Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 23:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули а что правда детки рыгают?
На первом году срыгивают. А вот теперь мои рыгают конкретно.-их банально укачивает
Сарочка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
На первом году срыгивают. А вот теперь мои рыгают конкретно.-их банально укачивает
А вот браслеты от укачивания рекламируют не пробовали их? Мы летом когда отдыхать летали в самолете видела на леткахз такие...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:53
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Вот у меня дочку не укачивало, я и не знала что так бывает

ой Кать страхов много, но окажешься дома и все пройдет, у меня это единственный раз когда дочь срыгнула был....это же не значит что у вас так буДЕТ!
А про плачь наша педя говорила мне раньше, что ребеночек плачет не только потому что ему плохо, просто помню я так расстраивалась и переживала что она кричит и у нее что то болит а я не понимаю и ничего не делаю с этим, а говоритмалышу надо легкие тренировать и вообще он пока по другому общаться не умеет вот и поачет, что надо спокойнее реагировать..., у меня не получалась я дергалась, изводила себя, а вот сейчас понимаю что права она была! Вообще педю нашу прям люблю столько страхов развеивала, первый раз к нам в рд приехала а потом до года раз в неделю приезжала, и не мельком а прям по три часа с нами проводила и какашечки наши разглядывала и смиотрела как ребенок играет и т.д..
Крупно повезло с педиатром. У нас так ни разу и не зашла даже за два года. На потронаж 2 раза приходила неопытная медсестра. Все еще два раза были разные врачи со скорой помощи. Вот собственно и все визиты. Вообще меня врач просто бесила. Она со всеми на ТЫ и типа она лучше знает что когда и как делать моему ребенку. Сначала ходила первые три месяца как положено, а потом не стала даже приходить-от ее рекомендаций моему ребенку реально только вред был. Назначила сироп с железом принимать в три месяца-анемия( у всех двойняшек у мам которых была анемия будет тоже анемия), а эти препараты вызывают запор. У сына и так с этим тенденция наблюдаться стала. К коликам сына добавили смекту-она тоже крепит будь здоров. в итоге все стало плохо. От запоров прописала бифидобактерии ( которые ему без анализов вообще не нужны были) но фраза-все пьют убедила меня в назначении..... запор стал конкретный. Сдали анализы-не хватает ферментов пейте креон( который тоже крепит)надо ли говорить что последствия-все пьют- я год потом исправляла. Запор перерос в хронический и дошло практически до ежедневных клизм. Ладно не буду о грустном тут. Просто я к тому , что не все врачи компетентны к сожалению. И доверие врачу может обернуться лечением болячек которых могло бы и не быть
Сарочка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Крупно повезло с педиатром. У нас так ни разу и не зашла даже за два года. На потронаж 2 раза приходила неопытная медсестра. Все еще два раза были разные врачи со скорой помощи. Вот собственно и все визиты. Вообще меня врач просто бесила. Она со всеми на ТЫ и типа она лучше знает что когда и как делать моему ребенку. Сначала ходила первые три месяца как положено, а потом не стала даже приходить-от ее рекомендаций моему ребенку реально только вред был. Назначила сироп с железом принимать в три месяца-анемия( у всех двойняшек у мам которых была анемия будет тоже анемия), а эти препараты вызывают запор. У сына и так с этим тенденция наблюдаться стала. К коликам сына добавили смекту-она тоже крепит будь здоров. в итоге все стало плохо. От запоров прописала бифидобактерии ( которые ему без анализов вообще не нужны были) но фраза-все пьют убедила меня в назначении..... запор стал конкретный. Сдали анализы-не хватает ферментов пейте креон( который тоже крепит)надо ли говорить что последствия-все пьют- я год потом исправляла. Запор перерос в хронический и дошло практически до ежедневных клизм. Ладно не буду о грустном тут. Просто я к тому , что не все врачи компетентны к сожалению. И доверие врачу может обернуться лечением болячек которых могло бы и не быть
Это да я участковую педю не пускаю на порог! Она бы сразу нас угробила! Это платная педя, из рук в руки ее передаем, сейчас вот двух деток моих подруг ведет.
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2013, 00:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот браслеты от укачивания рекламируют не пробовали их? Мы летом когда отдыхать летали в самолете видела на леткахз такие...
Они вообще с трех лет идут, я на них смотрю тоже. Пока не пробовали по причине-сразу начнут снимать и грызть их. Ну и я не смогу обоих контролировать точно
Сарочка вне форума  
Old 23.10.2013, 01:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Ура! Ну вот, уже прогресс))) Скоро и младшая подтянется)
Спасибо, Ален!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катюшка, ну вот видишь уже прогресс! все будет хорошо, солнышко!!!!!!!!!!
это тебе:
Леночка, мне очень приятно! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша, как здорово, что малышку наконец-то приносят! Уже, наверное, лучше себя чувствуешь, когда доченьку кормить сама можешь? Вторая тоже скоро будет у тебя на руках. Всё налаживается
Насчёт мужа и я тоже согласна с Катюшей - это так кажется, что они сами не могут, потому что мы можем подстраховать и проследить. Я сама удивляюсь сейчас, как мой муж всё сам без меня делает в новой квартире. Мне теперь очень спокойно стало - вижу, что если малыш и родится сегодня-завтра, муж прекрасно сможет всё без меня закончить.
Алин, спасибо!
А мой что-то растерялся((( то не те вещи принесет, то начинает со мной про работу советоваться - а не понимает, что мне не до этого. У меня все мысли о детях...
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Тут мы, тут. В общем, едем мы в больничку, вот ждём машину, которая перевезёт. Врач вчера сказала, что в принципе можно ехать домой, хотя вес пока не набирает :-( но всё, так неопределённо говорят... когда я сказала, что хотела бы ещё остаться на несколько дней, но к сожалению они тут держать всего неделю и не больше и даже за отдельную плату не могут оставит и тогда предалагют перевезти в больницу.
Вот, начинала писать утром, а уже вечер...переехали мы... ой, девочки, здесь просто жуть...всё время плакать хочу, слёзы рекой и не могу остановиться...муж пробыл почти весь день со мной и вот только уехал.
Катюша, поздравляю, я очень, очень рада за вас!
Катюнь, ну а что неопределенного врачи говорят?
Ты молодец, я в больницу очеееень не хочу. Мне конечно, тоже страшно как я с 2 крохами справлюсь, но я против больницы. Там много вторичных инфекций - типа стафилококка. И как они не боряться, все равно его не извести.
Мне зав отделением новорожденных сказала, что дело не в весе. Она и 1800 может выписать - если он будет активный.
Цитата:
Всем привет
Катюша рада за вас все наоадивается и жто так здорово
Спасибо, Машунь!
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, что с коляски можно и нужно снять, чтобы постирать? Сегодня полчаса билась над коляской, искала, как и что там снимается Матрасик из люльки, как я понимаю, постирать надо обязательно... А на каком режиме тогда? А капюшоны и накидка на люльку? Или их можно не стирать?

В автокресле что-то мне кажется ничего не снимается - так что, в нестиранное его садить? Можно только подушечку для новорожденных оттуда извлечь, но не знаю, можно ли её стирать
У меня макси-кози. Тоже думала что не снимается ничего, пока сестра мне не показала)))
А коляску не стала стирать - все равно я туда в конвертах и комбезах кладу. Может только к лету наматрасники постираю
Цитата:
У меня страх в другом, боюсь, например, когда кормлю его, чтобы молочко не вто горлышко попало. Вот вчера три раза засовывала соску в рот и три раза он как-то откашливал, я сразу побежала к медсестре и уже под их контролем покормила. Ещё боюсь, не дождаться отрыжки, тоже чтобы он не захлебнулся. Матрёшка, рассказывла про свою дочку о таком случае, когда лежит на спине и полный рот молока :-( правда я его только на бок пока кладу спать. Страшно, что не пойму от чего он плачет. Правда он у меня такой интересный, плачет только по делу, когда что-то не нравится, или больно, или неприятно, или холодно. А вот просто так орать не любит :-)
Ну, прошла всего неделя, я надеюсь, что придёт опыт, а с ним и страх уйдёт и придёт уверенность в своих действиях и мыслях.

Как там Катюша, неизвестно?
Кать, я тебя очень понимаю. Я вот кормлю и когда малышка засыпает у меня - я нервничаю, приглядваюсь дышит ли она. Вот прям бзик у меня какой-то.
Но это в больнице не лечиться))) так что мои крохи полностью обследованы, и проблемы у них только с весом. А дома мы быстрее его наберем. Я все равно буду на них страховку оформлять, к нам на патронаж будут часто ходить. И у сестры есть педиатр, с которым она среди ночи может посоветоваться.

Сегодня очень неожиданно в 13.00 принесли на кормление мою младшую Лизочку! Она молодец! Ела очень активно!!!
А вечером Лидочка показала , что она старшая и высосала мне полностью грудь!
Wild_cat вне форума  
Old 23.10.2013, 06:29
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Devochki privet, vsjo-taki ja reshila uezatj otsjuda.Ja vsju noch ne splju:-( tut palati napolovinu stekljanie,sosedka svet vkljucila-ja prosnulasj!slishimostj prosto zutkaja,slishno kak sosedka fishit za stenkoj.V koridore okolo moej palati stoit holodiljnik i mikrovolnovka,vse tuda srefi noci hodjat smesi bratj i podogrevatj.Koroce spagj tut nerealjno.Maksik ocenj bespokojnij,nosik bil zalozen i spal ocenj ploho.
U menja ot togo,cto ja ne mogu pospatj hotj 3 casa sostojanie uzasnoe.Esli bi.muz bil tut,kak bilo v roddome ili hotja bi palata otdeljnaja :-( koroce,budu prositsja domoj u vraca segodnja.tam hotj dnjom smogu pospatj.Cto vi dumaete po etomu povodu? Izvinite,cto opjatj noju...

Katjusha,ja tak rada za tebja i za tvoih devocek :-)
chmook вне форума  
Old 23.10.2013, 06:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

chmook, Катюнь, да мне сразу показалось, что лучше домой. Привыкните, будет свой режим. С Максимом все в порядке, ему просто надо вес набрать - а это не повод для больницы, на мой взгляд
Щас опять приносили Лиду, а я думала что принесут Лизу(( соскучилась по ней. Но ее теперь в 9.30 принесут, надеюсь она хорошо поест
Wild_cat вне форума  
Old 23.10.2013, 08:26
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, как здорово все равно - вы уже со своими малышами

Катюшка, какая у тебя новая аватарка классная!!!!!
Favola вне форума  
Old 23.10.2013, 08:28
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО
Мелк@я
С недельками, красотки!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 23.10.2013, 08:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,с недельками очередными!!
Сарочка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я с последнего приема пришла снова + 400 грамм. ну да ладно, уже не страшно. итого 8 кг прибавила - более менее еще, даже с учетом моего излишнего собственного веса. думаю кг 6 оставлю в роддоме, остальное буду худеть усиленно - так как возраст - потом еще сложнее будет.
живот действительно опустился - ВДМ неделю назад была 38, а сейчас 36
Favola вне форума  
Old 23.10.2013, 13:53
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Сегодня очень неожиданно в 13.00 принесли на кормление мою младшую Лизочку! Она молодец! Ела очень активно!!!
А вечером Лидочка показала , что она старшая и высосала мне полностью грудь!
ну видишь как хорошо, все налаживается, обе дочки хорошо едят
а мне интересно: а двоен на кормление поочереди носят через время или сразу двоих

Цитата:
Devochki privet, vsjo-taki ja reshila uezatj otsjuda.Cto vi dumaete po etomu povodu?
если проблем у Максима нет, а только вес, то да, стоит домой ехать,
тем более ты сама писала что у вас хороший педиатр
наш педиатр вот например только для галочки все делает, ни на какие мои вопросы не отвечает

Цитата:
ЗОЛОТКО
Мелк@я
С недельками, красотки!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки,с недельками очередными!!
спасибо!!!
эх осталось всего 3 недельки, если б не изжога то все бы радовало
а так полночи от изжоги не сплю, остальные полночи дочка спать не дает, видимо клыки лезут и все ревет во сне, когда уже эти зубы все повылазят

Цитата:
я с последнего приема пришла снова + 400 грамм. ну да ладно, уже не страшно. итого 8 кг прибавила - более менее еще, даже с учетом моего излишнего собственного веса.
где мои +6кг , седня на весах +1кг за неделю показало, итого +11,5кг уже, хотя сама виновата, расслабилась и всю неделю ела тортики, салатики тяжелые и т.п. фигню
Мелк@я вне форума  
Old 23.10.2013, 13:58
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

ЗОЛОТКО
С неделькой!
Мелк@я вне форума  
Old 23.10.2013, 15:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я с последнего приема пришла снова + 400 грамм. ну да ладно, уже не страшно. итого 8 кг прибавила - более менее еще, даже с учетом моего излишнего собственного веса. думаю кг 6 оставлю в роддоме, остальное буду худеть усиленно - так как возраст - потом еще сложнее будет.
живот действительно опустился - ВДМ неделю назад была 38, а сейчас 36
Какая ты молодец,всего 8 кг прибавка
Натали* вне форума  
Old 23.10.2013, 15:14
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
где мои +6кг , седня на весах +1кг за неделю показало, итого +11,5кг уже, хотя сама виновата, расслабилась и всю неделю ела тортики, салатики тяжелые и т.п. фигню
ой, Мариш, я тоже что то ем все подряд. потом то нельзяя будет. на последних недельках можно и расслабиться
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какая ты молодец,всего 8 кг прибавка
Наташ, я в первую прибавила 5200 за всю - так что сейчас это много ну думаю еще кг то точно прибавлю. вот лягу в пятницу и буду лежать и кушать я от больничной еды наоборот пухну

но у меня своего лишнего веса хватает
Favola вне форума  
Old 23.10.2013, 15:34
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати - перебирала фото с отдыха - вот гляньте - 25 недель беременности это лето, черное море. но хочу внимание обратить на сына - здесь ему 3,10 мой рост 163 - видите какой он у меня длиннючка? никто не верит, что ему сейчас 4 - он 115 ростом сейчас

а это мы все вместе
Favola вне форума  
Old 23.10.2013, 16:37
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Красотка!!!! И сынишка действительно очень взрослый!

Всем привет девочки!!! Неделек с недельками новыми.
Катюши, я за вас рада! Слава Богу все налаживается! Катя, Chmook, я считаю что вам точно домой пора. Дома думаю лучше будет. Я родилась 2460, и меня на четвертый день с мамой выписали. И ни чего себе, без осложнений.
Катя, Cat, очень рада что тебе уже доченек приносят кормить. Они у тебя молодцы!!!!!!
Ириша вне форума  
Old 23.10.2013, 17:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!!!)))
Спасибо за поздравления!
Марина и тебя с неделькой!!!
А мы сегодня забрали колясь Wiejar Nicolla 2-в-1 Польская

Лена, фоточки хорошенькие!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.10.2013, 17:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, Катюш, прикольная колясочка, нежненькая такая
Favola вне форума  
Закрытая тема