![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши новые умелочки, которые мы демонстрировали сейчас перед сном)))
Я попросила показать, где носик и глазки и собачки-показала! Показала Лесёна где и у нее носик))) Говорю, как собачка лает: а она-ава-ава)))) Моя заааяяяяя)))))) Лакримуль) клево ты гостей встречаешь)))) молодец!) уже тоже хочу быть твоим гостем) понямать)) аххххааааа ОЛЯ-как там торт??? Что на нем ??? Не ешь его тока сразу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууууу, Андрюшонок уже на подходе!
Представляю как я 7.12 буду ностальгировать! Кстати, может я ненормальная, но я ностальгирую по жк..... ![]() ![]() Пириш, какую интересную игруху мальчишки заказали! У меня та же история, бабуля к нам переезжает, ей 72, говорит пару дней в неделю на пол дня Дашу будет забирать, чтобы я на работу смогла выбраться. Я за, не ради денег, денег так не заработаешь, просто хочу в форме себя держать, чтобы руки не забыли. Бабуля здорово с масей справляется, но все равно страшненько, доча у меня мамсюшка, липнет ко мне все время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня девочки свекры дома и все чувствую себя овощем. Готовит она, ну как мне готовить подумает, что я нехочу кушать ее еду, пока я с Кирюхой дома они уже в магаз слетают...всего накупят, я опять как профан. Гладит наши вещи. Я вот конечно не каждый день могу гладить. Есть время 2 раза в неделю глажу настиранное. А ей делать не чего вот она и наглаживает и мое. Я говорю я сама...она ладно у меня время есть...чувствую себя содержанкой. Блин девочки в нашу комнату если поставить гладельную доску она занимает всю комнату...поэтому я раньше гладила в зале...теперь они там (((( Мне опять неуютно ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесёнка молодец! Нам до такого ещё далекооооооооо!
Ир, так какие проблемы- приезжай:-) Это я так- на скорую руку-Гости быстрые, с работы заскочат на часик-все спешат вечно..... А тебя я посерьёзнее накормлю:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, бабушка переезжает к маме жить?? Или прям к вам???
Я знаю что моя бабушка сможет и с тремя посидеть... Я оставляла как то уже! Потому что пипец как было надо((( И по времени получится на пол дня! Но вас равно..... ТРОЕ ДЕТЕЙ это тяжеловасто..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ух ты)))) ![]() Я то даааа) ваааще ни куда не тороплюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты уже много раз писала что плохо тебе со свекровью, я тебе совет хочу дать. Ты вот сама подумай, ты ведь изменить ничего не можешь, пока ждешь свое жильё, так зачем ты это ожидание себе отравляешь?каждая минутка твоей жизни уникальна и не повторится, так настрой себя на позитив и не акцентируй внимание на этих мелочах, это вполне в твоих силах. Вот со стороны тебе говорю, мне бы кто погладил, приготовил, кайфуй, опять же вы цивилизованные люди, если что то другое тебе хочется кушать, можно договориьься, только хитренько, чтобы не обидеть. Ты просто наверно не знаешь как свекровь может кровь пить, а все что ты писала, это и конфликтом не назовешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я ненавижу, но мне как то неуютно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |