Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 15:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Пришла с узи. Гиматому не видно, возможно просто хорион закрывает. ЧСС 179. Хорион преимущественно по задней стенке, перекрывает внутренний зев. Заключение: предлежание хориона.

Девочки скажите что это все значит? Хорошо или нет??
Срок по узи 8 недель 2 дня
Не знаю про хорион, но хорошо, что гематому не видно. Скорее всего, ее уже нет

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я не совсем понимаю, почему вам многим не объясняют значения узи? неужели у вас врачи такие дебильные???
Это потому, что ты в платные клиники ходишь, а не в гос ЖК Это примерно как европейцу не понять, почему у нас всегда ямы на дорогах, при том, что их постоянно ремонтируют
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2013, 15:47
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это примерно как европейцу не понять, почему у нас всегда ямы на дорогах, при том, что их постоянно ремонтируют

ну мне если бы в ваших ЖК не говорили, я бы сама повесилась на уши и расспрашивала все -привсе
Шмелюся вне форума  
Old 22.10.2013, 16:18
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
раз к 12-ти неделям ничего между ножек не выросло, значит и не вырастет
А мне кажется.. там настолько всё маленькое, что даже если и выросло, то можно и не увидеть просто...
Katerina78 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
А мне кажется.. там настолько всё маленькое, что даже если и выросло, то можно и не увидеть просто...
Да конечно можно и не увидеть. Это настрой такой, потому что до этого все девочки получились
У меня, кстати, тоже так. Я убеждена, что будет у меня девочка. И теория ЧСС это подтверждает, и яйцеклетка из того же яичника, что и в первый раз с дочкой. Да и вообще, я не думаю, что мы могли зачать мальчика
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2013, 18:41
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Хме) а я вот тут подумала, что на 1 страничку еще графу сделать - Свое предчувствие ожидаемого пола ) а потом сравнить и проверить наши беремчастые интуиции)) и если делать, то уже, а то некоторым скоро пол могут по УЗИ сказать)))
Шмелюся вне форума  
Old 22.10.2013, 19:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а 179 ударов это не много?
Колибри вне форума  
Old 22.10.2013, 19:53
Шмелюся
Мама-практикант

в инете написано что до 180 нормально, но врач твой тебе скажет что и как.
Шмелюся вне форума  
Old 22.10.2013, 19:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Узист сказала что в норме по верхней границе
Колибри вне форума  
Old 23.10.2013, 03:03
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Хме) а я вот тут подумала, что на 1 страничку еще графу сделать - Свое предчувствие ожидаемого пола ) а потом сравнить и проверить наши беремчастые интуиции)) и если делать, то уже, а то некоторым скоро пол могут по УЗИ сказать)))
Прикольно было бы А кто у нас на первой странице табличку сделает? Кому скидывать и когда уже?
Лея вне форума  
Old 23.10.2013, 03:20
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Заглянула в июньскую болталку, они уже переболтали нас на 11 страничек
Лея вне форума  
Old 23.10.2013, 10:13
Katerina78
Мама-чайник

Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, кто какие витаминки принимает? Мне моя платная гиня давно еще говорила, что мол с 12 недель начнем принимать поливитамины, а какие не говорила, а в жк гиня вообще на эту тему мне ничего не сказала, а я тоже молодец, забыла спросить... совсем не хочется записываться к платной гине только для того, чтобы она мне витаминки сказала какие пить...
Katerina78 вне форума  
Old 23.10.2013, 10:59
Тэтик
Гость

Девочки, всем утро доброе!

Катюш, я фемибион пью, причем он делится на триместры, мне моя врач еще недель в 10 сказала пить для 2 триместра.

Old 23.10.2013, 11:10
Katerina78
Мама-чайник

Тэтик, ага, спасибо, гляну, что за витаминки
Katerina78 вне форума  
Old 23.10.2013, 11:19
..Katushka..
Мама-умница

Привет, пузики!

Я пила Элевит в прошлую Б. Меня он устраивал во всем, кроме того, что в нем много железа, а оно замедляет работу кишечника. Ну, зато гемоглобин всю Б был как у космонавта
..Katushka.. вне форума  
Old 23.10.2013, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет!
Сходила на скриниг - это ппц.
Захожу в проц.кабинет-а мне "Мы сегодня не принимаем!"
нормально!!!!
Я думаю ну и хрен с вами, не очень-то и хотелось.
Пошла к терапевту сходила, чет-то калия до хрена, а натрия ни хера
плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ?
плевать,
подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!"

оказалось, медсестре просто лень его делать было

я пила только фольку.

сегодня спросила про витмамины - сказала -пока ешь живые, а в декабре назначим поливитамины
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Привет!
Сходила на скриниг - это ппц.
Захожу в проц.кабинет-а мне "Мы сегодня не принимаем!"
нормально!!!!
Я думаю ну и хрен с вами, не очень-то и хотелось.
Пошла к терапевту сходила, чет-то калия до хрена, а натрия ни хера
плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ?
плевать,
подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!"

оказалось, медсестре просто лень его делать было

я пила только фольку.

сегодня спросила про витмамины - сказала -пока ешь живые, а в декабре назначим поливитамины
Офигеть. Так ты вернулась в итоге на анализ?
Ну что за люди, как может быть не кайф что-то делать, это же ее работа!
У меня тоже холестерин повышен, хотя даже лишнего веса нет.
Да, поливитамины обычно назначают со второго триместра.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.10.2013, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Офигеть. Так ты вернулась в итоге на анализ?
Ну что за люди, как может быть не кайф что-то делать, это же ее работа!
У меня тоже холестерин повышен, хотя даже лишнего веса нет.
Да, поливитамины обычно назначают со второго триместра.
да, сдала.
холестерин надо витамином С разбивать да хофитол попить.
стопудово назначат
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да, сдала.
холестерин надо витамином С разбивать да хофитол попить.
стопудово назначат
Только я обрадовалась, что количество таблеток уменьшается. Ээээх...
..Katushka.. вне форума  
Old 23.10.2013, 12:38
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, кто какие витаминки принимает? Мне моя платная гиня давно еще говорила, что мол с 12 недель начнем принимать поливитамины, а какие не говорила, а в жк гиня вообще на эту тему мне ничего не сказала, а я тоже молодец, забыла спросить... совсем не хочется записываться к платной гине только для того, чтобы она мне витаминки сказала какие пить...
Я Витрум пить стала в эту беременность пораньше, так как грудью кормлю и мне так спокойнее, и с токсом мало живых витаминов попадает. В прошлую тоже Витрум пила с 12 недель.
Лея вне форума  
Old 23.10.2013, 12:52
Шмелюся
Мама-практикант

Девочки приветик! Наконец-то меня взяли на учет, ну и набегалась я, чтоб врача найти который захотел бы со мной маиться)) в итоге после получаса пинаний меня от одного к другому я пошла к глав.врачу, и она там начала звонить, и искать мне врача) нашла, уфффф, мне повезло, милая врач, внимательная, все объясняет. Очереди небыло. Сразу сдала все анализы, мазки, завтра донести мочу и все, аж 15 ноября к ней. По деньгам ( я платно же) вышло - 500р за прием, 4800 анализы (галочками штук 20 было отмечено), 600 мазки. Воть

И витаминки назначили витрум пренатал форте. Отменили витамин Е и фолацин. Оставили до 16 недель дуфастон.
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема