Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 11:25
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Я сама не знаю, ориентируюсь на высказывание наших мамашек, они говорят наоборот, и кто их знает?
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 11:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, спасибо!
мы взяли раздельный 86 размер, слитный у нас 80, сейчас в нем ходим, но маловат он уже! вот думаю покупать слитный 86 надо!

обувь купил муж-ботинки дорогущщие в дочках сыночках, я так-то тоже демары хотела.
валенки на рынке у нас продают, тоже позже будем покупать.
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 11:30
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У нас тоже сейчас зимние сапожки высокие есть очень хорошие и тоже покупали в дочках-сыночках, вот или валенки просто докупим, или еще куомы или демар, не знаю пока. Комбезик только слитный если будем покупать новый, мне кажется в нем удобнее пока еще.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 11:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,ну как говориться-все приходит с опытом..Может тебе понравиться конечно,а мы тут тебя отговариваемЕсли нет,так в след. году другие купишь...По поводу девочекУ меня в вашей темке девочка знакомая...с нашего города и я к вам иногда заглядываю...Вот честно,волосы дыбом встают...так хочется написать...я вообще в диком шоке..стараюсь вашу тему обходить стороной,чтобы не заводиться от некоторых сообщенийПоэ тому на них я бы не ориентировалась шибко...может просто в и-нете почитать отзывы...ну или правда на опыте поймешь
Ань,а зачем слитный..если раздельный естьПо мне,так раздельный гораздо удобнее!!!!Я своему взяла раздельный,но там штаны норм.,а куртка большевата...поэтому ещё и слитный прихватила(),а так не стала бы брать конечно
Не знаю...я по 2 и более т.р. за ботинки на одну зиму смысла не вижу...нафиг...Лучше уж правда Демары,валенки...они хоть тоже не дешевые,но не на столько...Да и в любом случае зимние боты самовальным валенкам проиграютНу может только мембрана сравниться
Но опять...вот у дочки нога уже так не растет..ей хоть на пару сезонов обувки хватает.поэтому смело можно покупать.А на 1 сезон...ну вот не вижу смысла,правда,такие деньги отваливать
Марин,если магазинные валенки думаете-лучше не стоитУ нас были Котофеевские у дочки..пару раз одели,ноги ледяныеБольше никому их не советую
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 11:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне нра слитные. снег никуда не забивается и в районе "талии" не так много слоев))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне тоже кажется большевата куртка Роме. может и не будем слитный покупать.

не знаю я, муж выбрал, сказал хорошие ботинки ладно второму сыночку достанутся
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 11:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну может только мембрана сравниться
куома-мембрана
у нас тоже самокатки есть, дед еще катал)))) мы их не носили правда, но нам их как наследство передали)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,просто есть мембрана,другие..не знаю к сожалению фирму...вот они теплые..а видишь куомой и не каждый доволен
Ань,я до сих пор помню девочку на форуме...она вообще была против валенок,только хорошие дорогие ботинки.В итоге те не оправдали её надежды..она купила валенки и мнение поменяла..Говорила,что реально теплее,чем дорогие ботинки...
Ну а с др.стороны...не всегда же морозы зимой,правда...а валенки в оттепель смешно смотрятся,так что пригодятся по любому.И то и то поносите..
Ну а продавцы..им бы продать...у них все хорошее...а чем дороже,тем лучше
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 12:01
Бабуля
Мама-чайник

Юль, я не про темку нашу сентябрьскую имела ввиду, а девочек с которыми мы гуляем с детишками, у нас прям напротив дома сквер и там собираются мамочки с детишками со всех окрестных домов, вот они и сказали что считают, что куомы лучше.
И также то, что маленьким детишкам лучше слитные комбезики, удобнее.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 12:02
Бабуля
Мама-чайник

А валенки однозначно только самокатные, другие наверное смысла нет.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 12:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

продавцы тут не причем
ладно, посмотрим, если честно, они у меня доверие не вызывают.
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 12:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики..у нас зимний комбез раздельный внизу на резинке..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.10.2013, 12:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,понятно...Ну попробуй,я ж говорю...вдруг понравиться...
На счет комбезов не знаю...у меня опыта норм. накопилось своегоМне и в том и в том детям удобно..даже в раздельном больше нравиться,если честно...А там уже сама сделаешь выводы,что и как
Ань,кто не вызывают доверие..продавцы или ботинки...
Я просто написала,как продавцы советуют..сама в этой сфере работала,знаю,что и какЧет я вообще не доверяю их выбору...
Цитата:
А валенки однозначно только самокатные, другие наверное смысла нет.
Другие точно смысла нет
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 12:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас +11 и дождь...
Ань, а кто его знает, зубы или нет...
Мне куомы не понравились, ноги мерзли в любых носках
А одежку по мне лучше сплошной комбез, иначе зимой снег попадает, какие б высокие штаны не были. У нас два на зиму - один раздельный на выход, один сплошной - для прогулок.

В общем сходили мы в ПК сегодня, 11.100, 81.5 см... Наконец-то мы Левку догнали, и даже перегнали по весу, он в этом возрасте 10.850 был и 82 см Кароче обнаглела я сегодня и пошла к окулисту без номерка... ну не могу третий месяц записаться! Она приняла... вобще без вопросов, тетка класс! Итог - один глаз норма для этого возраста +2,5, второй зашкаливает +7 дала справку в спецсадик и рецепт в аптеку пойдем сегодня очки покупать и в сад проситься... Эхх, в разных садах дети будут причем в разных концах города
Да, и прививку сделали наконец корь-краснуха-паротит. Кто-нить знает, на нее темпа бывает? не помню уже ничего...
Слава Богу гемоглобин поднялся и у Семы и у меня)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 12:23
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет)) У меня у Аньки комбез слитный, ещё с прошлого года остался, в прошлом году как конверт носили, а в этом уже ногами будем топать, 74 см размер я померила вроде нормально))) У меня свекровь в прошлом году ездила в Москву и в поезде купила настоящие самовальные валенки, как раз Анин размер, но это только в снег, а вот в грязь или слякоть надо что то покупать! И Вани надо обувь зимнюю, были недавно в Детском мире, вот там цены, я офигела ботинки на мальчика 5-6 тыщ!!!! Вот терь думаю может пока ещё не так холодно в инете заказать! На выхи поеду по магазам надо Ани шапку теплую купить.

С мужем так и не помирились, точнее мы с ним не разговариваем, вообще!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 24.10.2013, 12:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ботинки не вызывают доверия, Юль!
а продавцы не советовали ему, он сам выбрал

Нин, с прибавкой вас!
у нас ничего не было от этой прививки и медсестра сказала, что реакции почти никогда не бывает!
ничего себе как у вас с глазками а не может такое быть, что зрение в норму придет?
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, спасибо!
мы взяли раздельный 86 размер, слитный у нас 80, сейчас в нем ходим, но маловат он уже! вот думаю покупать слитный 86 надо!

обувь купил муж-ботинки дорогущщие в дочках сыночках, я так-то тоже демары хотела.
валенки на рынке у нас продают, тоже позже будем покупать.
Я тож раздельный 86 взяла, а сейчас в реймовском слитном зимнем на 74 ходим. Слитные большемерят по сравнению с раздельными, по крайней мере рейма и керри.
Yanik вне форума  
Old 24.10.2013, 12:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,с хорошим походом вас
Может ты по поводу окулиста рано паникуешьВ спец. садик по любому возьмут,если проблемы..а может к 2 годам и выровняется...Это ведь у Семена..я так понимаю...или нет..я бы подождала,тем более с очками...ну не будет он их носить,да и очки расслабляют...не знаю..я за подождать...
От кори-паратита вообще ничего не бывает
У меня дочка зимой особо не ходила,с сыном(возможно)будем гулять до школы и назад.Ну в вых. в парке... и то,не думаю,что по времени это будет долго...У нас даже в саду ничего никуда в раздельном не забивалось...не знаю...
Ир,ого цены...5-6 жесть...на одну зимуОни золотые что-ли
не,у нас дешевле есть..гораздо....А от Вани ничего не осталось
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 12:45
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ботинки не вызывают доверия, Юль!
а продавцы не советовали ему, он сам выбрал

Нин, с прибавкой вас!
у нас ничего не было от этой прививки и медсестра сказала, что реакции почти никогда не бывает!
ничего себе как у вас с глазками а не может такое быть, что зрение в норму придет?
Ань, а почему не нравятся. Нам очень понравились, они высокие как сапожки, серенькие, внутри мех на липучках, на не очень прям холодную погоду.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 13:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы заказали вчера гардеробную! наконец-то весь бардак будет в одном месте)))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема