Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 14:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже пропущу развивашку в пн из-за скрининга. А почему ты так не хочешь к терапевту? Из-за очереди?
да очередь очень большая...
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 14:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вообще не знаю смысл есть сдавать кровь на него если у меня срок больше чем 13,6 уже... ???
А зачем им кровь, если время уже прошло, там же результаты другие будут?

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ?
плевать,
подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!"

оказалось, медсестре просто лень его делать было
Так беременность единственное время когда холестерин нужен, не парься.
Ни фига себе медсестре лень было, а по голове настучать.

Шмелюся, с постановкой на учет!

Я сегодня час просто так на бирже труда просидела, козелы, предложить нечего, а ждать заставили
RedFox вне форума  
Old 23.10.2013, 14:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да хрен их знает зачем им моя кровь...

мы так то ходим в пн и чт на развивающие занятия просто препод болела и сегодня тоже были занятия ... и так считай два раза сходили ... на этой неделе уже...
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 14:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

для отчетности кровушки не хватает. Упырята.
RedFox вне форума  
Old 23.10.2013, 14:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я очень боюсь на узи идти завтра (((

перед сдачей крови на скриннинг вообще нельзя есть?
и пить чай тоже нельзя?
вообще не знаю смысл есть сдавать кровь на него если у меня срок больше чем 13,6 уже... ???
заразы Гинеколог и акушерка пришла пересменка и он и начали болтать и мне попутно объяснять что и чего а бумажки на кровь мне подсунули... заодно я даж не поняла что такое ..
короче к генетику я тоже не собираюсь и вообще нафиг мне сдалось все это...
мне кажется уже поздновато кровь сдавать, могут быть кривые результаты, узи еще можно на скрининг сделать. ну ты сдай, чтоб отстали, но особо на результат не обращай внимание, т.к. уже срок подходит к концу.
Тоська86 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:41
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. я сегодня была у врача, блин такая очередь как никогда, замучалась там сидеть. в итоге все хорошо, все анализы отличные, вес прибавка 750 грамм за все время, что странно, у меня такой пузище!!!!! на узи меня пока не записала, сказала, что рано еще. теперь к ней 13 ноября, будет 20 недель и она запишет на узи. блин, так хотелось узнать кто там, а теперь еще месяц почти ждать. на платное не хочу идти, и так 2 раза ходила.
Тоська86 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

тоже хочется на узи уже точно пол будет,а платное не хочется,лишний раз так сказать,не стоит того

а по поводу скрининга и крови,четко до 13 недель только результаты,иначе нет смысла,так везде написано и врачи тоже на это опираются всегда...нафиг тебе-то скказали,еще перепугают потом
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, да какая уже разница, кто там внутри Кто поселился, тот и поселился В 20 недель больше вероятность рассмотреть пол. Потерпите уже чуток
Я вот и без узи знаю, что у меня девочка))))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.10.2013, 14:58
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, да какая уже разница, кто там внутри Кто поселился, тот и поселился В 20 недель больше вероятность рассмотреть пол. Потерпите уже чуток
Я вот и без узи знаю, что у меня девочка))))
да мне особо все равно, кто там живет)))) я и мальчику и девочке буду рада. но природное любопытство и нетерпеливость иногда берут верх))))
Тоська86 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а мне надо направление цвета узнать,я хочу пинетки купить и все тут,хоть тресни надо из-за пинеток пол знать
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 15:17
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я хочу вязать все для пупсика, очень хочу))))
Шмелюся вне форума  
Old 23.10.2013, 15:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Шмелюся вне форума  
Old 23.10.2013, 15:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а у меня руки из жопы растут,поэтому не поулчится вязать
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а мне надо направление цвета узнать,я хочу пинетки купить и все тут,хоть тресни надо из-за пинеток пол знать
Беленькие Нам пинетки с дочкой не понадобились.

Цитата:
а у меня руки из жопы растут,поэтому не поулчится вязать
У меня тоже Я даже пробовать не буду.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.10.2013, 15:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, не знаю, девочки... Мне-то уж точно все равно, кто там у меня, но любопытство разбирается все равно)))
Olegio вне форума  
Old 23.10.2013, 16:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Беленькие
не,скучно,и пинетки ж не для ребенка,это так....я ребенка как повод использую просто))хочу пинетки и все красивые купить
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 16:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знаком с колясками фирмы Inglesina, то мне такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приглянулась, но цена конечно кусается
Фирма одна из лучших. Но по качеству не знаю. Бренд у нас очень распространен.
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Лучше вяжи ДО рождения)))) потом не будешь успевать)

Цитата:
не,скучно,и пинетки ж не для ребенка,это так....я ребенка как повод использую просто))хочу пинетки и все красивые купить
А нафига пинетки?))))) у меня так и провалялись))) я в слипы одевала и максимум носочки, а вот пинетки... Как лежали так и лежат) благо не покупала, а подарили)
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2013, 16:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне надо,они мне зря чтоли приснились при чем лимонные так как во сне я тоже еще не знала пол ребенка
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 16:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне надо,они мне зря чтоли приснились при чем лимонные так как во сне я тоже еще не знала пол ребенка
А надо для чего? На стол поставить или над кроваткой повесить? может и я найду применение?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2013, 17:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А надо для чего? На стол поставить или над кроваткой повесить? может и я найду применение?
я еще не придумала,но очень надо...может быть чтобы ,чтобы...ушла мысль
Фифачка вне форума  
Закрытая тема