![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот че думаю, он у меня всю ночь пролежал на полу, а у нас окошко было открыто и с утра он прям ледяной был, мож подмерз??? а ща в воде отогрелся, снова в рот в общем засунула, жду чего намериет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уж вспоминала тебя Наташ по этому поводу! Не буду заморачиваться, завтра разок еще измерю и больше не буду!! Один фик ниче не поймешь))) Все равно мочить тест буду как и решила когда на пупсиной линеечке будут цифры 2 года 5 месяцев 20 дней))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на хгч поехала наверное) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки))) Нашла тут калькулятор хгч, вбила свои данные , вот такой ответ)))
Конечный уровень ХГЧ: 3141 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 859.083969466% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |