![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала я сейчас рецепт. Там столько мороки! И мясо надо заранее готовить, за 12 часов заливать водой. И потом тесто раскатывать в тонкие лепешки. Калинка, ты молодец, что готовишь такие сложные блюда ![]() А я буду делать рулет из лаваша с сыром и грибами. У меня все приземленно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вот тоже зудятся руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Пока только успеваю вас читать - отвечать не успеваю ![]() Мы только с развивалки вернулись...ттт...все хорошо прошло! Сходила в группе на горшок (пока таскаю свой), на обратном пути уснула в автобусе, а потом тихо-мирно докатились до дома на колясочке. Хорошо доче - хорошо и маме ![]() Думаю, что купим абонемент и будем пока ее посещать, мне нравится, что там внимательно относятся ко всем деткам и они каждый раз что-то творческое делают - рисуют красками, штампуют макаронами, клеют и т.д. Мелкая уже активная, туалет - лучший друг ![]() Спина вот беспокоит по вечерам...Буду стараться хоть раз в неделю вырываться в бассейн. После воды становится реально легче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Там очень приличный и чистый туалет и унитазик есть маленький - для мам и деток даже отдельная кабинка, но моя туда никак ![]() Хорошо хоть на свой ходит ![]() А вообще, я в восторге от этого Центра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот правильно, я считаю, что вэтом возрасте пора уже без мамы ходить. Мы тоже начали ходить в группу без мамы. Но у нас нет аювердического кафе
![]() А что за мегаполис? Ты ее аж в Воронеж возишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,нет, девчат, это не такое уж сложное блюдо - бешбармак. Меня казахи учили делать, это их национальная кухня.
В общем, нужно отварить мясо (в их варианте баранина или конина), но в нашем русском - любое ![]() ![]() |
![]() |