Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 10:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
может еще и зубки причина этого?
не знаю, вряд ли
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лиль, родился Андрей в 00.13 . И вообще, через полчаса у меня схватки начнутся даже не верится, что целый год прошел.

А сынок перед ответственным событием губешку разбил. Урони игрушку аккурат на зубик, немного кровяхи было, но вроде не оч заметно...
вот время летит здорово, Андрюше завтра годик

Машулю с 11 месяцами!!!

у нас такая погда ужасная сегодня. дождь со снегом и очень сильный идет. и Дима спит до сих пор наверно из-за погоды
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2013, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не знаю, вряд ли

вот время летит здорово, Андрюше завтра годик

Машулю с 11 месяцами!!!

у нас такая погда ужасная сегодня. дождь со снегом и очень сильный идет. и Дима спит до сих пор наверно из-за погоды
у нас солнце, но морозно....эх вернуть бы лето
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 10:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Машуню с даткой!!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

и я лето хочу(((...
у нас вчера было мороз и солнце, а сегодня такая вот мерзость. не зря мне вчера очень плохо было,видимо из-за перемен погоды
Old 23.10.2013, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!
Машуню с даткой!!!!
привет
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я лето хочу(((...
у нас вчера было мороз и солнце, а сегодня такая вот мерзость. не зря мне вчера очень плохо было,видимо из-за перемен погоды
ну да на перемену погодя я тоже неважно себя чувствую
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 11:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас минус всё держится - сегодня -3(((( Зима уже пришла. Неделю снег на крышах лежит... На улице правда я не была, но чувствую что там противненько!!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 11:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я за 2 вариант от 1 до 2-х

Ух ты пчелка а у нас тыква лежит под диваном свекрови...интересно чего ждет?
Видимо к хэлоуину готовится
Всем приветики!
Moreno вне форума  
Old 23.10.2013, 11:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, ну что там тестиком?
Петрушка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет болтушки!!!

Янчик, это оригинально)) но тут ты мужа должна знать, конечно)) мой бы обиделся... я просто его знаю и так не шучу

Катюш-пушистик, мой тоже всё капризит, ужас просто..и вообще кусаться начал и рычать))) у меня на плечах и на руках такие синяки, со всей силы впивается, просто слезы из глаз...

Светик, да уж..точно неспроста такие разговоры. ты там держи оборону! а то нашли блин конвеер, рожай говорят...

завтра откроется череда годовасий)))) прям вот не верится...а потом, начнем в школы провожать, эээх

Ириш, я тоже вот меховушки думаю... хотя на снег поставить хочется на ноги конечно, но вот такие деньги выкладывать за раз-два постоять...не знааааю...
LEVушка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинусь, чет я не поняла, есть у меня или нет молочко после кормления... в темноте кормлю все время этой грудью)))) непонятно...но болииииит.

Лиль, ну здорово вообщеее! Алиска еще один у нас пловец!
LEVушка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, и Дима кусается
Old 23.10.2013, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас минус всё держится - сегодня -3(((( Зима уже пришла. Неделю снег на крышах лежит... На улице правда я не была, но чувствую что там противненько!!!!
да уж быстрее бы НГ...я после него ужевесну жду
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Видимо к хэлоуину готовится
Всем приветики!
ой точно
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 11:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Машеньку с 11 месяцами!

Дашулю с прививочкой!
Пусть все хорошо перенесет!

Алису с плаванием!
Какая разнесторонее развитая девчушка: и балет и плавание!
Лиль, а из чего пить даешь?
Сёмик тоже не пил, пока я поильник с трубочкой не купила...

Ну Димончик сова!
Сёма вчера тоже вечером спать лег, проспал долго... думала, что на ночь не раньше часа ночи уложится, ан нет, в 23 улегся!

Лакримуль, как Сандрочка? Прошли сопельки?
Тюменочка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Дима ничего не пьет кроме смеси вообще. и даже сок, который сладкий и по идее должен нравится
и из трубочки он пить не умеет. наверно он просто не умеет пить, поэтому и не пьет... и как научить не знаю...

да у нас вся семья совы
Old 23.10.2013, 12:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуленьку с 11 месяцами!

Даш, из поильника пьет и просто из стаканчика, прям требует стакан, если я что-то пью

Кать, умеет пить наверное, может просто не нравится? алиса кроме воды ничего не пьет. врач сказал, что это неплохо, что соки не пьет, пусть ест их, т.е грызет/сосет, меньше сахара съест) но все хочется разнообразить

а я вообще не поняла, что такое меховушки??

алиску ночью вырвало надеюсь, это она так срыгнула, а то если тоже самое что и у нас...( это не отравление может даже быть, а вирус, его называ.т вирус 24 часа. в прошлом году он точно был в лондоне, в больницах запрещали посещения из-за него. хотя конечно и отравление, я надеюсь сейчас на него, чтоб алисе так же плохо не было
poteska вне форума  
Old 23.10.2013, 12:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, не вылечили мы ещё соплюхи. Вообще не понимаю что это. Днем всё норм, только как спать- нос забит.
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, не вылечили мы ещё соплюхи. Вообще не понимаю что это. Днем всё норм, только как спать- нос забит.
странные какие то они у вас ночные
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 12:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
странные какие то они у вас ночные
Вот и я не понимаю! Днём довольная, носится, радуется, а как спать- через пол часа ноет, нос забит, вся такая недовольная:-(
Я уж подумываю не аллергия ли это. С кожи то мы её согнали- может она внутрь забралась?
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не понимаю! Днём довольная, носится, радуется, а как спать- через пол часа ноет, нос забит, вся такая недовольная:-(
Я уж подумываю не аллергия ли это. С кожи то мы её согнали- может она внутрь забралась?
а ты попробуй денек финистил дать...и посмотреть лучше или нет.
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 12:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема