![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Ксюшик , а не поехать с малым ты можешь, все-таки сейчас сезон гриппа, ва это веская причина…я уже всерьез задумываюсь, мож к свекру на др не идти по той же причине…
Юленька,с возвращением! Здорово, что отдохнули и нашопились ![]() ![]() Викусик, а зачем еще УЗИ - мужу малышка показать? Хорошо, когда на работе все понимают ![]() Девочки, а где наша Инга??? чет не видно ее и вчера не было вроде…. ![]() Раз вы про вес заговорили, расскажу…расстроилась так утром и на мужа нарычала….в общем животик-то у меня мож и маленький, а набираю пипец как!!! Уже 6,6 кг!!! Я уже писала, что нас пригласили на др и я утром лежу еще в кровати и прикидываю во что влезу- понимаю, что ни во что…тут, выстроив логическую цепочку, что после родов буду примерно как сейчас весить, спрашиваю у мужа, а ты хотел бы, чтоб я после родов осталась в таком весе как сейчас или хотел бы, чтоб я к доБ состоянию вернулась(а он раньше плакался, что у меня одни кости, ну думаю сейчас как скажет -ты прекрасна-спору нет ![]() Зато холодец застыл!!! Вчера первый раз холодец сделала, будем в обед пробовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, то была пародия на узи! Мне не написали ничего и толком не смотрели((( Гланула минуту нет ли тонуса и между ног заглянула и всё! А это ж плановое....с чем-то к Г ити надо)) И фотки заодно сделают ![]() Не забивай голову себе весом! Ты Б, а значит прекрасна! Что может быть лучше? И у тебя СЫН! Да муж тебя на руках будет носить в любом виде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Кать, чего ты так настраиваешься на сохранении веса после родов? я за первую Б набрала 8-10кг, в РД оставила 13. я реально из всего выпадывала. не обязательно после родов становиться толстухой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думала тебе полноценный скрин сделали, тогда конечно надо! Чтоб все посмотрели и записали! Ну и понятно нам напиши после узи ![]() Ну да, чет я зря придралась….наверное…он может мягко сказать, что ему не нравится в моем внешнем виде(ну когда я костями гремела говорил по крайней мере…) Ну у нас и погодка….пасмурно так….я схожу подстригусь сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Напишу конечно ![]() А я никак не дойду к парикмахерской ![]() И у нас погода какашная((( Тоже не хочу выходить... Блин, что-то малые совсем ничего не хотят есть! Меньшего не могу запихнуть((( Только смесь и может кашу или пюрешку, а так ни мяса, ни рыбы...Что такое? Так всё хорошо кушал раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты поливитамины пьешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Смотря из чего и смотря какой...Или любой не любишь? Варь, отметь пол детишек на первой страничке кто уже знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ооо, я кажется надумала чего хочу! Горячего супчика с галушками ![]() Цитата:
Не пью, но похоже надо начинать с таким питанием ![]() |
||
![]() |