Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 07:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Оливка!!! Красота не то слово!!! Супер осень!!!

Так, мамы мальчиков!!!!
У нас покраснела краняя плоть слегка. На прошлой неделе еще, педя сказала хлорфилиптрм обработать. Стало лучше. В субботу вообще норм было... Другой педиатр сказал что может натерло чуток. Вчера чуть красное было... Мы в гостях и я ниче не сделала. Сейчас сняла подгуз и снова красное! Немного в растворе фурацилина подержала и лежим голопопим...
Анализ мочи что нибудь покажет?
Хочу завтра в растворе марганцовки его покупать-подержать ...

Ох-ох...
Нам хирург и педиатр в один голос сказали "не лезть, ничего не оттягивать и не промывать насильно"! Поэтому я к сыну никогда не лезла, бывало чуть красное, но скорее от памперса, быстро проходило
Траляля вне форума  
Old 22.10.2013, 12:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы сходили в пк. Сказать что в шоке ничего не сказать. Записана я была на 8.30, пришла во время. Вместо меня уже был кто-то и оказалось передо мной еще двое. И все без записи. Одна из них многодетная мама с ребенком лет 7ми. Я спросила в курсе ли она, что грудничковый день во вторник? Она с ехидной ухмылкой сказала "Да". Полчаса я просидела и после скандала с той которая передо мной меня приняли, а многодетная сидела. Сначала из хорошего: у педи все хорошо. Прибавили 900 гр и 1,5 см (всего). Направили нас на прививки. Сказали разницы в вакцине нет, по этому согласилась уже на нашу. Акдс и полиомиелит. Сказали еще пройти ортопеда и невролога, но тк запись не работает сказали попробовать без записи. Ну я решила сделать прививку и все равно после нее сидеть полчаса, пойду к врачам. Зашла к неврологу, тоже по поводу записи немного сцепились, но по записи не было никого и пришлось нас принять. Женщина хамка! Глупые вопросы задает! Не буду в подробности вдаваться... Из-за того что на узи мозга в 1,5 месяца ставили увеличение левых желудочков она поставила мед отвод от прививок на 3 мес!!! Вот спрашивается а педиатр не в курсе что с таким диагнозом мед отвод?! И вот спрашивается что мне теперь делать? Первую вакцинацию я же сделала! Следующую через 45 дней сказали. Не пойму просто если через 45 дней не сделать придется заново 1ю вакцинацию и каждые 45 дней 2ю и 3ю? Или просто 2ю и 3ю но с перерывом не 45 дней, а примерно 90? Сказали через 1,5 месяца сделать узи мозга и глазное дно посмотреть у окулиста.
Mammo4ka вне форума  
Old 22.10.2013, 12:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

С походом Ань. Ну что поделать,такие они пк не хорошие,без скандалов никуда. Прививку первую повторять не придется,сразу 2 и 3 будут делать.
*Flower Life* вне форума  
Old 22.10.2013, 12:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!

Ань, ну капец конечно!!! Врач медотвод ставит, а педя прививки сделала!((( я думаю должна была она знать! Она ж карту смотрит. И врачей ДО прививки надо проходить. Я тоже в этот раз сделала прививки без обхода. Но мы в целом недавно были и вроде все норм. Но в след раз только после обхода!

А насчет акдс - просто потом вторую ставишь, первую повторять не надо.
Как доча чувствует себя?

Про наш писюн))) я ничего не открываю и не трогаю! Мне тоже сказали не лезть туда.
Вчера просто в растворе фурацилина подержала... Утром лучше но все равно не идеально((( еще ванночку сделаю
Uhh вне форума  
Old 22.10.2013, 13:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мы сходили в пк. Сказать что в шоке ничего не сказать. Записана я была на 8.30, пришла во время. Вместо меня уже был кто-то и оказалось передо мной еще двое. И все без записи. Одна из них многодетная мама с ребенком лет 7ми. Я спросила в курсе ли она, что грудничковый день во вторник? Она с ехидной ухмылкой сказала "Да". Полчаса я просидела и после скандала с той которая передо мной меня приняли, а многодетная сидела. Сначала из хорошего: у педи все хорошо. Прибавили 900 гр и 1,5 см (всего). Направили нас на прививки. Сказали разницы в вакцине нет, по этому согласилась уже на нашу. Акдс и полиомиелит. Сказали еще пройти ортопеда и невролога, но тк запись не работает сказали попробовать без записи. Ну я решила сделать прививку и все равно после нее сидеть полчаса, пойду к врачам. Зашла к неврологу, тоже по поводу записи немного сцепились, но по записи не было никого и пришлось нас принять. Женщина хамка! Глупые вопросы задает! Не буду в подробности вдаваться... Из-за того что на узи мозга в 1,5 месяца ставили увеличение левых желудочков она поставила мед отвод от прививок на 3 мес!!! Вот спрашивается а педиатр не в курсе что с таким диагнозом мед отвод?! И вот спрашивается что мне теперь делать? Первую вакцинацию я же сделала! Следующую через 45 дней сказали. Не пойму просто если через 45 дней не сделать придется заново 1ю вакцинацию и каждые 45 дней 2ю и 3ю? Или просто 2ю и 3ю но с перерывом не 45 дней, а примерно 90? Сказали через 1,5 месяца сделать узи мозга и глазное дно посмотреть у окулиста.
У нас тоже вечно все сидят без талонов, еще и не понятно почему возмущаются, что и грудничков по талонам принимают. А по мне так удобно, пришел ко времени и сразу зашел, а не как я с сыном по часу с лишним там торчала. В общем я внимания на них не обращаю, делаю наглое лицо, показываю талон, если кто-то лезет, говорю ок зайдем вместе, посмотрим кого врач примет, а врач всегда по талонам примет, так что люди обламываются
С прививками конечно ужас какая невнимательность. Сама не проконтролируешь и всем пофиг. У нас перед прививкой просто осмотр у педиатра, вот тоже не понимаю, почему хоть общий анализ крови не сделать? Вдруг там лейкоциты к примеру уже повышены, а внешних признаков простуды еще нет. В этот раз хочу потребовать, чтоб на анализ сначала направили. Хотя они блин и результат не показывают, скажут все ок и все
Траляля вне форума  
Old 22.10.2013, 13:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ань,а что невролог по поводу этой прививки сказала?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 14:37
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Flower Life*, да без скандалов понятно, но невролог сама по себе хамка какая то. В прошлый раз дала на узи мозга направление, а ортопед на узи суставов в другой пк, первое было суставы, так там тетя добрая решила сделать узи всего, и почки смотрела и голову, я спросила ее про второе направление (ведь зачем делать узи мозга если мне его сделали), на что она отмахнулась и сказала что это другое. Там было эхоэнцефалография (вроде как), я и пошла на след день на другое. А сейчас эта невролог мне с наездом :"А зачем вы 2 узи подряд сделали?". У меня была просто вот такая реакция на что дали то и сделала. И ведь педя молчала опять же
Uhh, я теперь буду знать, что сначала пройти врачей, а потом прививки. Просто педя видит общую картину, она направляет, ей я "жалуюсь" если что-то, а моя сегодня видимо под впечатлением ссоры была с теми кто без записи. По поводу повторения мама блин накрутила. Типа не просто так же говорят 45 дней, типа не поддержится инфекция привитая. Доча фиг знает... Вроде норм, но я как огня боюсь темп этой((( не хочу чтобы она плакала.
А ваш писюн вы лечите. Может мазь противовоспалительную приложить? Типа левомеколя?
Траляля, да я в хорошем настроении была, и знала, что меня примут раньше, тк я по записи, но убила эта наглость. Я и врачу сказала что к ней многодетная пришла во вторник, но ЯВНО не с грудничком, она сказала, что будет ждать, тк знала что в грудничковый пришла. Я позлорадствовала))) а по поводу анализов, мы сдавали же в 1 (!!!) мес. И мочу и кровь. В моче лейкоциты были я пересдала, все хорошо.
ЦветочекЯ, ой, Светик, а что она могла сказать? Ничего страшного, но след не делать...

Со мной муж ходил, он так взбесился глядя на это безобразие, хочет полис ДМС покупать. У меня на работе была возможность, а я че-то провафлила и теперь нельзя купить дешевле, вот жду что муж узнает(((
Mammo4ka вне форума  
Old 22.10.2013, 15:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Mammo4ka, Анют,странный невролог...ИМХО...если проблема сейчас есть и эта прививка ничего страшного,то что будет со след????
Ань,вот увидишь,вряд ли у вас все эти прививки по графику получится сделать...так что перерывы не страшны!!!!У дочки прививка весит одна с 1,5 лет,никак сделать не можем-то вакцины нет,то у нас проблемы...а иммунитет все равно будет!!!!!
А про прививки,педя неправильно сказала,в них есть разница....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 16:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну вот я не знаю что делать! Сказала сделать узи мозга в 4,5 мес и осмотр глазного дна и тогда посмотрим. А педя видимо просто не хотела долго объяснять ничего... Я даже не знаю что делать! Они все делают спустя рукава, а ребеночек не дай Бог страдать будет потом!
Mammo4ka вне форума  
Old 22.10.2013, 16:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну вот и мы вернулись из поликлиники. У них сегодня бедлам какой-то твориться. В том месяце намерили вес 5798, сейчас говорит, что вес у нас 5600 и мы поправились на 400 грамм, а тогда 5200 весили. Ну это как называется??? Причём сняли Арианку с весов, когда они ещё окончательный вес не высветили и там уже за 6 кг наматывало и так со всем - рост перемеривали, голову несколько раз. Только про рост могу в итоге точно сказать - 62 см, а вес ща на своих перевесила - 6500! Прививки сказала только после того, как придут анализы и мы обойдём всех врачей. Тоесть во вторник будет известно только про прививки. А пока только моча у нас хорошая, это когда после больницы пересдавали
Marishka_P вне форума  
Old 22.10.2013, 16:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, ну вот я не знаю что делать! Сказала сделать узи мозга в 4,5 мес и осмотр глазного дна и тогда посмотрим. А педя видимо просто не хотела долго объяснять ничего... Я даже не знаю что делать! Они все делают спустя рукава, а ребеночек не дай Бог страдать будет потом!
вообще все серьезные реакции начинаются сразу...
ты поила ее антигистаминными препаратами?
а мы в ПК были только в 2 месяца.....не знаю пойдем ли сейчас
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 16:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ань с походом к врачу...мы в четверг пойдем..наверное..у нас прививку после врачей делают9у нас гипоксия была и сначало у невролога были и он разрешил..но это с Темкой было..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.10.2013, 16:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, классно они меряют!))) я сама вес ей сказала, она только записала. Она научила правильно взвешивать и я сама вес смотрела, а рост мс помогала но меня тоже смущает это измерение потому что ЯВНО она выросла больше чем на 1,5 си потому что множество вещей стали прилично малы...
ЦветочекЯ, я не поила ничем... Реакции ттт до сих пор нет. Темп нет, ведет себя как обычно, кушает хорошо...

Лен, у нас педиатр решила видимо поспешить... Раз у меня жалоб нет, то можно делать... Идиотизм.
Mammo4ka вне форума  
Old 22.10.2013, 17:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

пришла я с учебы(по дороге позвонила домой муж сказал чтобы быстрее шла я) захожу короче домой..на пороге стоит муж на руках держит рукой одной Дениску другой Тему за руку)0потом говорит что на работе так не уставал как с детьми))но хоть Темку детей накормил..суп приготовил и компот Темке сварил..ингаляцию пришлось делать мне Темке и лекарства сама ему дала..опять 2 бутылочек не хватило на 5 часов
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.10.2013, 21:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, муж молодец! С двумя детьми и еще и приготовил что-то!
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2013, 04:23
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки!
Я в шоке от врачей о которых вы пишете.. столько нервотрепки из-за этого. M@mita_JOven, как хорошо что муж помагает, большой ему респект
Аня, очень тежело малышам померять рост правильно. Когда будет стоять можно хоть прислонить к стеночке и померить, а малыши все время двигаются и ножки поджимают.
А мой Максик что-то перестал спать на улице в люльке.. лежит сосет кулаки и канючит что хочет спать. Укладывается теперь только дома. Думаю уже его пересаживать в прогулку чтобы хоть глазел по сторонам. Там сиденье от 3 месяцев и почти полностью опускается лицом к мамe
Оливка вне форума  
Old 23.10.2013, 09:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки он в отпуске вот и сидит)))перезаписала к педиатру на вторник..завтра могу на учебу не успеть..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.10.2013, 10:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
А почему так...из-за чего? ты не знаешь ? у врача не спрашивала?
Да похоже стресс у него, что на ИВ перешли. Сейчас более менее в норму приходит.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
нацедила Дениске 320 мл (2 бутылочки)..не было 5,5 часов так им не хватило..муж говорит чтобы на завтра 3 бутылочки нацедила...и бутылочку хорошо взял..я пришла и грудь ТТТ взял наелся и уснул
Мне кажется, что это не нехватило, а просто он титю хотел.. Бутылочка это не то... Ну и все таки на своем опыте могу сказать, что со временем из-за бутылочки он откажется от груди... по сути в этом нету ничего ужасного) Мы это пережилию

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Воть вам мой смайлик)))
Красоточка

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Оливка!!! Красота не то слово!!! Супер осень!!!

Так, мамы мальчиков!!!!
У нас покраснела краняя плоть слегка. На прошлой неделе еще, педя сказала хлорфилиптрм обработать. Стало лучше. В субботу вообще норм было... Другой педиатр сказал что может натерло чуток. Вчера чуть красное было... Мы в гостях и я ниче не сделала. Сейчас сняла подгуз и снова красное! Немного в растворе фурацилина подержала и лежим голопопим...
Анализ мочи что нибудь покажет?
Хочу завтра в растворе марганцовки его покупать-подержать ...

Ох-ох...
Это скорее всего дерматит или опрелость.
Убирай памперс. Постоянно подмывай. После каждых покак!!
Помнишь наверное как мы 3 мес справится с опрелостью не могли! Я все памперсы,крема и мази перепробовала. В итоге, когда остановилась, села и подумала, вспомнила, что в РД у ас ничего такого не было, т.к. мы постоянно их подмывали в раковине.
И все. памперс мы только на сон одеваем и погулять. В остальное время в пеленках (одноразовых). В день минимум 2-3 раза подмываю его. Обязательно после того как покакает сразу подмываю, никакими салфетками не пользуюсь.
И кстати ты её не отодвигаешь? Ничего отодвигать нельзя,когда подмываешь, Комаровский хорошо про это рассказывал)

Цитата:
Жесть)
Анют, ты не стесняйся быть понастойчивее с врачами! У нас невролог, тоже ненормальная)
Тебе надо к педи ещё раз сходить и узнать что делать с прививкой. По сути вторая вакцина должна быть в определенное время внесена, иначе нету смысла от первой(
Нурофеном запаслась? Мы фигово перенесли первую прививку. С температурой 38,5...
alenka 21 вне форума  
Old 23.10.2013, 10:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Жесть)
Анют, ты не стесняйся быть понастойчивее с врачами! У нас невролог, тоже ненормальная)
Тебе надо к педи ещё раз сходить и узнать что делать с прививкой. По сути вторая вакцина должна быть в определенное время внесена, иначе нету смысла от первой(
Нурофеном запаслась? Мы фигово перенесли первую прививку. С температурой 38,5...
Если я понимала чего в медицине, я бы сказала что она плохая, а сейчас она просто вместе с медсестрой (при чем женщина кавказской национальности что меня еще больше бесит) хамят не стесняясь. В том то и дело, может невролог права, что нельзя, а педиатр за скандалами по поводу записи не внимательно посмотрела и "на авось" отправила?! К педе я в 4 мес все равно пойду, вот и спрошу. По поводу времени я в расстерянности... По идее вроде логично что должно быть по времени... Нурофен есть, но у дочки ттт пока выше 37.6 не поднималась, зато у меня от переживаний бошка трещит аж до тошноты...
Mammo4ka вне форума  
Old 23.10.2013, 10:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, не откажется..у меня это не первый ребенок же..первый грудь плохо кушал после бутылочки..а Дениска и грудь и бутылочку кушает хорошо..да и соску он не сосет..я когда с учебы даю грудь и он кушает как будто голодный!!!!по ребенку вижу голодный или нет..для меня легче грудь дать..чем сцеживаться..или смесь разводить
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема