![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, это оригинально)) но тут ты мужа должна знать, конечно)) мой бы обиделся... я просто его знаю и так не шучу
![]() Катюш-пушистик, мой тоже всё капризит, ужас просто..и вообще кусаться начал и рычать))) у меня на плечах и на руках такие синяки, со всей силы впивается, просто слезы из глаз... Светик, да уж..точно неспроста такие разговоры ![]() завтра откроется череда годовасий)))) прям вот не верится...а потом, начнем в школы провожать, эээх ![]() Ириш, я тоже вот меховушки думаю... хотя на снег поставить хочется на ноги конечно, но вот такие деньги выкладывать за раз-два постоять...не знааааю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Машеньку с 11 месяцами! ![]() Дашулю с прививочкой! ![]() Пусть все хорошо перенесет! ![]() Алису с плаванием! ![]() Какая разнесторонее развитая девчушка: и балет и плавание! ![]() Лиль, а из чего пить даешь? Сёмик тоже не пил, пока я поильник с трубочкой не купила... ![]() Ну Димончик сова! ![]() Сёма вчера тоже вечером спать лег, проспал долго... думала, что на ночь не раньше часа ночи уложится, ан нет, в 23 улегся! ![]() Лакримуль, как Сандрочка? Прошли сопельки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Дима ничего не пьет кроме смеси вообще. и даже сок, который сладкий и по идее должен нравится
и из трубочки он пить не умеет. наверно он просто не умеет пить, поэтому и не пьет... и как научить не знаю... да у нас вся семья совы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуленьку с 11 месяцами!
Даш, из поильника пьет и просто из стаканчика, прям требует стакан, если я что-то пью Кать, умеет пить наверное, может просто не нравится? алиса кроме воды ничего не пьет. врач сказал, что это неплохо, что соки не пьет, пусть ест их, т.е грызет/сосет, меньше сахара съест) но все хочется разнообразить а я вообще не поняла, что такое меховушки?? алиску ночью вырвало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |