Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По поводу работы(((
Я рассказала маме про работу, про зп... И понеслось! Что может попробуем! И бла-бла... Я говорю с кем дети????? Это ладно если мальчишки в садике! С кем Лесёна?!
Отступление- у меня еще есть бабушка (моя бабушка!) ей 73!
Мама-можно типо с бабушкой! Я говорю-а если сразу трое дома!!
Отступление-в реале!! Бабушка у меня реально шустрая!!! Боевая!!! И делает все сама! В деревне огород! И все делает!
Но я все равно не могу если что оставлять бабушке! Пусть даже если для этого надо будет раз в неделю!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 23:27
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ролашика с зубиком!

Дашулю с постояшками!

Леруня молодец. Мамульку выручает.
Вот блин хозяйственная какая Лакримулька!!!

Оляяяя, еще чуток. И родится Андрюшка!!!!!
Ой-ой, как волнительно!!!
А торт получится, куда денется!!

Ира, у нас нет прикольной собачки. Надо глянуть будет в магазе))
Петрушка вне форума  
Old 23.10.2013, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Дааааа))) чёто теоретически стока желающих пузатиться))) ждем ждем))) а то как то уже интересно узнать кто там в пузике живет?

Сейчас пошла волна девчонок) у моих знакомых-кто пузат вторыми-девульки! А первые мальчишки)) так что поторопимся-пока всех девчат не раздали!

Мдя.... Интересно одна я такого плохого мнения о Лакримульке))) что подумала что это она САМА а не планшет исправил слово
Еще подумала: "ФУ))) как грубо)) совсем Олька! Устала"
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 23:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, рулет из лаваша, крабовыхпалочек, яйца, сыра, майонеза... Закусонкороче:-)
А чего тут успевать то? Санчо ползает между плитой и холодильником, миксер крем и тесто крутит- я только в духовку, из духовки:-)

Ира! Вот ты козюля Не, я еще не настолько оборзела, чтоб так выражОпываться
Да и на час моей какульки бы не хватило
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 23:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а мама сама работает? С такой старенькой бабулей Лесёну конечно не вариант оставлять...Может действительно попробовать- если все готовы помочь?

Петруша, ага, Лерка запряжена по полной:-)
Кстати, про оЧепятку:-) И ведь прада - прихожу а Саша сделала дело и ползает как так и надо. лера говорит- так давно уж- пол часа как
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь, рулет из лаваша, крабовыхпалочек, яйца, сыра, майонеза... Закусонкороче:-)
А чего тут успевать то? Санчо ползает между плитой и холодильником, миксер крем и тесто крутит- я только в духовку, из духовки:-)

Ира! Вот ты козюля Не, я еще не настолько оборзела, чтоб так выражОпываться
Да и на час моей какульки бы не хватило
ммммм вкуснятина
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наши новые умелочки, которые мы демонстрировали сейчас перед сном)))
Я попросила показать, где носик и глазки и собачки-показала!
Показала Лесёна где и у нее носик)))
Говорю, как собачка лает: а она-ава-ава))))
Моя заааяяяяя))))))

Лакримуль) клево ты гостей встречаешь)))) молодец!) уже тоже хочу быть твоим гостем) понямать)) аххххааааа

ОЛЯ-как там торт??? Что на нем ??? Не ешь его тока сразу))
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 23:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууууу, Андрюшонок уже на подходе!
Представляю как я 7.12 буду ностальгировать! Кстати, может я ненормальная, но я ностальгирую по жк..... как вспомню как на ктг сидела, а в животике маленькая Даша шевелюкалась! Я как раз после 30 недели на дневной стационар угодила и много времени там тусила, мед сестры и врачи добрые попадались, приветливые, моя г вообще почти друг семьи, хорошо было, не думала что вспоминать это буду...
ну планшет бомбит, я ржакаю!
Пириш, какую интересную игруху мальчишки заказали! У меня та же история, бабуля к нам переезжает, ей 72, говорит пару дней в неделю на пол дня Дашу будет забирать, чтобы я на работу смогла выбраться. Я за, не ради денег, денег так не заработаешь, просто хочу в форме себя держать, чтобы руки не забыли. Бабуля здорово с масей справляется, но все равно страшненько, доча у меня мамсюшка, липнет ко мне все время.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.10.2013, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где Инна?! И ее фотка с новой прической!
Блииин) я так и забыла днем видео глянуть......
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня девочки свекры дома и все чувствую себя овощем. Готовит она, ну как мне готовить подумает, что я нехочу кушать ее еду, пока я с Кирюхой дома они уже в магаз слетают...всего накупят, я опять как профан. Гладит наши вещи. Я вот конечно не каждый день могу гладить. Есть время 2 раза в неделю глажу настиранное. А ей делать не чего вот она и наглаживает и мое. Я говорю я сама...она ладно у меня время есть...чувствую себя содержанкой. Блин девочки в нашу комнату если поставить гладельную доску она занимает всю комнату...поэтому я раньше гладила в зале...теперь они там (((( Мне опять неуютно ((((
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лесёнка молодец! Нам до такого ещё далекооооооооо!
Ир, так какие проблемы- приезжай:-) Это я так- на скорую руку-Гости быстрые, с работы заскочат на часик-все спешат вечно..... А тебя я посерьёзнее накормлю:-)
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, бабушка переезжает к маме жить?? Или прям к вам???
Я знаю что моя бабушка сможет и с тремя посидеть... Я оставляла как то уже! Потому что пипец как было надо(((
И по времени получится на пол дня! Но вас равно..... ТРОЕ ДЕТЕЙ это тяжеловасто.....
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2013, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня девочки свекры дома и все чувствую себя овощем. Готовит она, ну как мне готовить подумает, что я нехочу кушать ее еду, пока я с Кирюхой дома они уже в магаз слетают...всего накупят, я опять как профан. Гладит наши вещи. Я вот конечно не каждый день могу гладить. Есть время 2 раза в неделю глажу настиранное. А ей делать не чего вот она и наглаживает и мое. Я говорю я сама...она ладно у меня время есть...чувствую себя содержанкой. Блин девочки в нашу комнату если поставить гладельную доску она занимает всю комнату...поэтому я раньше гладила в зале...теперь они там (((( Мне опять неуютно ((((
Клево)))) я про погладить белье!!! Я рада спихнуть свои горы))) НЕНАВИЖУ ГЛАДИТь!!!!! И ненавижу не глаженные вещи!!! Вот прям вот такие дела))))
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2013, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лесёнка молодец! Нам до такого ещё далекооооооооо!
Ир, так какие проблемы- приезжай:-) Это я так- на скорую руку-Гости быстрые, с работы заскочат на часик-все спешат вечно..... А тебя я посерьёзнее накормлю:-)
Да ладно далеко)))
Ух ты))))
Я то даааа) ваааще ни куда не тороплюсь))))
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2013, 00:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты уже много раз писала что плохо тебе со свекровью, я тебе совет хочу дать. Ты вот сама подумай, ты ведь изменить ничего не можешь, пока ждешь свое жильё, так зачем ты это ожидание себе отравляешь?каждая минутка твоей жизни уникальна и не повторится, так настрой себя на позитив и не акцентируй внимание на этих мелочах, это вполне в твоих силах. Вот со стороны тебе говорю, мне бы кто погладил, приготовил, кайфуй, опять же вы цивилизованные люди, если что то другое тебе хочется кушать, можно договориьься, только хитренько, чтобы не обидеть. Ты просто наверно не знаешь как свекровь может кровь пить, а все что ты писала, это и конфликтом не назовешь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.10.2013, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наши новые умелочки, которые мы демонстрировали сейчас перед сном)))
Я попросила показать, где носик и глазки и собачки-показала!
Показала Лесёна где и у нее носик)))
Говорю, как собачка лает: а она-ава-ава))))
Моя заааяяяяя))))))

Лакримуль) клево ты гостей встречаешь)))) молодец!) уже тоже хочу быть твоим гостем) понямать)) аххххааааа

ОЛЯ-как там торт??? Что на нем ??? Не ешь его тока сразу))
Супер а у меня молчун прямо...визжит, пищит, мамкает и все.... показывает куда он растет, где головушка, папа где...и вообще все это по его настроению.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Клево)))) я про погладить белье!!! Я рада спихнуть свои горы))) НЕНАВИЖУ ГЛАДИТь!!!!! И ненавижу не глаженные вещи!!! Вот прям вот такие дела))))
и я ненавижу, но мне как то неуютно
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поторопимся....... У меня 2% заряда...... Скоро уж я отвалю...
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2013, 00:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Андрюшу с первым Днем Рождения! Ура! Ура! Ура!

Ирунь, ну короче я продуктами запасаюсь?
Пошла я девочки спать... А то что то совсем обнаглела- первый час ночи...
Лакрима вне форума  
Old 24.10.2013, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин) я уже почти отчалила))
А Дрюня уже прям вот вот родится......
Уррррррааааааааааааа
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2013, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, ты уже много раз писала что плохо тебе со свекровью, я тебе совет хочу дать. Ты вот сама подумай, ты ведь изменить ничего не можешь, пока ждешь свое жильё, так зачем ты это ожидание себе отравляешь?каждая минутка твоей жизни уникальна и не повторится, так настрой себя на позитив и не акцентируй внимание на этих мелочах, это вполне в твоих силах. Вот со стороны тебе говорю, мне бы кто погладил, приготовил, кайфуй, опять же вы цивилизованные люди, если что то другое тебе хочется кушать, можно договориьься, только хитренько, чтобы не обидеть. Ты просто наверно не знаешь как свекровь может кровь пить, а все что ты писала, это и конфликтом не назовешь.
нет Светик конфликтов нет у нас. Да я и никогда не доведу, люди пожилые и ничего плохова нет с их стороны. Я великолепно со всем справлялась когда они жили на даче...нужно привыкнуть. А по поводу свекрови...у меня у бывшего мальчика (мы с ним жили 4 года) была такая мама, скольок до слез меня доводила, и выгоняла нас из дома, и обвиняла, что я приваражила его, и приводила домой его бывшую девушку в гости. Мы потом ушли снимать квартиру....и там доставала....ух как вспомню
катринчик вне форума  
Закрытая тема