![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас +11 и дождь...
Ань, а кто его знает, зубы или нет... Мне куомы не понравились, ноги мерзли в любых носках ![]() А одежку по мне лучше сплошной комбез, иначе зимой снег попадает, какие б высокие штаны не были. У нас два на зиму - один раздельный на выход, один сплошной - для прогулок. В общем сходили мы в ПК сегодня, 11.100, 81.5 см... Наконец-то мы Левку догнали, и даже перегнали по весу, он в этом возрасте 10.850 был и 82 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и прививку сделали наконец корь-краснуха-паротит. Кто-нить знает, на нее темпа бывает? не помню уже ничего... Слава Богу гемоглобин поднялся и у Семы и у меня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) У меня у Аньки комбез слитный, ещё с прошлого года остался, в прошлом году как конверт носили, а в этом уже ногами будем топать, 74 см размер я померила вроде нормально))) У меня свекровь в прошлом году ездила в Москву и в поезде купила настоящие самовальные валенки, как раз Анин размер, но это только в снег, а вот в грязь или слякоть надо что то покупать! И Вани надо обувь зимнюю, были недавно в Детском мире, вот там цены, я офигела ботинки на мальчика 5-6 тыщ!!!! Вот терь думаю может пока ещё не так холодно в инете заказать! На выхи поеду по магазам надо Ани шапку теплую купить.
С мужем так и не помирились, точнее мы с ним не разговариваем, вообще!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ботинки не вызывают доверия, Юль!
а продавцы не советовали ему, он сам выбрал Нин, с прибавкой вас! у нас ничего не было от этой прививки и медсестра сказала, что реакции почти никогда не бывает! ничего себе как у вас с глазками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,с хорошим походом вас
![]() Может ты по поводу окулиста рано паникуешь ![]() От кори-паратита вообще ничего не бывает ![]() У меня дочка зимой особо не ходила,с сыном(возможно)будем гулять до школы и назад.Ну в вых. в парке... и то,не думаю,что по времени это будет долго...У нас даже в саду ничего никуда в раздельном не забивалось...не знаю... ![]() Ир,ого цены...5-6 жесть...на одну зиму ![]() ![]() не,у нас дешевле есть..гораздо....А от Вани ничего не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |