![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А муж как про мальчика узнал - на все готов, толлько бы копии его маленькой было хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Лена, с приобретением!
Я тоже буду ждать комментариев по подушке) Я на своей вторую ночь сплю, уже мегаудобно стало)) Катюш, по поводу разграничителя территории кровати от мужа-U образная удлиненная модель подходит идеально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Леночка, зайчик, спокойно только….будем тебя терроризировать в р-не этого времени, чтоб отписалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
Анюту и Леночку с недельками! ![]() Были мы на УЗИ))) Вобщем поехали с Даней тк не с кем оставить было (мама на работе, папу в больницу положили..) Всё у нас замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот приехали домой, делаю картошку на противне с мясом и сыром ![]() ![]() И - фууу - завтра к свекрови едем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня папка опять у родителей.баню все строят,с ночевкой остался.Максим уснул в 6 вечера.а я вот сижу.Завтра хочу его на электричке свозить в одно место,по моим делам.он давно на поезде не катался.с лета. Тепла у нас нет,надеюсь завтра включат..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Викуля, с хорошим УЗИ и еще одной встречей с малышиком!
![]() ![]() А у нас пицца не получилась, подгорела снизу, но так как голоднющие были, пришлось есть)))) завтра второй заход, будем готовить, пока не получится идеальной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, да все прекрасно! У меня тож низ живота потягивал время от времени и рези какие-то ночью были(кишечник оказывается так себя ведет) и все отлично на УЗИ….отвлечься тебе надо….я дергаться стала только утром, когда на УЗИ опаздывали))))
Ох, девоньки, не дотерплю я до 32 недель и след скрина, раньше сходим…муж пока против категорически, считает, что это вредно и неприятно его сыночке ![]() ![]() Ингусик, чет у вас там с теплом как на северном полюсе..то позже всех включают, то снова выключают, вы главное потеплее одевайтесь! И не болейте ![]() |
![]() |