невролог...ИМХО...если проблема сейчас есть и эта прививка ничего страшного,то что будет со след????
Ань,вот увидишь,вряд ли у вас все эти прививки по графику получится сделать...так что перерывы не страшны!!!!У дочки прививка весит одна с 1,5 лет,никак сделать не можем-то вакцины нет,то у нас проблемы...а иммунитет все равно будет!!!!! А про прививки,педя неправильно сказала,в них есть разница.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ЦветочекЯ, ну вот я не знаю что делать! Сказала сделать узи мозга в 4,5 мес и осмотр глазного дна и тогда посмотрим. А педя видимо просто не хотела долго объяснять ничего... Я даже не знаю что делать! Они все делают спустя рукава, а ребеночек не дай Бог страдать будет потом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мы вернулись из поликлиники. У них сегодня бедлам какой-то твориться. В том месяце намерили вес 5798, сейчас говорит, что вес у нас 5600 и мы поправились на 400 грамм, а тогда 5200 весили. Ну это как называется??? Причём сняли Арианку с весов, когда они ещё окончательный вес не высветили и там уже за 6 кг наматывало и так со всем - рост перемеривали, голову несколько раз. Только про рост могу в итоге точно сказать - 62 см, а вес ща на своих перевесила - 6500! Прививки сказала только после того, как придут анализы и мы обойдём всех врачей. Тоесть во вторник будет известно только про прививки. А пока только моча у нас хорошая, это когда после больницы пересдавали
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты поила ее антигистаминными препаратами? а мы в ПК были только в 2 месяца.....не знаю пойдем ли сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с походом к врачу...мы в четверг пойдем..наверное..у нас прививку после врачей делают9у нас гипоксия была и сначало у невролога были и он разрешил..но это с Темкой было..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, классно они меряют!))) я сама вес ей сказала, она только записала. Она научила правильно взвешивать и я сама вес смотрела, а рост мс помогала но меня тоже смущает это измерение потому что ЯВНО она выросла больше чем на 1,5 си потому что множество вещей стали прилично малы...
ЦветочекЯ, я не поила ничем... Реакции ттт до сих пор нет. Темп нет, ведет себя как обычно, кушает хорошо... Лен, у нас педиатр решила видимо поспешить... Раз у меня жалоб нет, то можно делать... Идиотизм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я с учебы(по дороге позвонила домой муж сказал чтобы быстрее шла я) захожу короче домой..на пороге стоит муж на руках держит рукой одной Дениску другой Тему за руку)0потом говорит что на работе так не уставал как с детьми))но хоть Темку детей накормил..суп приготовил и компот Темке сварил..ингаляцию пришлось делать мне Темке и лекарства сама ему дала..опять 2 бутылочек не хватило на 5 часов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я в шоке от врачей о которых вы пишете.. столько нервотрепки из-за этого. M@mita_JOven, как хорошо что муж помагает, большой ему респект ![]() Аня, очень тежело малышам померять рост правильно. Когда будет стоять можно хоть прислонить к стеночке и померить, а малыши все время двигаются и ножки поджимают. А мой Максик что-то перестал спать на улице в люльке.. лежит сосет кулаки и канючит что хочет спать. Укладывается теперь только дома. Думаю уже его пересаживать в прогулку чтобы хоть глазел по сторонам. Там сиденье от 3 месяцев и почти полностью опускается лицом к мамe |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да похоже стресс у него, что на ИВ перешли. Сейчас более менее в норму приходит.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Убирай памперс. Постоянно подмывай. После каждых покак!! Помнишь наверное как мы 3 мес справится с опрелостью не могли! Я все памперсы,крема и мази перепробовала. В итоге, когда остановилась, села и подумала, вспомнила, что в РД у ас ничего такого не было, т.к. мы постоянно их подмывали в раковине. И все. памперс мы только на сон одеваем и погулять. В остальное время в пеленках (одноразовых). В день минимум 2-3 раза подмываю его. Обязательно после того как покакает сразу подмываю, никакими салфетками не пользуюсь. И кстати ты её не отодвигаешь? Ничего отодвигать нельзя,когда подмываешь, Комаровский хорошо про это рассказывал) Цитата:
Анют, ты не стесняйся быть понастойчивее с врачами! У нас невролог, тоже ненормальная) Тебе надо к педи ещё раз сходить и узнать что делать с прививкой. По сути вторая вакцина должна быть в определенное время внесена, иначе нету смысла от первой( Нурофеном запаслась? Мы фигово перенесли первую прививку. С температурой 38,5... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
alenka 21, не откажется..у меня это не первый ребенок же..первый грудь плохо кушал после бутылочки..а Дениска и грудь и бутылочку кушает хорошо..да и соску он не сосет..я когда с учебы даю грудь и он кушает как будто голодный!!!!по ребенку вижу голодный или нет..для меня легче грудь дать..чем сцеживаться..или смесь разводить
|
![]() |