![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,бывают врачи тупизни..не спорю..у меня брат когда маленький был,у них в школе был мед.осмотр.Его тоже в срочном порядке направили к окулисту.Та была в шоке...зрение оба глаза единица
![]() ![]() ![]() А вот наша окулист видит у Катюхи косоглазие,Но там немного другое..у неё астигматизм.И поэтому хрусталик др. формы..от этого в их стекле видно,что глаз уходит...Может она что-то такого плана имеет ввиду..а может тормоз просто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у мужа на медкомиссии выявили искривление перегородки в носу, сказали, что лучше сделать операцию, т.к. у него часто от этого насморк, отиты и даже пузо начинает расти, т.к. кровь плохо поступает в легкие и он дышит не правильно, во как.....
А у Леши меня больше всего беспокоит грыжа белой линии живота, прям видно над пупком горошина, сказали наблюдать до трех лет , а потом операция, ну она быстрая, под местным наркозом, у мужа 3 таких было в три года вырезали, я вообще замечаю, что Леша все свои болячки от папы своего подцепил, вот теперь думаю, что мужу в три года вместе с грыжами сразу писун обрезали, т.к. был рубцовый фимоз, вдруг и нам это предстоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну позо от перегородки это слишком
![]() ![]() ![]() А вот насморки постоянные вполне...У моего тоже перегородка искривлена,постоянно сопливит...тоже надо операцию,но он трусит...не идет ![]() А фимоз сейчас так рано не делают..вроде если что,то позже...На сколько я знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Я голосую за слитный комбез. У Мишки осенний комбез реймовский раздельный, так он в нем более скован в движении, чем счас мы гуляем в зимнем слитном. И не поддует никуда)) А мне не показалось, что Керри большемерит. У нас на прошлую зиму был Керри 74, счас носим 86. Вроде размер в размер. Девочки, вчера старший получил первую стипендию! И всю потратил сразу маме на цветы))) Повезет его жене, нежадный мальчик, как денежка лишняя появляется - любит подарочек какой-нить купить. Мне старший сын чаще мужа цветы дарит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марина, красивая вы пара с мужем!!
Аня, с неделькой! Нина, пусть ваши глазки приходят в норму! Надо бы нам тож к окулисту прогуляться. У Ивана была дальнозоркость. Мы с 3х лет глазки заклеивали по очереди, тож очки носил. Вроде лет в 14-15 тока выровнялось зрение, хотя говорили, что в 11 все будет ок. Но он счас его опять гробит, очки давно не носит, по ночам в темноте сидит в планшете(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан,сыночек молодец
![]() Марин,да нет там взаимосвязи...эт точно...глупости она сказала... По поводу животика...где он у вас вообще ![]() У моего в одежде ничего не видно,а без одежды есть...не большой конечно,но есть... А вообще живот только от пива растет..ну иди наследственное больше... |
![]() |